На главную!
Я боюсь не того, кто отработал по разу 10 тысяч ударов, а того, кто отработал 10 тысяч раз один удар.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: xopyc
»  Вернуться к теме

Музыка

Добавить сообщение  

Оффтопы: Юрий Каспарян поёт песню «Бездельник» Виктора Цоя.
КоДжокер
Киев

20 Jun 2013, 21:59

Ответ нику tulingosh (2013-06-10 19:17):

Действительно, как здесь уже говорили, предателями они были бы, если б продолжали играть в Кино с другим солистом.

Исходя из подобной логики, музыканты группы AC/DC тоже являются предателями из-за того, что взяли солистом в группу Брайана Джонсона вместо умершего Бона Скотта в 1980-м году. Я так понимаю Вы так считаете?

ulyashmatova

11 Jun 2013, 19:34

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2013-06-11 09:48):

то есть про 14 летних фанатов это что камешек в мой огород ?? Я мыслю не как "фанатик", а как нормальный человек. Вы все привыкли верить тем,кто больше знает. А хоть раз отдайтесь не слухам типа"А вот я,я разговаривал с (тем-то тем-то) и он мне сказал.да он вообще" и так далее. Вы настоящим чувствам отдайтесь. Может у вас у всех тут найдутся слова,который будут схожи с моими и вы не будете ни в чем обвинять. Не хотелось бы больше высказываться не по теме. Огромное спасибо Юрию за кавер Бездельника. Не знаю как вам всем,а мне очень понравилось.

Владимир
Московская область, Железнодорожный

11 Jun 2013, 09:48

я думаю, что любой здравомыслящий человек в первый раз зайдя на форум и проочитав все что тут творится, сказал бы - ну да сумасшедшие фанаты, - и был бы абсолютно прав... что с вами, уважаемые? вам в жизни заняться что ли нечем кроме как жить иллюзорными мыслями и размышлять о том что было бы, чего не было бы в жизни людей, которых вы даже лично не знаете и берете на себя ответственность их судить... за редким исключением, не знаю возраста некоторых участников дискусси, но такое ощущние буд то они остались вечными 14-летними подростками без собственного мнения, просыпающиеся и засыпающие рядом с плакатом кумира и мыслями о нем...

tulingosh

10 Jun 2013, 19:17

Предательства никакого нет. Действительно, как здесь уже говорили, предат елями они были бы, если б продолжали играть в Кино с другим солистом.

Auster
Хабаровск

8 Jun 2013, 11:46

Давайте перейдем в эту ветку: Йя-Хха

Rino
Москва

8 Jun 2013, 11:09

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-08 10:55):

я образно, чё ты

OlexanderKi

8 Jun 2013, 10:55

Ответ нику Ch-p (2013-06-08 10:07):

facepalm.jpg

Я и не думал называть это соревнованием.

Rino
Москва

8 Jun 2013, 10:07

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-08 10:03):

ну... насчёт соревнований я сомневаюсь

Добавить сообщение
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool