|
Тема: Дневник Виктора Цоя |
Strannik
Город золотой
 | 3 Sep 2007, 13:17
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-09-01 16:25):
Есть вероятность, преобрести Книгу Дневник Виктора Цоя где-нибудь в Москве, только не через интернет магазин, а то ждать долго!
|
Ygor
| 3 Sep 2007, 08:20
Сообщите пожалуйста где и как можно будет приобрести книгу в Москве.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 1 Sep 2007, 16:25
Ответ нику RANEC (Ranec) (2007-09-01 16:19):
Надеюсь, что через инет-магазин. Я потом дам ссылку.
|
Ranec
Chernigov
 | 1 Sep 2007, 16:19
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-08-31 19:08):
Андрей как можно будет приобрести книгу на Украине?
|
Андрей Дамер
| 27 Jul 2007, 01:52
Ответ нику Ygor (2007-07-26 20:22):
- 1. Какое фото будет на обложке?
С Харькова, скорее всего. К сожалению, не могу выйти на фотографа.
- 3. Все ли интервью В.Р.Ц. войдут (или уже вошли) в эту книгу?
Войдут 90%, во всяком случае самые интересные точно войдут. Вставлять все интервью - бессмысленно.
- А разбивку материала сделать не тематическую (как предлагает Дамер), а хронологическую (т.е. год 198лохматый - 10 интервью и далее).
Это две разные книги.
- На самый смелый случай снабдить книгу диском - Интервью в видео и аудио формате...
Да, такая идея тоже есть.
|
Seva
Москва
 | 26 Jul 2007, 20:54
все интервью уж точно не будут
|
Ygor
| 26 Jul 2007, 20:22
Идея классная и я обеими ногами за.
Хотелось бы узнать:
1. Какое фото будет на обложке?
2. Как и где можно будет узнать о возможности приобретения?
3. Все ли интервью В.Р.Ц. войдут (или уже вошли) в эту книгу?
4. Каков обьём?
Хотелось бы поделиться:
5. Насчёт названия и самой идеи. Мне думается, что если бы эта книга включала в себя все известные на сегодняшний день интервью В.Р.Ц., то правомерней её было бы назвать просто, как "Интервью В.Р.Ц." А разбивку материала сделать не тематическую (как предлагает Дамер), а хронологическую (т.е. год 198лохматый - 10 интервью и далее). Эдакая летопись интервью получилась бы. В качестве фото на обложку можно было бы взять фото интервьюируемого Виктора. В частности есть видео интервью с фестиваля "Золотой Дюк" на крайний случай можно использовать стоп-кадр с этого видео, если нет такой фотографии.... Саму книгу можно было бы снабдить фотографиями газетных статей с интервью Вити. На самый смелый случай снабдить книгу диском - Интервью в видео и аудио формате...
В целом и общем одобряю деятельность Дамера, оставляю за ним право смотреть на оформление книги через его собственные очки.
|
Андрей Дамер
| 22 Jul 2007, 19:30
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-22 19:17):
Обязательно выложу в Блоге.
|
НЕО
România
 | 22 Jul 2007, 19:17
А в карман книга легко уместится. |
Ай, ну и намё-ёк.
Мы значит, листы дёргали, а потомки будут книги целиком тащить?
- - - -
Андрей, интернет-версия планируется? Ну по типу той книге Рыбина, на которую вы некогда ссылку давали и там даже ещё свой статейный комментарий приложили?
Или интернет-версия это уже слишком?
|
Андрей Дамер
| 22 Jul 2007, 18:49
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-22 18:35):
| Книгу можно было бы назвать «Дневник о Цое». Многие купятся как раз на то, что подумают, что этот дневник самого Виктора. |
Обратите внимание, первоначальное название я немного изменил: "дневник интервью".
А по сути - это и есть дневник самого Цоя. Только ненаписанный. Там только его слова, его мысли, его слово.
| Возьмёт её просмотреть и тайком пока никто не видит хоп и выдрал лист |
Нет, ничего из такой книги истинный киноман выдергивать просто не будет: везде слово Цоя. А в карман книга легко уместится. 
|