На выставке в Москве видел в продаже прикольные футболки с эскизами, взятыми с рисунков Виктора Цоя, но подходящих размеров не осталось, нигде в интернете их больше не видел
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2022-10-08 20:08):
Здравствуйте Оксана! Являюсь старым поклонником Группы КИНО! Вы можете убедиться в этом и по архивам моих постов, и записей на данном сайте. Я скромно предлагаю встретиться и всем неравнодушным к Творчеству Группы КИНО. Время летит очень быстро… Оглянуться не успеем - а там Июнь, после Август… я предлагаю устроить вечер, конечно же с Оксаной Омельчак. P.S. - Может и мне доведётся пару композиций исполнить на бас гитаре… Поделюсь быть может выкройкой - рубашки Игоря Тихомирова, в которой он исполнил концерты в Донецке, в Москве (Олимпийском и Лужниках) а также провожал в ней и Виктора - 19 августа.
P.S. Оксана, Мы с Вами возможно знакомы - я имею ввиду концерты Наутилуса - в которых Георгий исполнял пару Шедевров Кино… (Вы меня точно видели на концертах - в своё время) Вопрос интересный - если Вам? Я только- ЗА
Я из Москвы…
Бас партию - ЗЗД - исполню с любого концерта… )
Я столько раз вопрошал у Всевышнего, Дай мне знак !!! В итоге у моей любимой - День Рождения 21 июня… Вот уже 6 лет отмечали Ее День Рождения (далее ночью по ТВ Смотрим АССУ и ИГЛУ…) Боженька услышал меня … Раньше был День Виктора - Теперь- моей супруги…))) Это не совпадение… Кто не верит посмотрите даты моих постов на данном сайте …
Смерть - стоит того чтобы жить… А Любовь - стоит того, чтобы ждать… 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Да, она знает, ещё тогда на первых свиданиях Ей играл КИНО на басу - ещё без Roland vp 70… ))) знает что и 24 июня у Каспаряна День Рождения))) а 1 июля у меня … )
С 21 июня и по 1 июля отмечаем))) хотя Виктор и Юрий «близнецы» а я уже «рак» )))
Господь конечно меня подколол с 21 июня …. )))))))))))) 🙏🙏🙏🧡
P.S. Кому интересно, могу дать ссылку на магаз в которых продают майки как у Игоря Тихомирова))) 😉
27 Nov 2022, 21:12
Вдова Егора Летова о аукционном доме "Литфонд" и его лотах.
Vk
24 Nov 2022, 12:18
Ремень Цоя в цене "упал вниз". Litfund История- как позорище, кочует лот с Авито до аукционных домов опять. А все потому, что оценивать нужно адекватно, и не верить рассказам, что лоты связанные с именем Цоя "продают за миллионы."