На главную!
Ночь - это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 6

Проекты

Добавить сообщение  

стр.5 из 6

Тема: Срочно! Требуются поклонники Виктора Цоя
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
19 Jun 2010, 16:32

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2010-06-18 21:52):

А что за шуба?

Kinosaint
Москва
19 Jun 2010, 15:02

А ты говорила про Антона Нестерова от него привет?)

Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2010, 13:51

Я честно попробовала, да
Только войдет ли это в эфир - неизвестно. Что вообще нарежут из того, что происходило, неизвестно. Может, только эта идиотская "шуба Цоя" в передачу и попадет...

Kinosaint
Москва
19 Jun 2010, 13:34

А кто нибудь приветы передал ?(

artmen
Николаев

19 Jun 2010, 09:48

ага как было в битве экстрасенсов!!!

МАРИЯ
Москва
19 Jun 2010, 09:43

Хорошо хотя бы позвали адекватных людей, которые Виктора по-настоящему ценят,. Самое главное, чтоб это потом не вырезали и не перетолковали все на свой лад(((

artmen
Николаев

19 Jun 2010, 09:33

Рашид Мусаевич вам отдельное спасибо,за то что вы делаете для нас ,и в память о Викторе
Низкий поклон вам!!!
Ждём Иглу

Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2010, 09:17

Рашид, Вы были просто лучше всех Правда! Выйти в самом конце и за 5 минут всё расставить по местам, сказать самые нужные и правильные вещи - это было просто здорово! Спасибо Вам большое!

artmen
Николаев

19 Jun 2010, 09:09

Я так и думал!
Если они там опять наделают делов
Это уже будет на совести первого канала!

Но надеемся что будет передача достойная!

Рашид Нугманов

18 Jun 2010, 21:52

Сходил, чтобы не дать на растерзание Виктора. Не растерзали. Но и ничего выдающегося не было. Ни провокаций, ни откровений, если не считать выступление учительницы Виктора. Бессмысленные дискуссии о "волчьей шубе" на протяжении всей записи, которым, не удержавшись, я положил конец, когда меня вызвали на арену в последние 5 минут. Мог не приходить. Посмотрим, что намонтируют. В принципе, можно выправить передачу, поскольку было достаточно теплых слов и достойных людей, даже если большинство из них нервничали. Будет ли воля к этому у редакторов? Это другой вопрос. Роберт Максимович остался в целом доволен, а для меня это все искупило, даже если своим присутствием там я остался неудовлетворен.

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.028347 сек.