|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
newart
 | 29 Jun 2010, 17:43
Кстати OST Иглы ремикс уже можно скачать на рутрекере.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 29 Jun 2010, 17:15
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-29 17:12):
Я бы не стала рассчитывать на "Иглу Ремикс" как на суперпрорыв для "Ю-Питера". При том, что я допускаю, что это выдающийся фильм, при том, что "Ю-Питер" не самая плохая группа. Увы, свой шанс на суперпрорыв они упустили... Очень жалко. Очень.
|
КоДжокер
Киев
 | 29 Jun 2010, 17:12
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-29 16:10):
Пусть суперпрорывом станет новый альбом и Игла Remix в первую очередь. А уже с ними и песня "Дети минут". 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 29 Jun 2010, 16:10
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-29 15:55):
Да ничего там не превосходит "Пачку сигарет"!
Мелодия с первого раза не запоминается, на сердце не ложится, волосы дыбом не поднимает и стада мурашек по организму не гонит. Холодная работа, записанная как-то впопыхах.
От "Песни идущего домой" я расплакалась с первых трех нот - я узнала эту гитару, эту музыку, хотя я еще даже не знала, что это Каспарян. Я до сих пор от нее плачу. А тут...
Это неудача для "Ю-Питера". А могла бы быть суперпрорывом...
|
КоДжокер
Киев
 | 29 Jun 2010, 15:55
Ответ нику Shaman1 (2010-06-29 09:21):
Автор музыки "Дети минут" - Вячеслав Бутусов. Да, соло Каспаряна вконце впечатляет. Не обязательно быть похожим на Спокойную ночь или Пачку, как кто-то здесь заметил. Эта песня по-своему хороша, я бы сказал где-то превосходит Пачку 100%. Насчёт Спокойной ночи не сказал бы, а вот Пачку точно превосходит. Чесно сказать, мне не интересны последние альбомы Цоя. 45-й - шедевр безусловно, вне конкуренции, а последние на любителя.
Новая песня, как мне кажется, выпадает из общей концепции Ю-Питера. Она просто другая. Хотя у Ю-Питера каждый альбом отличается от предыдущего. 
|
Shaman1
Уфа
 | 29 Jun 2010, 10:04
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-29 09:36):
Тут просто нету строгого цензора - Виктора 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 29 Jun 2010, 09:36
Ответ нику Shaman1 (2010-06-29 09:21):
Нуууу, если сравнить соло из "Спокойной ночи" или "Пачки сигарет" с тем, что они наваяли в "Детях минут", то становится очевидно, что это совсем не шедевр. Увы.
Бутусов вместо того, чтобы поднять энергию из глубины текста, похоронил его под своим равнодушным речитативом. Скука получилась, одним словом. Текст отдельно, музыка отдельно, изначальная энергия вся ушла в ноль...
|
Shaman1
Уфа
 | 29 Jun 2010, 09:21
А кто автор музыки? Соло Каспаряна вполне ничего так..... Ольга, Ваша версия по мелодике мне кажется сильнее. А вот по стилистике Ю-Питера она в самый раз, не понимаю почему КоДжокер считает ее вне концепции группы...
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 29 Jun 2010, 09:19
Не, клип прекрасный! Но песня вышла ужасно скучная. Даже Каспарян не придумал ничего выдающегося.
В общем, лично меня разочаровали 
|
Игорь Немо
Спб
 | 29 Jun 2010, 09:00
Мне клип понравился.
И менты вроде на месте. Видимо это на концерте он слова перевирает.
Поет естественно по Бутусовски, тут удивляться не стоит.
|
 |