На главную!
Это очень долгое дело – менять принципы, и никогда не знаешь, изменились ли они уже, пока не почувствуешь, что что-то устоявшееся и правильное перестало быть таковым.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 77

Проекты

Добавить сообщение  

стр.26

Тема: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
14 Nov 2007, 22:57

И еще интересные подробности об этой передаче "Пусть говорят".

Вишня:

Polittechno

Гаккель:

Polittechno

Андрей Дамер
10 Nov 2007, 20:56

Как готовилась передача.

Maccolit

Дм

10 Nov 2007, 17:30

Спасибо KotyaraSPb и Morita, за то, что выложили на youtube. посмотрел

Владимир
Московская область, Железнодорожный

10 Nov 2007, 10:52

Жаль про Майка не упомянули - он на многое повлиял в формировании личности Цоя как поэта в самом начале его поэтической и композиторской деятельности...

Диана
Рига

10 Nov 2007, 00:05

Ответ нику Sonnyj (2007-11-10 00:01):

Вот тут посмотрите в самом конце: Мои друзья идут по жизни маршем
Интервью старое.

Sonnyj
10 Nov 2007, 00:01

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-09 23:37):

Не, в кочегарке. Про Лужники кто-то другой говорил.

Странно, я помню именно те же слова Пашкова (без уточнений в чем именно счастье, конечно), сказанные им раньше -- и тогда же именно о последнем концерте. Попробую порыться, найти. Хотя, это не утверждение, а смутные сомнения (как в "Хм, но мне почему-то кажется, что деньги находятся именно в ЭТОМ стуле" )

Андрей Дамер
9 Nov 2007, 23:37

Ответ нику Sonnyj (2007-11-09 23:30):

Пашков говорил когда-то (если не путаю), что последняя встреча с Цоем была у него на его последнем концерте. Теперь же, что "зашел к нему в Кочегарку"... Неувязка?

Не, в кочегарке. Про Лужники кто-то другой говорил.

Sonnyj
9 Nov 2007, 23:30

Передачу я бы разложил на две составляющие: 1) жанр 2) близкие-и-не-очень люди к Цою. Первое - полная туфта, неприятно, что подлили масла в огонь фетишизации Вишня, мама, цветоноситель и БГ (а Белишкин с контрактом в ту же степь поплел).

От БорисБорисыча ожидал этого в последнюю очередь. Хотя, нужно отметить, что иногда он выдает нагора такие вещи, которые при всем моем к уважении и любви к БГ, просто удивляют.

Удивило также, насколько наши люди падки на мистику. Трезвость ума проявил священик, магистр, Пашков (пока не стал, как говорится, "ні до складу ні до ладу" вспоминать Марьяшу). Казалось бы, Фройда вспомнили, все выяснили с подсознанием снов -- а нет, Малахов увел опять в псевдо-мистику.

Понятное дело, что формат программы затесан под домохозяек-кумушек, но все же, удивительно мистикотрепетен наш народ (і.е. постсоветские народы). Цветоноситель - полная клиника, это ж додуматься до такого! Это сейчас любому шизику приснится Цой, и он побежит цветы дарить кому-то.

Было очень приятно увидить отца Цоя, видна у него "настоящесть". В маме тоже видны черты Цоя (вот уж поистине удивительное наблюдение ).

Марина (извините, может она бывает здесь), тоже со своими предначертаниями судьбы просто смех вызвала. Ну неужели есть люди, всерьез верящие в такую махровую туфту! Мракобесье, прям.

Малахов видно, что не знает песен, пробубнил слова из "Легенды" так, словно школьник, выучивший две минуты назад четверостишие на урок.

Последнее -- старожили, внесите ясность: Пашков говорил когда-то (если не путаю), что последняя встреча с Цоем была у него на его последнем концерте. Теперь же, что "зашел к нему в Кочегарку"... Неувязка?

Ну и самое последее, спасибо, ребята, что не поленились, выложили на ЮТьюб

KvinT
Московская область
8 Nov 2007, 05:22

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2007-11-07 23:16):

Да я еще когда спросил у него он ли Пашков, он сначало как-то засмущался, занервничал, а потом уже признался. Да и перегаром от него пахло, я ж рядом сидел

Владимир
Московская область, Железнодорожный

7 Nov 2007, 23:54

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-07 23:31):

Нет я хотел сказать - он сам пришел... А я рядом с Рекшаном сидел... тот еще Пашкову говорит: "Ну мы тебя мол Макс совсем потеряли", - а он ответил: "Да вот он я"

Добавить сообщение На страницу  26 25242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.031298 сек.