На главную!
Если ты живёшь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончится правильно.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, admins
  Автор темы: RN
  Оффтопов: 69

Обратная связь

Добавить сообщение  

стр.10 из 24

Тема: Правила пользования сайтом
KVN

29 Jun 2011, 04:31

Вообще то согласен )) подписываюсь
Калгин Виталий - KVN

Amira
29 Jun 2011, 02:38

Ответ нику polina25 (2011-06-28 19:54):
"... 4)А также запретить давать моральную оценку поступкам людей, относящихся к праву свободы совести. "

А я разрешаю давать "моральную оценку" моим поступкам и моим сообщениям. А также давать нравственную, этическую, политико-экономическую, социальную, культурную и любую другую оценку моим действиям и высказываниям. "Хоть горшком обзови, только в печку не ставь".

Отвент нику МК (Metalkiller):
Марчена, я не буду ограничивать Вашу свободу слова с этих позиций.
Только одна маленькая просьба. При очередном забане, выделяйте, пожалуйста, ЖИРНЫМ выдержки из моих постов, нарушающие правила сайта, и, будьте добры, делайте ссылки на конкретные нарушенные пункты "Правил пользования сайтом".
А теперь, пока еще "моральную оценку" не запретили, позвольте оценить Ваши действия.
Итак. Забан на месяц за пустое сообщение, оставленное по незнанию, - это подло. Еще забан на месяц по принципу умности-глупости сообщения - это не только подло, но и низко.
Счастливо оставаться. Я Вас предупреждала.

polina25
28 Jun 2011, 21:19

Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-06-28 20:49):

Спасибо за поддержку!
Будем ждать решения Рашида Мусаевича и модераторов.

Долой нацистов!

28 Jun 2011, 20:49

Ответ нику polina25 (2011-06-28 19:54):

Я догадываюсь, о каких постах в каком ЖЖ-сообществе, в частности, идёт речь, поэтому я тоже подпишусь - читать эту глумую околесицу мне было крайне неприятно.

10) Марчена Алексей (Metalkiller) - Рига, Латвия.

polina25
28 Jun 2011, 19:54

Уважаемый Рашид Мусаевич и модераторы сайта Йя-хха!

На наш взгляд возникла необходимость внести изменения в правила
пользования сайтом Йя-хха.

Но прежде всего хотим поблагодарить Рашида Нугманова за создание этого сайта и за то, что он позволил также в равной степени посвятить его не только личному творчеству, а также творчеству рок-музыкантов советского и пост советского пространства, в том числе группе "Кино" и Виктору ЦОЮ.
Сайт интересен и ценен тем, что здесь выкладываются материалы, которые уже можно назвать раритетными (особенно в отношении группы "Кино" и Виктора Цоя).
Но как известно, даже в бочке с мёдом бывает и ложка дёгтя.

Всё чаще на разных интернет-сайтах и в сообществах к сожалению, появляются люди, которые, руководствуясь только им понятной логикой, пишут статьи и комментарии о личной (и даже интимной) жизни публичных людей причём в весьма некорректной форме, зачастую нарушая закон. А именно:
-« Право на неприкосновенность частной жизни»
Также занимаются продвижением своей веры в очень навязчивой, а порой и агрессивной форме, что является нарушением права
-«О свободе совести и религиозных объединениях» и «свободе вероисповедания».

И, дабы пресечь появление
подобных статей и комментариев на сайте Йя-Хха (которые,к слову, УЖЕ имели место быть) в отношении личной жизни публичных людей, а также его пользователей,
предлагаем расширить условие правила об унижении религиозного достоинства и оскорбление в отношении свободы совести следующим образом:

1)чтобы любое обвинение в нерелигиозности и, якобы, "греховности" считать нарушением правил.
2)Также считать нарушением использования сайта Йя-Хха в качестве трибуны для проповедования своей веры в навязчивой и неуважительной форме, что фактически является религиозной нетерпимостью.
3) Не допускать высказываний, которые являются прямым нарушением права на "неприкосновенность частной жизни", а именно: не допускать обсуждение на форумах или в статьях личной (особенно интимной жизни) публичных людей и пользователей сайта.
4)А также запретить давать моральную оценку поступкам людей, относящихся к праву свободы совести.

К нормативным актам, регулирующим защиту права на "неприкосновенность частной жизни",
"свободу совести и религиозных объединений",
и "свободу вероисповедания" относятся ряд международных договоров таких как:
-Всеобщая декларация прав человека
-Европейская конвенция о защите прав человека.
-Международный пакт о гражданских и политических правах.
Надеемся на ваше понимание и поддержку в этом вопросе.

С уважением, инициативная группа пользователей сайта Йя-Хха:

1)Polina25 (Полина Ярославская)
2)Singa (Марина Чистякова )
3)IRMA (Елизавета Завьялова)
4)JULKA16 (Юлия Данилова)
5) libby_dancing_sword (Либби Эйер)
6)muzyka_Voln (Екатерина Суркова)
7)regina76 (Регина Девятова)
8) Komahha (Анна Термер )
9) Ellago (Алла Горелова)

P.S Ссылки или цитаты из подобных статей в ЖЖ (как для примера ) готовы предоставить при первом требовании в личку или же,если сочтёте уместным, прямо здесь на форуме..

Morita

29 Jul 2010, 08:24

Пользователь Kitana, Вам модераторское предупреждение! Раздел "Эксклюзив" существует для размещения там авторских публикаций, а для размещения вопросов - существует форум. Найдите на форуме соответствующую тему и размещайте свои вопросы. Ещё лучше - сначала изучить раздел ЧаВО и почитать форум, а не задавать одни и теже вопросы по 1000-му разу (очень сильно раздражает и не меня одну).

Morita

27 May 2010, 12:18

Ответ нику blinowww (2010-05-27 11:07):

ну конечно нет, но те кому в личку пишут просят реагировать и остановить беспредел

blinowww
Москва

27 May 2010, 11:07

Ответ нику Morita (2010-05-27 08:06):

а вы что,личку читаете?

Morita

27 May 2010, 08:06

Как модератор сайта напоминаю всем пользователям о существовании правил общения на данном сайте. Строго запрещены переходы на личности и мат, в том числе мат в личку. За это идёт забан по ip номеру. Очень прошу всех держать себя в руках и не кидаться на других пользователей!!!!

Morita

29 Oct 2009, 00:14

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-10-28 23:03):

ну, вообще то, это следует из элементарной логики: зачем человеку создавать второй аккаунт, выходить под другим именем, если первый аккаунт нормально функционирует??? исключительно, чтобы ввести людей в заблуждение. Учитывая предыдущие события декабрь-январь - мне понятно зачем человек это сделал, чтобы никто не знал, что ЕХ - это Владимир Долгов. Зачем ему понадобилось вводить людей в заблуждение? Плюс у нас тут голосования проходят - голосовать разрешено только с одного аккаунта - все двойные и тройные аккаунты удаляются. Это общепринятое правило любого сайта с функцией регистрации. странно, что это приходится объяснять

да, и разрешение на забан повторного аккаунта получено от владельца сайта

Добавить сообщение На страницу  2423222120191817161514131211 | 10 987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.029376 сек.