На главную!
Большинство людей на Западе ничего не знают о Казахстане. Они просто думают, что мы живем где-то между Китаем и Дракулой.
Рашид Нугманов, "Christian Science Monitor"
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 1

Проекты

Добавить сообщение  

стр.3 из 8

Тема: Рок-фотографы
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
4 Apr 2007, 18:26

Ответ нику Morita (2007-04-04 18:19):

Да, хочется, но тайком с фотоаппаратом.
Я вообще думал, больше будет фоток.
Тоже посчитал - 22 штуки. Есть в прямом смысле слова художественные фотографии.

Morita

4 Apr 2007, 18:19

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-04 16:34):

Вот видишь, а ты не хотел идти. В целом ощущения остаются позитивные и прям даже хочется еще раз сходить. Хотя, согласись - хотелось бы выставку побольше.

Андрей Дамер
4 Apr 2007, 16:34

Был на выставке Васильевой. Ничего. Обстановка хорошая, располагает к созерцанию. Для себя увидел 5-6 новых фоток.
Кино в Алуште (08.88), Кино в Таллинне (10.86). Стоит сходить.

Morita

3 Apr 2007, 19:25

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 19:22):

Понятно.

Спасибо за подсказку.

Андрей Дамер
3 Apr 2007, 19:22

А почему БЫЛИ?

Копируешь нужный текст, выделяешь его, а потом кликаешь на иконку QUOTE.

Были потому что остались у первой жены.

Morita

3 Apr 2007, 19:05

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 19:01):

"В свое время у меня были громадные азановские фотки (с плакат) с Цоем и СашБашем..."

А почему БЫЛИ?

Андрей, как отвечать с цитатой?

Андрей Дамер
3 Apr 2007, 19:01

Ответ нику Morita (2007-04-03 18:59):

Размер фоток имеет значение. В свое время у меня были громадные азановские фотки (с плакат) с Цоем и СашБашем...
Годара получил, но пока не распаковывал.

Morita

3 Apr 2007, 18:59

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-04-03 18:54):

Цой и группа "Кино". Выставка тематическая. Сходи, составь свое впечатление. Все-таки большой формат фотографий - воспринимается как-то по новому. (Я тебе Годара отправила, получил?)

Андрей Дамер
3 Apr 2007, 18:54

Ответ нику Morita (2007-04-03 18:13):

Что-то мне даже идти не хочется. На Выставку совсем не похоже. А кроме Цоя там есть фотки?

Morita

3 Apr 2007, 18:13

Наташа Васильева-Халл

Я тут по работе на выходных в Кострому ездила - путь через Москву, поэтому заглянула на выставку, Натальи, что в клубе "На Брестской".

Собственно, первая моя попытка попасть на выставку в пятницу вечером (30-го) провалилась, т.к. по словам охранника в клубе проходила закрытая корпоративная вечеринка. (Это я к тому, что если кто из других городов в Москву поедет, лучше заранее по телефону уточнить - будет ли клуб открыт).
На обратном пути в воскресенье - удалось попасть.
В-первую очередь удивил сам подход - фотографии размещены на стенах прямо в зале, где расположены столики, соответственно, что бы все посмотреть пришлось лазить между этими столиками, диванами и креслами, чтобы поближе подойти к фотографиям. (Я, конечно понимаю, что видимо устарела, но выставку фотографий Наташи Васильевой, представляла несколько иначе, ну уж точно не в обеденном зале).
Фотографий порядка 22 (+/- 2). Большой формат, под фотографиями подпись где и когда, правда пара штук без даты. Свет не выставлен (поэтому поводу я порадовалась, что не попала на выставку в пятницу - как бы я все это рассматривала в клубной темноте, да еще с клиентами на стульях?) В воскресенье была днем, в клубе в это время проходила школа танцев (кстати, танго разучивали) поэтому был включен весь верхний свет.
Да, самое главное - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Неизвестных фотографий было штуки 3-4 - остальное есть в нашей галерее.
Но... сходить все равно на мой взгляд надо, т.к. общее впечатление от посещения выставки позитивное, как от встречи со старыми добрыми друзьями.

Хотя конечно в мечтах: выставка фотографий на 200 (можно больше), в галерее, с выставленным светом, с подробными комментариями автора к каждой фотографии, с буклетом (а лучше альбомом) и т.д. Но, мечтать не вредно...

Москвичи наверняка знают как добраться до клуба, а для тех кто из других городов поедет пишите в личку подробно расскажу как добираться.

Добавить сообщение На страницу  87654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.009706 сек.