На главную!
Я и не хочу быть рок-героем. И Господь не сподобил меня на эту участь. Если б сподобил - я уже умер бы давным-давно. Мне жить хорошо, я жить хочу.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: muz-Vlad
»  Вернуться к теме

Проекты

Добавить сообщение  

стр.4

Оффтопы: Всем всем срочно- Имена России !
Akaifan
Москау Сити

4 Nov 2009, 19:43

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-11-04 16:34):

Вы мне будете доказывать, что при нашей "торжествующей демократии" имеете столько же прав, сколько имеет Анатолий Чубайс? Вся эта хвалёная "свобода" действует лишь в отношении богачей.

Ну конечно, зато на этом сайте кто-то писал, мол Путин голодных накормить сумел. А я смотрю в список богатейших людей журнала Форбс, и мне не верится, что все эти постсоветские миллиардеры, разбогатевшие за время правления Путина в разы вообще знают, что такое голод. А они похоже и есть РЕАЛЬНЫЕ (согласно цифрам) бенефициары этого режима.

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 17:01

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-11-04 16:08):

а сейчас спасибо за ответ

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 16:58

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-11-04 16:34):

Я - социалист, это раз. У нас сейчас НЕТ никакой демократии, есть лишь власть паразитирующей буржуазии.

всё понятно. я не социалист, поскольку занимаюсь собственным бизнесом. Насчёт демократии согласен. Но Россия при этом не делает никаких шагов навстречу демократии, а наоборот, только отдаляется.

Вы мне будете доказывать, что при нашей "торжествующей демократии" имеете столько же прав, сколько имеет Анатолий Чубайс? Вся эта хвалёная "свобода" действует лишь в отношении богачей.

Поймите Алексей, но так было везде на ранних этапах построения демократии и гражданского общества. Я вовсе не сторонник Чубайса и прочих либералов. Просто хочется чувствовать себя гражданином, уважать и соблюдать законы своей страны, зная при этом, что закон всегда тебя защитит. Хочется жить в нормальном обществе, которым управляет закон, а не человек (самодержец в данном случае).

Дм

4 Nov 2009, 16:51

Ответ нику JockerKo (КоДжокер) (2009-11-04 16:37):

Победа! Ликует подросток.

1. С тобой никто не спорит.

Я понимаю, что это сложно осознать, но - с тобой никто не спорит.

2. Меня не интересует чьё бы то ни было согласие/несогласие.

Данный пассаж - жизненное наблюдение, очевидное одним, неочевидное другим.

Смысла в объяснениях нет.

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 16:37

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-11-04 16:08):

Обращаться ко мне надо на Вы, как к любому взрослому дяде.

да нет проблем, только предпочитаю дискутировать по существу. и без хамства.

Алексей прав - либо виртуал этого малолетнего, либо симптомы те же.

я уже сказал по этому поводу
Отвечать не нужно

это называется поджал хвост и убежал в кусты

Долой нацистов!

4 Nov 2009, 16:34

Ответ нику JockerKo (КоДжокер) (2009-11-04 15:50):

Я - социалист, это раз. Два - под "демократией" я понимаю "власть народа"(что, как и коммунизм, есть утопия), а не узаконенную либералами власть буржуинов и эксплуатацию обычных людей оголтелыми капиталистами. У нас сейчас НЕТ никакой демократии, есть лишь власть паразитирующей буржуазии.

Дм

4 Nov 2009, 16:08

Ответ нику JockerKo (КоДжокер) (2009-11-04 15:53):

Обращаться ко мне надо на Вы, как к любому взрослому дяде.

Алексей прав - либо виртуал этого малолетнего, либо симптомы те же.
Отвечать не нужно

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 16:03

Ответ нику muz-Vlad (2009-10-23 18:43):

Я уже писал,что смс слать не нужно !!!!

Почему ты так думаешь?

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 15:53

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-11-04 15:38):

ты вобще можешь говорить по существу?

КоДжокер
Киев
4 Nov 2009, 15:50

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-11-04 15:20):

По-моему, тут ещё один -Джокер восхищался Новодворской. Хотя, сдаётся, мне, что это виртуал того же самого Акайфана. Или это все либералы настолько одинаковые?

во-первых, я не виртуал Акайфана. во-вторых, за Новодворскую не голосовал. в третих, почему сразу либерал? неужели потому, что хочу чтобы русский народ стремился к свободе, гражданскому обществу и верховенству закона?
если ты монархист - изложи свои аргументы

Добавить сообщение На страницу  4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.028202 сек.