у меня 5 частей, вчера пока последнюю заливал, уснул, сейчас после работы зашел сюда - тишина, подписал видяхи, захожу ссылочку дать и.. представь мое удивление звук немножко от присвистываний почистил, но для ю-туба эт несущественно, он сам еще пережимает
здесь все вместе плейлистом:
Вот эт дааа, на полчаса опередила со ссылкой, только сегодня ночью заливал Будут на Ю-Тубе 2 одинаковых передачи
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
7 Nov 2007, 20:29
Ответ нику Morita (2007-11-07 19:34):
Ну и рожа у этого "магистра богословия"!
См. на 8 мин. 47 сек. Если это не монтаж, а действительно в этот момент ("Перемен" из "Ассы") он сделал такую гримасу, то непонятно зачем он вообще туда пришел.
Пыталась выложить на Ю-туб, но файл слишком длинный и тяжёлый и после 5-ти часовой закачки он выдал отказ.
это потому что ю-туб не принимает файлы длительностью больше 10 минут (и 100 Мб по умолчанию)
а wmv, в который оцифрована передача - неудобный формат для редактирования и резки без рассинхрона или потери качества
Ответ нику NataStormerz (NataStormerz) (2007-10-31 13:25):
Пыталась выложить на Ю-туб, но файл слишком длинный и тяжёлый и после 5-ти часовой закачки он выдал отказ. Мне кажется гораздо проще установить на компьютер нормальный WinAmp. и никаких проблем с воспроизведением не будет.