На главную!
Я живу в состоянии аврала, чего большинство людей не могут понять.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: damer
  Оффтопов: 26

Проекты

Добавить сообщение  

стр.6 из 11

Тема: DVD все клипы КИНО
Seva
Москва
30 Mar 2006, 17:51

про остальной материал, тут мнение двоякое. я опять про качество. "Чтобы качество было. Нам оно важнее ОБЪЕМА. Понимаете? Я готова издавать все архивы. Но для этого нужны хоть сколько-нибудь пристойные исходники".

Seva
Москва
30 Mar 2006, 17:47

Ася, смотря какие Вы цели будете преследовать. Вы хотите издать только качественный материал, я Вас понимаю. А мы хотим, чтобы ДВД был со всеми клипами КИНО, понимаете? Смысл издавать часть клипов но в хорошем качетсве, это как-то не так, не то. Сама первоначальная идею была озвученна так: ВСЕ клипы КИНО. Если 80 % клипов будет в хорошем качестве, а 20 % в менее хорошем, то поклонники КИНО, думаю особо не расстроятся, а только скажут СПАСИБО, что ВСЕ клипы изданны.
У Вас есть требования к материалу, какие-то стандарты по качеству? Т.е. вот клип, он не проходит стандарты и его ни при каких условиях не выпустят и не включат в ДВД.
Мы, со своей стороны, попытаемся предоставить Вам материалы наиболее приближенные к оригиналу.

moroz
30 Mar 2006, 17:17

Ну, здравствуйте. Пригласили - вот она я, продюсер видеопроектов компании Мороз. Зовут меня Ася.
Давайте разбираться с претензиями. Мы выпустили на двд ОДИН проект на двух дисках - Виктор Цой и группа КИНО. Об этом разговаривем или нет?
Станислав писал:
Я полгода назад купил диск - Видеоклипы "КИНО"...из всего что там есть..самое ценное был "Перемен" из Ассы полностью..без титров..А все остальное - нарезки из "Солнечных дней" на песни..
Вот это называется - пиратское издание. Я вообше не употребляю слово "клип" в отношении КИНО. На Ассу у нас прав нет, равно как и на Иглу.
Все, что оцифровывалось на двд, оцифровывалось с максимальным качеством. Если я тупо оцифрую то, что мне принес господин Степанов, вы же меня тухлыми помидорами и закидаете. Вы себе как процесс представляете? Видеокамерой с ч\б телевизора снять, пропустить через волшебный компьютер и выйдет конфета? Цветной Цой, звук 5.1. и вместо одной песни с обрывом две?
Дорогие мои, я не наезжаю, я хочу объяснить - чудес не бывает. Существует ручная покадровая реставрация, но и она не все может. Если на засмотренной кассете пленку зажевало - новой не появится. И вот эта покадровая стоит денег. То, что можно спасти фильтрами - я спасу. Более того, сейчас появилась аппаратура в Москве, все что можно из нее выжать, не обрекая компанию на разорение, мы выжмем. Но шедевра качества из того, что есть - не будет. Вы говорите - издать ВСЕ. Все, независимо от качества. Но качество требуете. Давайте все-таки определимся с приоритетами. Вот, например, меньше минуты кадры Аллы Борисовны. Сбоку на 2 секунды мелькает Цой. Это тоже - архиважно? Пусть все в всполохах, пусть не понятно, что говорит АБ?
Я с большим уважением отношусь к фанатам, но: ВСЕ их творчество, навеянное КИНО, тоже должно быть опубликовано, если там имеется фото или кадр с Виктором? Включая откровенно графоманские потуги?
Среди принесенного есть замечательные интервью, неизданные концертные куски, фото... Издадим, с удовольствием! Качество - в ваших руках в том числе. Если есть варианты - будем рады.
Еще раз о нашей позиции. Мы - фирма коммерческая. Мы заинтересованы в том, чтобы проект продавался. Чтобы качество было. Нам оно важнее ОБЪЕМА. Понимаете? Я готова издавать все архивы. Но для этого нужны хоть сколько-нибудь пристойные исходники.

