На главную!
Любовь - это всё.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, admins
  Автор темы: RN
  Оффтопов: 69

Обратная связь

Добавить сообщение  

стр.21 из 24

Тема: Правила пользования сайтом
Долой нацистов!

30 Jul 2011, 06:54

Кстати, хочу добавить, что я все свои сообщения дублирую Рашиду Мусаевичу в личку. Так что не трудитесь!

Мда, искренне сочувствую Рашиду в таком случае. При его-то занятости, ему, можно подумать, заняться больше нечем, кроме как претензии всяких неадекватов на своём же сайте выслушивать. Совсем у Вас, Амира, нет совести!

Amira
30 Jul 2011, 00:07

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2011-07-03 12:46):

Господа Модераторы! Предлагаю прекратить стирать мои сообщения!

Первое вами стертое - было эпиграфом к продолжению беседы (Вы не любите поэзию?).

А второе от вашего стирания не изменится (Рукописи не горят!).

Итак, повторяю. На этом сайте при данных правилах Виктор Цой получил бы право создавать темы одним из последних. Он ведь был немногословен. Где же ему набрать пятьдесят сообщений?

Кстати, хочу добавить, что я все свои сообщения дублирую Рашиду Мусаевичу в личку. Так что не трудитесь!

... Вот, приедит Барин, Барин нас рассудит!...

Amira
25 Jul 2011, 20:47

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2011-07-03 07:08):

Меня не слышат
- это минус.
Но и не гонят
- ээ-то Плю-у-у-ус.
(из мультфильма «Как три мушкетера»)

Итак, к делу!
Я не люблю, когда мне не отвечают более месяца, а поэтому прошу расставить точки над i. У меня до сих пор висит четыре нарушения. По-поводу первых трех, я уже приводили довод «я в праве понимать буквально название темы» (В скобках замечу, что замечания за них мне были сделаны задним числом в момент первого моего забана на месяц).
Последнее «нарушение» представляло собой оставленное по незнанию пустое сообщение, как реакция последовал забан не срок более месяца, что я оцениваю как неадекватность.
Модератор, допустивший эти забаны, утверждает, что они были сделаны не за все перечисленное, а за «Галерею» (которая находится вне компетенции этого модератора).
Единственный конкретный пример, который им был приведен это Йя-Хха
(29 Jun 2011, 15:52 данной темы)
Но и здесь звучали лишь обвинения в «тупоумности» и «неинформативности», не мне Вам напоминать, что ни то ни другое правилами не запрещено.
Я не считаю свой комментарий тупоумный. Да, он действительно малоинформативен, если рассматривать сайт как не художественный, а научный (правила ограничений не содержат).

На данный момент, на сколько я поняла, за время моего недолгого пребывания на сайте,
здесь время от времени кого-то выгоняют, не мотивируя изгнание даже беспомощно составленными Правилами сайта (история с Сергеем Кузьменко, которого тут теперь называют «сам знаешь кто» и кто-то еще упоминался).
Мне представляется такая ситуация аналогом сталинских чисток. И она возникает всегда, когда Власть оставляет за собой право действовать не по закону.
На этом сайте Власть принадлежит Вам. И я оцениваю ситуацию в нашем небольшом клубе друзей из разных стран как абсолютную монархию. Вашу позицию я понимаю как заявление «Государство – это я» и Вы тут кого хотите - казните, кого хотите - милуете, а, в частности, ко мне решили отнестись безразлично.
Модератор мне передал, что Вы ему сказали: «уладить с Мной все Мои проблемы по поводу забана» (Записка модератора 13 Jun 2011, 14:56 _ мной Вам переслана), мне же Вы сказали «выслушаем модератора». У Вас двойные стандарты?
Если так, то поясните мне конкретно, что по распределению по веткам вся Власть делегирована Вами модераторам, и она вольны действовать вне Правил сайта. Я сразу же уйду с сайта, т.к. обсуждаемый модератор, может быть и много знает, но своевольничает и тупит. Подчиняться своевольнику, а не Правилам сайта, мне не интересно.
Либо, давайте выработаем разумные правила сайта, т.к. законодательство Великобритании знают не все, и будем требовать их жесткого соблюдения от КАЖДОГО. А за превышение данных Правилами полномочий будем карать. Мои предложения см. пост выше. Сделайте монархию не только просвещенной, но и ограниченной.

