|
Тема: Алексей Рыбин НЕ ищет инвесторов |
KAMALA
Киев
 | 1 Feb 2012, 20:22
Капец! Это уже мантры... А открытки с бантиками и снежинками напоминает послание с дур. дома. Сам малевал или кто помог ? 
|
Sejio
USA
 | 1 Feb 2012, 20:18
ФОТО С ИНТЕРНЕТА

|
garyk
НИКОЛАЕВ
 | 1 Feb 2012, 20:07
Чувак правильно "въехал" в моду на подделки...на Йа-ххе лишь небольшое количество коллекционеров,знатоков-киноманов,а на ютубе и вконтакте миллионы людей,глубоко в эту разницу не вникающих,а на халяву и Кузьменко-Цой...много на этом он вряд ли поимеет,а вот самомнение потешит...игнор подобных "явлений" считаю достойным ответом давних почитателей Цоя
|
Sejio
USA
 | 1 Feb 2012, 19:59
Ответ нику polina25 (2012-02-01 19:54):
Если пост без оскорблений или унижений я его не стираю! По поводу добится, я добился в двух направлениях - со своими песнями ( хоть и менее популярными) такими как Кривые зеркала, Рок-н-ролл уснул, Суета городских переходов Сны о личном и т.д. Ну и стал более менее известен как двойник Цоя из всех двойников.Когда начал петь в стиле Цоя - от этого не уйти! как бы БекХан не пел свои песни, он уже известен как последователь и Асхат - ими и останутся, так и я. Мне нравится все как есть!
От предложений отказываюсь, если они дуратские! Тут хороший человек и идея - глупо отказаться!
|
polina25
 | 1 Feb 2012, 19:54
Ответ нику Sejio (2012-02-01 19:49):
Тогда следующие вопросы:
1) Неужели не хочется доказать себе и другим,что вы сами по себе чего-то стоите?
Без закоса под Виктора?
2) Зачем вы блокируете вежливые посты,в котором вам советуют отказаться от использования имиджа Цоя и оставляете только хвалебные отзывы?
Не хотите слышать правду о себе?
3) Почему бы вам не взять самоотвод от роли Виктора? Откажитесь от предложения А.Рыбина.
|
Sejio
USA
 | 1 Feb 2012, 19:34
Приглашаю всех на Шапито-шоу, посмотреть и оценить сходство, пока оно идет в Кино! Вот список кинотеатров:
Bs-vedernikov

|
polina25
 | 1 Feb 2012, 19:34
Ответ нику Sejio (2012-02-01 19:15):
| Когда снимали Высоцкого, никто не спрашивал кого брать или нет на роль Высоцкого. Сняли и всем понравилось - это все мнения за и против, а за намного больше, так как пока других кандидатур нет, а если есть, то я не против - пусть будет кто-то другой! |
Всем понравилось? Всем???
М-да,смотрим в книгу,а видим фигу..
Сергей,а вы лично занимались подсчётами кому меньше ,кому больше понравился фильм о Высоцком??
Вы главный там по соц-опросам,что ли??
Что в лоб ,что по лбу.
Вы же кроме похвал слышать ничего не хотите.
Я же вам говорила уже сравнение.
Есть чёрный шоколад,настоящий,горький,натуральный.
А есть подделка,соевая плитка,которая разве что по вкусу как пластилин.
Виктор -это настоящее,это "шоколад".
Вы же соответственно.........))
Неужели не хочется доказать себе и другим,что вы сами по себе чего-то стоите?Без закоса под Виктора?
|
artur
Riga
| 1 Feb 2012, 19:31
Да пусть снимают что хотят и с кем хотят! В конце концов чудеса тоже случаются - вдруг что-то и выйдет нормальное. дай то бог. И, если честно, Рыбин как никто другой имеет право на такую попытку. Удачи!
|
IRMA
| 1 Feb 2012, 19:29
Ох,сколько их всех,знающих,какой он-Цой...
Для всех? По-моему,данная дискуссия доказывает обратное.
|
cypress
Железнодорожный
| 1 Feb 2012, 19:28
А не слишком ли много чести в этой теме воздано господину Кузьменко (к слову сказать, о его существовании я узнала вчера на yahha.com)? Его опусы на ютубе лишний раз подтверждают мысль, что законы современного шоу-бизнеса и кинопроизводства таковы, что за отсутствием настоящих талантов будут копировать кого угодно, лишь бы пипл хавал, или хотя бы задерживал внимание, приговаривая про себя что-то нецензурное. Не Кузьменко, так другой "двойник" обязательно отыщется. Потому что публике некого предъявить. И что, теперь всем угрожать, называть "Кузей"? Не Рыбин, так другой режиссер обязательно отыщется, т.к. идея носится в воздухе и вызывает зуд у некоторых "людей искусства". Я, честно, сказать, от всего этого пребываю в глубокой печали. Но: не хотелось бы видеть на столь уважаемом мною форуме угрозы и оскорбления, особенно под знаком "любви к Виктору".
|
 |