На главную!
Я - кинорежиссер, подобно тому, как другие - негры или евреи.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: elena
  Оффтопов: 22

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.8 из 11

Тема: Как вы считаете, почему человек курит?
ушедшая в тень

8 Sep 2010, 10:58

Да начинала курить несколько раз. Именно для того чтоб расслабиться. К счастью до зависимости не дошло Несколько лет назад подруга умерла от рака лёгких. Она очень много курила.

А ещё курение очень быстро может испортить лёгкие домашним животным У меня есть знакомый ветеринар. И он мне рассказывал. Люди курят дома, даже не удосужившись вывести свою кошку или собаку в другую комнату. Это может очень быстро убить ваше животное. За год, полтора. Особенно влияет на кошек. Так, что как говорится передаю информацию от специалиста Если у вас есть домашние животные и вы курите уважайте их и делайте это в другой комнате или не дома.

Gurov

7 Sep 2010, 13:45

В цивилизованном мире курение считается зазорным.Одна Раисся впереди всех

En-Tr
7 Sep 2010, 11:25

Ответ нику regina (regina1976) (2010-09-07 03:17):

Вот видите, Вам уже почти захотелось покурить, Вы как бы говорите: "А, в общем, против сексапильности, в смысле, против курения ничего особенно не имею, зависимость осталась, главное - не злоупотреблять..."

По поводу зависимости- просто это не мой стиль жизни. Мне нравится "ощущение свежести" Шмон не очень нравится... На аппетит тоже влияет, не в лучшую сторону.

Nengrit
КАЛУГА
7 Sep 2010, 07:48

Я курю только когда выпью а стрезву не заставиш

En-Tr
6 Sep 2010, 20:03

Ответ нику regina (regina1976) (2010-09-06 17:39):

кстати, я не курю, но анализирую.

ну я подразумевал сексапильность.

глядя на сигарету у женщины во рту, могут возникать совершенно определенные ассоциации, ну и выглядит изящно у некоторых. да и чисто психологически- человек расслабляется.

не спорю, для усиления чар существуют и другие приемы

regina
санкт-петербург

6 Sep 2010, 17:39

Ответ нику En-Tr (2010-09-06 11:52):

вряд ли курение придает сексуальность..........

Сергей

6 Sep 2010, 16:31

Курильщик- существо с нездоровым цветом кожи лица, жёлтым налётом на зубах(если они ещё есть), дурным никотиновым запахом изо рта, с одышкой, постоянно кашляющее и схаркивающее куда попало сгустки мокроты, засоряющее окурками и дымом окружающую среду, заболевающее раком лёгких и умирающее от прочих заболеваний, спровоцированными табакокурением и при всём при этом говорящее, что ему всё это нравиться.

А если ещё серьёзней- Человек всегда находит оправдания своим слабостям и безволию.

Jetta
6 Sep 2010, 13:20

Ответ нику ATsoy (Анастасия Цой) (2010-09-05 13:17):

Я, кстати, курю. Немало курю, но в то же время год могу обходиться без курения спокойно.

нет не можете.если Вы обходитесь без курения год,говорит это только о том,что курить Вы не умеете,и только поэтому нет никотиновой зависимости.
а если еще проще,то видимо просто табачный дым попадает только в рот и в горло,а не в легкие.вообщем-курите Вы просто не в затяг,если выражаться совсем по простому.
и то и это не есть гуд.к чему приводит такое баловство,Андрей и иже с ним,подробно изложили,повторяться не буду.

En-Tr
6 Sep 2010, 11:52

Как вы считаете, почему человек курит?

- доставить себе удовольствие
- приобщиться к компании (средство коммуникации)
- заполнить паузу в разговоре
- придать себе мужественности (мужчины)
- придать себе сексуальности (женщины)
- привык и не бросить

причин много

PECHAL
Киев

6 Sep 2010, 08:39

чтобы расслабиться

Добавить сообщение На страницу  11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт