На главную!
Если думаешь о чем-то слишком долго, то никогда этого не сделаешь.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 77

Проекты

Добавить сообщение  

стр.18 из 26

Тема: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
PirateofSilicon

26 Oct 2007, 21:46

Предлагаю залить на
www.torrents.ru
в любом размере(одним файлом) и т.д. , а мы все поддержим раздачу.

dimkeen
moscow
26 Oct 2007, 21:30

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2007-10-26 16:44):
есть записи передач этих.

Morita

26 Oct 2007, 20:53

Ответ нику Strannik (2007-10-26 20:50):

Ну, может я что-то не поняла. Файл я залила, а дальше он вывел табличку - цены за размещение ссылок. Я решила на Рапиду выложить.

Strannik
Город золотой

26 Oct 2007, 20:50

Ответ нику Morita (2007-10-26 20:09):

Странно, я заливал бесплатно!

Morita

26 Oct 2007, 20:09

Ответ нику Strannik (2007-10-26 19:59):

Неа, там требуют деньги за размещение ссылок. Заливаю на Рапиду архив в 3-х томах по совету Эрика.

Strannik
Город золотой

26 Oct 2007, 19:59

Ответ нику Morita (2007-10-26 15:38):

Попробую залить на МегаАп.

Как успехи, получается или нет?

PirateofSilicon

26 Oct 2007, 18:06

Полностью согласен с НЕО, единственно немного порезали передачу, да и очень короткая для такой темы.

Strannik
Город золотой

26 Oct 2007, 17:47

Ответ нику NEO (НЕО) (2007-10-26 17:26):

P.S. А Леонид у меня вызвал довольно положительные впечатления. Видно, что грамотный, способен изложить своё мнение понятно и доступно. Только вот то, что он там говорил… ну никак я не могу принять.

У меня наоборот отрицательные имоции, прям какой-то энергитический вампир, а вот некоторые его суждения напротив очень интересны и нуждаются в аналитике!

НЕО
România

26 Oct 2007, 17:26

Сегодня посмотрел эту передачу по ТВ.

Учитывая персону ведущего, передача получилась неожиданно приличной. Да и сам Малахов вёл себя несколько соответственно сюжету. Без выпендрёжа и быстрой такой своей беспричинной говорливости. В одном моменте он, правда, переусердствовал. Несколько раз неверно интерпретировал слова Мамы Виктора. Придал им сенсационный фончик о том, что она какое-то время не верила, что Цой умер. Она немного о другом говорила. О своём внутреннем отношением к смерти Виктора, нежели о его физическом уходе. Ну, Малахов по законам шоу просто обязан был озвучить, какую-нибудь пустую хлопушку.

Да простит меня Леонид, но, по-моему, его просто использовали как некий неформат или нестандарт. Есть такой приёмчик в развлекательных ток-шоу, когда для обсуждения привлекают гостя, утверждающего какие-то странные вещи нормальным разумом неосмысливаемые. Особенно это практиковалось на НТВ в передаче «Домино». В «Домино» шли даже на большее. Всего гостей могло быть человек семь. Три-четыре из них проходили как «придурки», а два-один как нормальные. Здесь в качестве нестандарта прокатил только Леонид, а остальные почти все говорили нормальные, разумные вещи. То есть Леонида вывели как оправдателя названия передачи – «Пусть говорят…». В данной передаче подразумевалось так: пусть говорят, что им вздумается, но Цоя мы помним тем, кем он был — классным музыкантом и просто нормальным человеком.

В основном же вся беседа об утверждениях Соснина свелась к тому же выводу, к которому некогда пришли и здесь на Йя-Ххе в прямом диспуте непосредственно с самим Леонидом Сосниным. Но вот, что интересно. На омск-форуме и на сиротеру позицию пользователей Йя-Ххи, как только не оплёвывают. И вот, пожалуйста, почти точно то же самое, что и на Йя-Ххи Леониду сказали
в «Пусть говорят». По логике и Леонид и ему симпатизирующие должны клеймить приглашённых в «Пусть говорят» также бойко и с тем же презрением, что и пользователей Йя-Ххи. Решатся ли? Ведь у Малахова были достойные личности: Пашков, Белишкин, Липницкий…

P.S. А Леонид у меня вызвал довольно положительные впечатления. Видно, что грамотный, способен изложить своё мнение понятно и доступно. Только вот то, что он там говорил… ну никак я не могу принять.

Strannik
Город золотой

26 Oct 2007, 17:01

Сорри за флуд, по НТВ щас надежда кадышева поет мы ждем перемен!

Добавить сообщение На страницу  2625242322212019 | 18 1716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.011396 сек.