Декабристка Амира Темирбулатова

KAMALA
Киев

9 Jul 2011, 13:06

А я за то чтобы вообще не отправлять в оффтопы посты. Пусть идёт дискуссия по теме и косвенно касающаяся её. Общение это всегда хорошо.
Исключение конечно оскорбления и навязчивая реклама троллями сами знаете кого.
Иначе сайт становится скучным.
Всегда живые форумы интереснее чем консервативные, сухие посты "по теме" за которыми так бдят модераторы.
Напоминает урок в школе "Отвечаем только по теме. Шаг в сторону....Садись, два".

Долой нацистов!

4 Jul 2011, 05:38

Ответ нику Amira (2011-07-04 05:33):

Ага, да-да - вот прямо сейчас все всё бросят и начнут подстраивать правила конкретно под Вас и Ваше "мышление образами". Размечтались!

Я считаю, что пора вообще закрыть этот вопрос.
А уж в случае назойливого повторения этих Ваших "образных" комментариев про "кнопки" и "яйца" я буду лично хлопотать о выписке Вам "золотого премиум-бана" - по IP!

Amira
4 Jul 2011, 05:33

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2011-07-03 07:08)

Извините, Рашид Мусаевич!
Но как же все-таки на счет модераторов, попирающих право рядовых пользователей на "свободные дискуссии"?
А ведь "Правила" с положениями об обязанности модераторов мотивировать решения со ссылкой на цитаты удаленных сообщений и на нарушенные пункты "Правил", четкие сроки ответа администрации сайта на запросы пользователей, положения "Правил" об ответственности модераторов за нарушение "Правил", законодательства Великобритании, за превышение полномочий устраняли бы модераторский произвол.

polina25
3 Jul 2011, 16:42

Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-07-03 16:27):

Конечно же Рашиду Мусаевичу виднее.
Тут он сам решает.

А тебе спасибо что готов контролировать.)

Долой нацистов!

3 Jul 2011, 16:27

К сожалению, Рашид во многом прав - зачастую бывает так, что невозможно обьяснить и внушить человеку какие-то понятия и рамки никакими правилами - и в частности, если случай "особенный", как например, юзер Амира. Вот, дескать, "мыслю я образами", и любите меня такую, как я есть, даже если всем на форуме и опостылели мои бессвязные бредни.

По возможности, я бы просто убирал все "неоднозначные" темы в "подвал" для сломанных веток, но поскольку я не во всех разделах форума имею такие права, то могу пообещать только лишь контроль над "своей" частью.
В подвал по умолчанию считаю нужным отправлять и все темы с рекламой любых проектов Z-Exit - к Цою это всё не имеет никакого отношения, здесь это всё уместно настолько же, насколько споры и рассказы, чья жена суп лучше варит. Если каждый с таким рвением будет пиарить здесь на форуме "любимого себя", боюсь, оффтопами мы этот сайт заполним быстро.

Также, за временным отсутствием иного выхода, я оставлю за собой право банить человека за пустой пост, если даже на форуме он и не выходит за рамки дозволенного, но при этом он "по полной" "отрывается" в галерее, а уж оттуда-то у меня никак нет прав его убрать чисто технически. Думаю, хуже никому от этого не будет.

polina25
3 Jul 2011, 12:49

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2011-07-03 07:08):

Рашид,спасибо,что ответили.
Но есть вопрос к Вам.

Вот вы говорите:

В отношении "грязного белья" - вопрос этический, и давить его примитивными запретами, думаю, было бы бесплодно и даже в некоторых случаях контрпродуктивно. Жизнь есть жизнь, и бороться с бестактностью гораздо эффективнее собственным бережным отношением друг к другу и к тем, кого нет

Вопрос то этический, но у каждого, как показывает жизнь,
свои собственные представления о границах, которые нельзя переходить.
И у кого то они находятся слишком далеко..

Так вот, как определить общие для всех границы?

Чтобы не приходилось вступать в вечные дебаты этично или неэтично то или иное высказывание.
Вот и хотелось бы, пусть без ссылок на законы, хоть немного очертить эти крайние границы. И не более того.

Я имею в виду пункт про то, что темой для обсуждения на любой ветке форумов являлась бы публичная сторона деятельности любого человека ,а не личная,т.к. сайт Йя-хха посвящён Кино.Музыке.Тусовке.

Рашид Нугманов

3 Jul 2011, 12:46

Ответ нику Morita (2011-07-03 11:48):

Модерация - вопрос уже не правил, а банального программирования. Работа стартовала, но идет неспешно, в свободное время.

Добавить сообщение На страницу  242322 | 21 2019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.010309 сек.