|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
Shaman1
Уфа
 | 30 Jun 2010, 02:05
Ответ нику usshedshajavten (ушедшая в тень) (2010-06-29 22:48):
Да скажите наконец, не томите, что за концерт такой 
|
ушедшая в тень
 | 29 Jun 2010, 22:48
Ответ нику Hunter (2010-06-28 17:43):
Да на концерте конечно могло что-то случиться, но всё-таки странно. Особенно "А машина, которая шла на восток обломала себе рога"
|
Игорь Немо
Спб
 | 29 Jun 2010, 21:55
Нормальное соло. Каспарян рулит
Всё довольно просто и без наворотов.
И клип приятно посмотреть.Ностальгия прям просыпается.
|
KAMALA
Киев
 | 29 Jun 2010, 20:56
Ответ нику Brat (2010-06-29 20:46):
а чё спорить ? Это одна из "лучших" версий что я нашла. Были ещё "лучше"
Realmusic
Сравните с Ю-Питером. Небо и земля.
|
Brat
Питер
 | 29 Jun 2010, 20:46
не буду спорить.
уважаю чужое мнение.
|
KAMALA
Киев
 | 29 Jun 2010, 20:42
Песня получилась самая удачная. Клип просто супер, особенно концовка, да и вообще хороший. Из того что я слышала когда искала ссылку на закачку МП 3, этот вариант самый классный.
Я думаю Виктору бы понравилось. Тем более что он подарил текст Липницкому, тобишь всё равно её (песню) сам возможно и не исполнял бы.
|
Kothegar
Минск
 | 29 Jun 2010, 20:29
Вот-вот! Бутусов, похоже, проспал кинопробы.
|
Станислав
Краснодар
 | 29 Jun 2010, 19:03
Соло которое вначале - приятное... соло в конце - вообще "не алё"...абсолютно не запоминающееся....ИМХО
|
Brat
Питер
 | 29 Jun 2010, 18:59
Забыл про фильм написать)
Главное , чтобы "Игла Ремикс" в наших мыслях и устах до ее выхода не стала подобием ожидания фильма "Предстояние"))) - помните ???
"Великий Фильм о великом Мне".
Подождем, посмотрим, оценим.
Надеюсь наши надежды оправдаются.
|
Brat
Питер
 | 29 Jun 2010, 18:55
"Игла" - иглой , а обед по расписанию. )
Про "Пачку" в корне не согласен. Это очень простая и очень сильная песня. Впрочем как и "Спокойная Ночь". Бутусова кавер рядом не лежал... Гитара Каспаряна... Да. Похоже. Но это не КИНО, это так... Ремикс. Так сказать.
Полагаю, единственной возможностью действительно ОЦЕНИТЬ вариант (кавер) этой песни или другие подобные изыскания можно только "вложив" в эту песню или электронно-смоделированный со всеми интонациями и особенностями голос Цоя, или перепеть ее исполнителю, уникально подражающему манере и голосу Цоя со всеми конечно интонациями и тонкостями звуков голоса Виктора.
А так...
Для меня эта песня одна из альбома "КИНОПРОБЫ" образца 2000 года. Не более.