Eugene
Горький

30 Mar 2006, 16:56

Ответ нику damer (Андрей Степанов) (2006-03-30 11:28):

К сожалению не могу знать точного издания цифрового варианта "Солнечных Дней". Вот у меня дата создания видео файла 17 июля 2002 г.. К чему клоню. В 2002 году как мне помнится DVD (как формат записи/носителя информации) ещё в народе (Россия) не ходил как сейчас. Оцифровали они его вроде ничего, но размер носителя (CD) тогда был "мал" 700 Мб. Что бы издать на CD, им пришлось его сжимать кодеками (путём потери качества для достижения оптимального размера). Андрей, недавно ты купил DVD от Мороза и там "Солнечные Дни" такого же качества как и на CD. Что не могли они его переоцифровать? Халтура... Тоже самое касается и последнего концерта. Должен у них быть исходник фильма (может на Бетакам). ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ. Андрей, будешь когда им звонить - спроси!

Кстати С. ФИРСОВ в поиске или качественными материалами не может помочь? В Питере у него вроде своя профессиональная студия, где Он делает копии различных рок материалов (аудио, видео, фото), после чего поставляет их в магазин "Дохлая Рыба". Заказная система там есть... Правда не знаю на сколько он одобрит данный проект.

Оксана
Санкт-Петербург

30 Mar 2006, 13:18

Клип "Feeling" издавался на фирменной кассете Джоанны в начале 90-х.
Я задала вопрос об архивах Ленинградского ТВ на официальном сайте петербургского ТВ, но мне не ответили. На одном из посторонних форумов прочитала, что архив ЛенТВ сейчас имеет неопределенный статус и доступа к нему нет.
Видимо, "оригинал" фильма "Музыка волн, музыка ветра" у меня. Я записывала с телевизора.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
30 Mar 2006, 11:41

Ответ нику Seva (2006-03-29 05:12):

- Фильмы на ЛЕНТВ-так там качество хорошее. Думаю здесь надо вот что сделать, чтобы этот клип достать в наилучшем качетстве. Это же показывалось в "Музыке волн музыке ветра" 96. посмотреть в титрах.

Это хорошая идея. А кто первый записал эту передачу. У меня этот клип без значков ТВканалов. Просто бегущая строка. Вроде бы даже есть две записи этого клипа. Или я ошибаюсь?

Мне кажется, надо идти в архивы ЛЕНТВ. Хотя бы где они находятся?
Дайте на конкретный вопрос конкретный ответ.

Андрей Дамер
30 Mar 2006, 11:28

Ответ нику Eugene (Eugene) (2006-03-30 09:38):

Ты же говоришь, плохо изданы. Может у них плохой вариант был.

Андрей Дамер
30 Mar 2006, 11:27

Более менее ясно, где брать:

В наших глазах.
Война.
Анархия.

+ Севины клипы.

1. Звезда по имени солнце.
2. Верь.
3. Пачка сигарет.
4. Песня без слов.
5. Печаль.

Андрей Дамер
30 Mar 2006, 10:39

Ответ нику Seva (2006-03-29 14:43):

Итак разыскиваются!

1. Фильмы 1.
2. Feeling
3. Видели ночь
4. Фильмы. II
5. Д.Стингрей. На музыку «Верь
6. Невеселая песня.
7. Верь 2 (Цой с гитарой).

Eugene
Горький

30 Mar 2006, 09:38

Ответ нику Seva (2006-03-29 18:05):

Видели ночь и Фильмы должны быть у Мороза в отличном качестве т.к. "Солнечные Дни" они издавали. Их надо просто попросить/заставить переоцифровать эти клипы!

Добавить сообщение На страницу  1110987 | 6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.008869 сек.