|
Тема: Правила пользования сайтом |
Morita
 | 29 Jun 2011, 16:23
Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-06-29 16:19):
ну подобные товарищи были, есть и будут приходить - относиться к этому надо стоически. Помнится одна "лошадка" чего стоила...
В общем, уважаемые модераторы, не забывайте о своих обязанностях! не дайте превратить сайт в помойку!
|
Долой нацистов!
 | 29 Jun 2011, 16:19
Ответ нику Morita (2011-06-29 15:40):
| и хорошо бы наконец модерацию в Галерее сделать, там всё загажено дальше некуда |
Согласен полностью. Несмотря на всю занятость, лично я был бы рад и способен посвятить чистке галереи столько времени, сколько было бы необходимо для приведения её в человеческий вид.
За одобрение - спасибо. Возможно, иногда и стоит придержать эмоции, но в том конкретном случае я не очень-то и сомневался в своей правоте. Видимо, после того, как унылая пропаганда от Amira "не ставить памятника Виктору" не нашла здесь никакого отклика и понимания, она решила всем нам "отомстить" и написала массу глупостей под фото в галерее. Ну, пусть отдохнёт.
В том, что к некоторым юзерам здесь стоит относиться с несколько большей долей уважения, на самом деле, я частично соглашусь. Именно это я и имел ввиду под фразой о "быке и Юпитере". Просто в этом конкретном случае мне сразу всё стало ясно, как белый день - человек с улицы, сюда просто зашёл пофлудить и "показать себя" - "не ставьте Цою памятников, ведь Я куда умнее вас, вы дураки и вы не понимаете, и только Я всё понимаю - причём так, как надо"! 
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 15:55
Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-06-29 15:52):
прав абсолютно! итак галерея загажена дальше некуда
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 29 Jun 2011, 15:55
Ответ нику Diman (2011-06-29 15:54):
надеюсь я в нужном месте вопрос задаю - по "личке" не остправляются сообщения, пишет - ...... error.
Кто, чего подскажет?
| Тему записки укажите.
|
Oксана
 | 29 Jun 2011, 15:54
| и хорошо бы наконец модерацию в Галерее сделать, там всё загажено дальше некуда |
Согласна, галерея требует модерации. И модернизации требуют некоторые технические аспекты, но чтобы это всякие флудеры не использовали с своих целях. В форуме писать об этом не буду.
|
Diman
 | 29 Jun 2011, 15:54
надеюсь я в нужном месте вопрос задаю - по "личке" не остправляются сообщения, пишет - ...... error.
Кто, чего подскажет?
|
Долой нацистов!
 | 29 Jun 2011, 15:52
Я хотел бы сказать несколько слов в своё оправдание
касательно недавнего инциндента с забанами юзера Amira.
Даже после того, как мне написал сам Рашид, я не особенно утруждал себя демонстрацией конкретных приммеров и доскональными, подробными объяснениями юзеру Amira, а почему же именно я считаю его комментарии "тупоумными" и отправляю его в бан, ограничившись ориентировочными, примерными объяснениями без приведения конкретных примеров паразитизма и флуда в комментариях. Возможно, пост модератора и предусматривает более внимательную работу, увы - не счёл нужным и возможным часами рыться по всему сайту и выискивать весь сивый бред забаненного юзера из-за катастрофической нехватки времени. Во время Интернет-посиделок у компьютера я очень загружен работой по поиску материалов о "Кино" и другими, куда уж более важными для себя, заботами.
Но тут мне помог сам случай и "чудесные комментарии" "несправедливо обиженной" всплыли сами:
Йя-Хха
Подчеркну, что за все подобные комментарии лично я считаю нужным в воспитательных целях банить (блокировать) юзеров, т.к. подобные "откровения" не несут никакой информативности, лишь только загрязняя галерею, на мой взгляд, являясь абсолютным флудом.
Подчеркну, что если бы нечто подобное написал уважаемый и хорошо зарекомендовавший себя человек, много полезного сделавший для сайта и для форума, я бы удивился, но поначалу промолчал, т.к. считаю, что "то, что позволено Юпитеру, не позволено быку", но вот тот, кто приходит сюда с одной лишь целью - написать какую-то галиматью, пускай остывает дома.
Ежели я не прав - простите за категоричность!
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 15:40
Ответ нику OKCAHA (Ksyha) (2011-06-29 15:32):
| И работу оцениваю своих коллег положительно |
если бы все модераторы исполняли свои обязанности - эта тема не возникла бы. Вовремя чистить темы - и никаких проблем ни с Дамером, ни с кем-то ещё не будет.
Действительно время идёт и часть тех, кто числится модераторами давно на сайте не появляются, или появляются но бездействуют - выбирайте новых.
Нормально работают на мой взгляд только 3-е: Рокер, Оксана и Металлкиллер. Я чищу по мере возможности, но бываю редко - у меня времени нет, итак, меж двух городов езжу
Предлагаю добавить новых модераторов!
У кого какие предложения?
и хорошо бы наконец модерацию в Галерее сделать, там всё загажено дальше некуда
|
Oксана
 | 29 Jun 2011, 15:32
Сразу подключиться к этой теме не получилось, так как приходиться в инет выходить в "боевых" условиях временно. Никто не поддерживает Дамера в его последних "Трудах" - это противно, не более того, но на Йя-Ххе он ничего не размещал, поэтому наказывать его не за что, в рамках данного сайта. А его попытки навязывать религию должны пресекать модераторы. Я понимаю амбиции народа, если Рашид пропишет в правилах сайта эти пункты, то тогда пожайлуста. Здесь вскользь прошлись о работе модераторов, читая тему и претензии которые им здесь предъявили некоторые пользователи, считаю их действия правильными!И работу оцениваю своих коллег положительно.
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 14:11
Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-06-29 14:08):
ну ты же знаешь, что он его и открывал, это его сообщество, считай что личный ЖЖ. Не в каких других сообществах он своё творение не решился разместить.
Лёша, мы сейчас не обсуждаем хороший это был материал или плохой. Материал - бред сивой кобылы. плод больного разума и это все понимают... речь не об этом.
Речь о том, что я не вижу смысла углублять и переписывать правила, если даже те что есть не выполняются. речь о том, что модераторы плохо выполняют свою работу и я не тебя имею ввиду, я знаю, что ты время от времени чистишь свои форумы, я в целом по ситуации.
|
 |