|
Тема: Рок-фотографы |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 4 Apr 2007, 18:26
Ответ нику Morita (2007-04-04 18:19):
Да, хочется, но тайком с фотоаппаратом.
Я вообще думал, больше будет фоток.
Тоже посчитал - 22 штуки. Есть в прямом смысле слова художественные фотографии.
|
Morita
 | 4 Apr 2007, 18:19
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-04 16:34):
Вот видишь, а ты не хотел идти. В целом ощущения остаются позитивные и прям даже хочется еще раз сходить. Хотя, согласись - хотелось бы выставку побольше.

|
Андрей Дамер
| 4 Apr 2007, 16:34
Был на выставке Васильевой. Ничего. Обстановка хорошая, располагает к созерцанию. Для себя увидел 5-6 новых фоток.
Кино в Алуште (08.88), Кино в Таллинне (10.86). Стоит сходить.
|
Morita
 | 3 Apr 2007, 19:25
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 19:22):
Понятно.
Спасибо за подсказку. 
|
Андрей Дамер
| 3 Apr 2007, 19:22
Копируешь нужный текст, выделяешь его, а потом кликаешь на иконку QUOTE.
Были потому что остались у первой жены.
|
Morita
 | 3 Apr 2007, 19:05
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 19:01):
"В свое время у меня были громадные азановские фотки (с плакат) с Цоем и СашБашем..."
А почему БЫЛИ?
Андрей, как отвечать с цитатой?
|
Андрей Дамер
| 3 Apr 2007, 19:01
Ответ нику Morita (2007-04-03 18:59):
Размер фоток имеет значение. В свое время у меня были громадные азановские фотки (с плакат) с Цоем и СашБашем...
Годара получил, но пока не распаковывал.
|
Morita
 | 3 Apr 2007, 18:59
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 18:54):
Цой и группа "Кино". Выставка тематическая. Сходи, составь свое впечатление. Все-таки большой формат фотографий - воспринимается как-то по новому. (Я тебе Годара отправила, получил?) 
|
Андрей Дамер
| 3 Apr 2007, 18:54
Ответ нику Morita (2007-04-03 18:13):
Что-то мне даже идти не хочется. На Выставку совсем не похоже. А кроме Цоя там есть фотки?
|
Morita
 | 3 Apr 2007, 18:13
Наташа Васильева-Халл
Я тут по работе на выходных в Кострому ездила - путь через Москву, поэтому заглянула на выставку, Натальи, что в клубе "На Брестской".
Собственно, первая моя попытка попасть на выставку в пятницу вечером (30-го) провалилась, т.к. по словам охранника в клубе проходила закрытая корпоративная вечеринка. (Это я к тому, что если кто из других городов в Москву поедет, лучше заранее по телефону уточнить - будет ли клуб открыт).
На обратном пути в воскресенье - удалось попасть.
В-первую очередь удивил сам подход - фотографии размещены на стенах прямо в зале, где расположены столики, соответственно, что бы все посмотреть пришлось лазить между этими столиками, диванами и креслами, чтобы поближе подойти к фотографиям. (Я, конечно понимаю, что видимо устарела, но выставку фотографий Наташи Васильевой, представляла несколько иначе, ну уж точно не в обеденном зале).
Фотографий порядка 22 (+/- 2). Большой формат, под фотографиями подпись где и когда, правда пара штук без даты. Свет не выставлен (поэтому поводу я порадовалась, что не попала на выставку в пятницу - как бы я все это рассматривала в клубной темноте, да еще с клиентами на стульях?) В воскресенье была днем, в клубе в это время проходила школа танцев (кстати, танго разучивали) поэтому был включен весь верхний свет.
Да, самое главное - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Неизвестных фотографий было штуки 3-4 - остальное есть в нашей галерее.
Но... сходить все равно на мой взгляд надо, т.к. общее впечатление от посещения выставки позитивное, как от встречи со старыми добрыми друзьями.
Хотя конечно в мечтах: выставка фотографий на 200 (можно больше), в галерее, с выставленным светом, с подробными комментариями автора к каждой фотографии, с буклетом (а лучше альбомом) и т.д. Но, мечтать не вредно...
Москвичи наверняка знают как добраться до клуба, а для тех кто из других городов поедет пишите в личку подробно расскажу как добираться. 
|
|
На страницу 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |