На главную!
Мы – постоянно лежащие боксеры.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Morita
»  Вернуться к теме

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.2

Оффтопы: С наступающим Новым 2009 Годом - Годом Быка
Morita

1 Jan 2009, 19:55

дабы не портить адекватным пользователям праздник, переношу разговор в другую тему - здесь всё удаляю в офф-топ.

Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

1 Jan 2009, 19:20

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2009-01-01 19:12): Хитманец в данном случае ты у Рашида в гостях, это первое, во вторых Света тебе сделала правильное замечание в теме " 50 лет Кинчеву"так как и должны в данном случае реагировать модераторы, мне тоже делали замечания, однако я себя так не веду, и заметь никто..поэтому в данной ситуации я приняла ее сторону, так как тебя действительно стало не хорошо "нести". У нее есть свои функции такие которые " прописаны" у модераторов.

Владимир
Московская область, Железнодорожный

1 Jan 2009, 19:12

Ответ нику Morita (2009-01-01 19:05):

к чему мне аргументы если твое поведение и факт того что тут практически слова сказать нельзя как ты начинаешь какие то свои стандарты придумывать - это можно а это нельзя... меня как человека свободолюбивого это не могло и не может оставить равнодушным... вот собственно и все

Morita

1 Jan 2009, 19:05

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2009-01-01 19:04):

тема открыта!!!! закрыта она лишь в том случае, когда тебе сказать нечего. т.е. аргументов у тебя нет просто обидно? я правильно понимаю?

ЗЫ. а скем мне дружить или не дружить тебя вообще не касается

Morita

1 Jan 2009, 19:04

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2009-01-01 18:59):

я зашла минут 15-ть назад, офф-топ до этого момента - Рокер - он модератор в этой ветке.
так что что там тебе показало? или показалось? я не поняла

Владимир

1 Jan 2009, 19:04

Ответ нику Morita (2009-01-01 19:00):

улыбки мне не ясны

ну а я и не сомневался...
тема закрыта

Morita

1 Jan 2009, 19:00

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2009-01-01 18:59):

в офф-топ не я отправляла - претензии не ко мне и твои улыбки мне не ясны

Владимир

1 Jan 2009, 18:59

Ответ нику Morita (2009-01-01 18:51):

а что тут обсуждать - этот твой пост и возвращение оффтопа из офтопа всем все прекрасно показало... как говорится комментарии излишни

Morita

1 Jan 2009, 18:51

Хитманец, у тебя претензии какие-то? пиши лично мне или тему отдельную открой и перечисли что не так. я конечно понимаю, что тебе не нравится когда тебя в чём-то не поддержали, но пока я здесь супермодератор я не позволю устраивать здесь дедовщину в отношении кого-либо (в том числе поклонников КК) и буду из всех сил стараться, поддерживать общий культурный уровень общения, чтобы образованным людям (и цивилизованным) не противно сюда заходить было (это о твоих "Тишках") и т.д. Безусловно тебе не нравится, когда тебе замечания делают, а надо не обижаться (ты только это и умеешь), а выводы делать и работать над собой, чтобы людям интересно с тобой общаться было...

ЗЫ. Рокер мои посты в офф-топ не убирать!!! Я не скрываю ничего и ни от кого, то что у нас с некоторыми участниками конфликт (ну не любят люди когда им замечания делают) - говорим открыто.

Владимир

1 Jan 2009, 16:43

ппц и тут у них оффтопы выборочные

Добавить сообщение На страницу  2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.008019 сек.