На главную!
Искусство - это самовыражение. Чем сложнее и строже метод, тем меньше возможности для выражения оригинального чувства свободы.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: seras

Музыка

Добавить сообщение  

стр.1 из 2

Тема: кассета с песнями Виктора Цоя
OlexanderKi

5 Jan 2010, 18:18

Ответ нику seras (2010-01-05 16:18):

Почему-то на ум сразу пришел квартирник у Беличева (издан на CD в составе четырехдиского издания "Неизвестные записи" фирмой Real Records). Конечно, это не единственный квартирник, где исполнялись эти песни, так что может и не он (а если он, то, скорее всего, не полностью, так как он длиной минимум 60 минут, а то и все 90).

Если есть возможность - конечно, хочется послушать оцифровку этой кассеты, так как на CD качество весьма среднее, и вырезаны все разговоры. Я сейчас достал оцифровку полного варианта, с разговорами, но с катушки на 9-й скорости, так что качество там низенькое.

Учитывая, что большая часть записей издана в mp3 с совсем дурацкой обработкой, сейчас их приходится собирать заново, так что, если качество записи действительно хорошее, нужно обязательно оцифровать ее в несжатый wav.

Rocker
Санкт-Петербург

5 Jan 2010, 16:22

Ответ нику seras (2010-01-05 16:18):

По возможности сначала постарайся отслушать и сравнить с тем что уже издано. Скорее всего эти записи известны.

seras
5 Jan 2010, 16:18

Вот недавно обнаружил кассету с песнями Виктора, где он поёт на какой-то квартире.Там есть такие песни как:Легенда, Спокойная ночь, Троллейбус, Мои друзья.Запись небольшая около 30 минут.Качество очень хорошее, видимо микрофон находился возле Виктора.Может это можно как-то выложить на форуме?Я думаю интересно будет всем.

Добавить сообщение На страницу  2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.024806 сек.