На главную!
Быть - не быть? В чем вопрос, если быть не могло по-другому!
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 77

Проекты

Добавить сообщение  

стр.19 из 26

Тема: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
Strannik
Город золотой

28 Oct 2007, 10:25

Ответ нику Morita (2007-10-26 23:59):

Напоминаю, что запись не полная - не хватает первых 7 минут, кому они очень важны не тратьте трафик ждите полный вариант.

Спасибо большое! А вообще что-нибудь известно про полный вариант, писал кто-то не писал?

Morita

27 Oct 2007, 18:47

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-10-27 07:56):

всегда пожалуйста.

Диана
Рига

27 Oct 2007, 15:13

Ответ нику NEO (НЕО) (2007-10-27 07:11):

Если я правильно помню, он её произнёс то ли я не ушёл, пока, а то ли но я ушёл, пока.

Нет, он правильно процитировал: "Я с тобой пока".

Павел
Москва
27 Oct 2007, 07:56

хорошая передачка. Морта, спасибо тебе большое.

НЕО
România

27 Oct 2007, 07:11

Несмотря на общее несогласие зала с Сосниным нестыковочки всё же проявились.

Вишня пустился рассказывать о чудесной ауре Цоя, защищавшей его от спадавшей со стен пыли вишневской квартиры.
Покровский поведал о своём сне, где Виктор его просил подарить Цветы своей маме.
Чуть позже Белишкин вдруг рассказал о мистическом совпадении дат окончания предлагаемого ему некогда контракта на издание песен Цоя и его смерти.
Тот парень в кепке, писатель кажется, вообще-то был не против таких сообществ типа Соснивского. (из передачи выяснилось, что Соснин не просто там размышляет себе что-то, а состоит в неком сообществе «Группа крови» христианского направления. Я об этом не знал.)
Даже сама Мама Виктора предложила, что многие слова песен Цоя сопоставимы с молитвами тем самым, думаю, не совсем отвергла убеждения Леонида.

Все эти штрихи вскрылись позже, не с самого начала. Наверное, если бы времени на общения у них было бы больше, то оказалось бы, что не так уж все и однозначно против умозаключений Соснина. Где-то в чем-то, да и нашли бы с ним точки соприкосновения.

Мне заметились два интересных момента.
Про то, как папа Виктора случайно застал его тренирующим свой голос, закрывшись в ванне. Ничего тут такого нет, но просто забавненько.
Ну и второй, конечно же, про деньги. Виктор на финансовую просьбу родителей приехал к ним, привёзя десять тысяч рублей в целлофановом пакете. Прикольно. Обычно такое количество купюр соотносится с образом из американских фильмов — дипломат с аккуратно уложенными в нем пачками купюр. В СССР как всегда скромнее — деньги в кулёчке.

А вот один момент я там не понял.
Малахов два раза упомянул одну фразу из песни Цоя якобы странную, и говорящую о чём-то большем.
Если я правильно помню, он её произнёс то ли я не ушёл, пока, а то ли но я ушёл, пока.

Интересно куда клонил Малахов и что это за фраза? Такого словосочетания у Цоя я не припомню.

zeRck
27 Oct 2007, 00:21

хыхы, осталось найти человека у которого есть полный вариант =)

Morita

26 Oct 2007, 23:59

Залила на Рапиду вариант с более качественной картинкой общий объём 164 Мб:
Rapidshare

Rapidshare

Rapidshare

Напоминаю, что запись не полная - не хватает первых 7 минут, кому они очень важны не тратьте трафик ждите полный вариант.

Morita

26 Oct 2007, 23:38

Ответ нику Diana (Диана) (2007-10-26 23:33):

Да вообщем-то, да - не так всё плохо. Ну, высказал Соснин свою точку зрения, но люди попались адекватные и его никто не поддержал. В остальном - рассказы друзей, фрагменты интервью с Валентиной Васильевной и часть программы с Робертом Максимовичем - было интересно.

Диана
Рига

26 Oct 2007, 23:33

По-моему, неплохая передача получилась, достаточно серьезная. Малахов на удивление сдержанно себя вел, даже одет был подобающим образом. Марина Юденич порадовала, священник тоже был весьма убедителен.

KotyaraSPb
SPb
26 Oct 2007, 23:20

Ответ нику PirateofSiliconValley (2007-10-26 21:46):

для торрентс лучше дождаться полной версии передачи
имхо

Добавить сообщение На страницу  26252423222120 | 19 181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено