На главную!
Отсекай лишнее.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: OKCAHA
  Оффтопов: 16

Музыка

Добавить сообщение  

стр.7 из 8

Тема: Илья Черт о Викторе Цое
polina25
23 Oct 2012, 05:28

Ответ нику Swetlana (Svetlana) (2012-10-23 03:52):

На это все, я предложила, раз он так "переживает", ПУСТЬ ОБЪЯСНИТСЯ НА ПРЕДСТОЯЩЕМ КОНЦЕРТЕ В ПАМЯТЬ ВИКТОРА за свои слова. Мне ответили, что "наверно он так и сделает".
Очевидно, запамятовал....

Да кто бы сомневался

Сложно объяснить это:

И он никому не был нужен.

Прошло 22 года, а Виктор,вот засада то для Чёрта- нужен.. Чего не скажешь о самом Чёрте ..

Или вот эти слова ?

А потом нашелся богатый продюсер, который вложил денег, и раскрутил группу, сделал звезду из Цоя, все знали и слушали «КИНО».

Все прекрасно знают,что Юрий Айзеншпис не раскручивал Цоя и "Кино",а был обыкновенным администратором. Когда он появился в группе, "Кино" уже гремело на всё СССР..

ИЛИ как объяснить вот эти слова?

Меня просто тошнит от песни «Восьмиклассница», потому что я не вижу разницы между «Восьмиклассницей» и песней «Белые розы»…

Когда человека "тошнит",то это указывает на крайнюю степень презрения и отвращения,которая ну никак не совмещается со словами "не имею ничего против"..

Чёрт мало того что лицемер,так к тому же ещё и ТРУС,которому не хватило мужества ни остаться при своём мнении и демонстративно отказаться от участия в концертах памяти Виктора, ни публично извиниться перед всеми за свои неадекватные высказывания..

Хотя чего тут удивляться,если сама организатор концерта,не ах как образец порядочности.
Что значит
зачем я выношу сор из избы и ссорю фанатов Цоя и Пилота.

То есть, пусть лицемерил бы и далее в тихую,так получается?
За спиной дерьмо лить, а на концертах и на камеру значит хвалить Цоя.."Прелестно",ах-ха

Правду говорят :" Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Svetlana

23 Oct 2012, 03:52

Ответ нику Ch-p (2012-10-22 13:51):

Около полугода назад, когда увидела этот словесный понос от Черта в инете, кинула ссылки этого видео нескольким фан-группам Пилота вконтакте. Чтоб страна знала своего "героя". Было это как раз перед предстоящим выступлением Черта на очередном концерте в память о Цое...Это, собственно, и сподвигло меня - верх человеческого лицемерия.
Был большой резонанс, кто-то из его поклонников рьяно защищал своего кумира, кто-то (в основном те, кто Цоя тоже слушает) осудил его поступок.
Отозвалась также близкая подруга Черта и, по совместительству, организатор его концертов в Белоруси - Светлана Рамонка - "далеко не последний человек в белорусском шоу-бизнесе" (почти цитата ). Она тут же известила его о неприятном инциденте, сетовала мне, что ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ, И ЧТО ЕГО НЕВЕРНО ПОНЯЛИ (он типа тоже держал "руку на пульсе" и отслеживал все комменты в фан-группах).
Под "гопником" он, оказывается, подразумевал обычного дворового пацана (они жили с Цоем в одном доме, и он для него так и остается обычным дворовым парнем). Ничего, что Илюша в то время под стол пешком ходил? А так он его вполне уважает и ничего против него не имеет.
Переживала, зачем я выношу сор из избы и ссорю фанатов Цоя и Пилота. В общем, оправдывалась за него, как могла.
На это все, я предложила, раз он так "переживает", ПУСТЬ ОБЪЯСНИТСЯ НА ПРЕДСТОЯЩЕМ КОНЦЕРТЕ В ПАМЯТЬ ВИКТОРА за свои слова. Мне ответили, что "наверно он так и сделает".
Очевидно, запамятовал....

azl
Луганск

22 Oct 2012, 15:41

По ходу, черт с головой не дружит. Кто он такой, чтобы так о Цое заявлять? Он хоть ползала в какой-то селухе соберет, не говоря уже о стадионах? Да спросить на улице, кто такой Илья Черт, большая часть вообще не будет знать, кто это.

Rino
Москва

22 Oct 2012, 13:51

Интересно, есть ли люди, которые имеют "честь" пообщаться с ним на эту тему? Крайне интересно услышать, что он скажет по этому поводу. Будет оправдываться (как всегда) или польётся бред наркомана). Я ещё не так давно видел его на какой-то конференции что-ли, он там проповедь читал, мол будьте добрыми, дружите с Богом и всё в этом духе и всё у вас будет в жизни хорошо а потом выдаёт на своём квартирнике дуплет такой Возможно эту конференцию (или интервью) кто-то из присутствующих здесь уже видел на ютубе) после услышанного и увиденного смешно становится возникает чувство, что он просто сошёл с ума, в прямом смысле слова

Natella
Москва

22 Oct 2012, 08:21

Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2012-10-21 20:12):

+100500))))В Ледовом еще ничего, а вот в Олимпийском у него лицо было переполнено такой любовью к Цою, что аж неприлично было на это смотреть)

polina25
21 Oct 2012, 20:20

Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2012-10-21 20:12):

В Ледовом денюшка капнула в карман хорошая, и можно и полицемерить!

В народе таких называют "продажными шкурами"

Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

21 Oct 2012, 20:12

Да! Черт так пел с душой в Ледовом, что" слезу вышибал". А я глядя на него так и вспоминала эту запись. Ну подумаешь ляпнул что-то малец на квартирнике с кем не бывает?! В Ледовом денюшка капнула в карман хорошая, и можно и полицемерить!

Rino
Москва

21 Oct 2012, 18:32

Это было сказано на эмоциях от радости, что бабки за выступление заплатили. За бабки и не такое скажет

KVN

21 Oct 2012, 18:25

мда..чертовское лицемерие

polina25
21 Oct 2012, 18:23

На квартирнике:

«Ребята, Цой умер давно. У меня отношение к Цою такое: он был обычный парень со двора, гопник с гитарой. И он никому не был нужен. Мало того - в Питере были группы гораздо более популярные, более интересные чем группа «КИНО»… Пример: когда «КИНО» принимало участие в программе «Музыкальный ринг», то эту группу целый час там херами крыли. Никому это не надо было. А потом нашелся богатый продюсер, который вложил денег, и раскрутил группу, сделал звезду из Цоя, все знали и слушали «КИНО». Но для меня Цой остается гопником с гитарой. Меня просто тошнит от песни «Восьмиклассница», потому что я не вижу разницы между «Восьмиклассницей» и песней «Белые розы»…Я гораздо больше люблю группу «Объект насмешек». «Рикошет» - это вот такой вот чувак был…».

На телевизионную камеру в Ледовом

Илья "Черт", музыкант:

"Виктор очень хорошо показал, что обычный человек со двора, с гитарой, может стать настоящей рок-звездой. Глядя на это, хочется сказать мальчишкам: не вешайте нос, чтобы писали песни, пели их и знали, что все возможно".

Лицемер ...

Хотя что ожидать от Чёрта ,если тут сам метр Б.Г "отличился"...

Добавить сообщение На страницу  8 | 7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.02896 сек.