На главную!
Если вы не можете сделать выбор между двумя вещами, берите обе.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: V
  Оффтопов: 27

Музыка

Добавить сообщение  

стр.41 из 48

Тема: БГ
lara

21 Oct 2010, 10:32

Ну БГ и не может быть таким, каким был в 2000, с возрастом мудреет. и я его обожаю только больше и больше.

Сергей

21 Oct 2010, 09:43

Ответ нику Natella (2010-10-21 07:29):

Простите, а сколько Вам лет.
37

Насколько я знаю, во второй половине прошлого века за веру в Бога по этапам никого не отправляли.
Так и есть! И в первой половине тоже не отправляли и к стенке не ставили ни за веру в Бога, ни за политические взгляды, ни за то что "немец"- для этого применялись другие статьи, например- "враг народа", "измена родине", "шпионаж в пользу парагвая". Фантазии на маразм у руководства партии и их холуев хватало с лихвой.

Моего прадеда тоже раскулачивали. Я могу даже назвать это "издержками" установления советской власти (как бы цинично это не звучало).
А звучит, действительно, цинично...

Да и религию Сталин, думаю, решил уничтожить потому, что надо было поднимать страну из разрухи. А с церковными праздниками никакой работы не будет.К тому же, религия была пережитком старого режима. Как сейчас ругают КПСС, так тогда ругали и религию, как старую идеологию.
Наталья, это Вы сейчас прикалываетесь? А у Вас тонкое чувство юмора!

Вы были на их месте?

Милый мой ребёнок, Я на своём месте и чувствую себя превосходно!

Можете указать правительству как работать?
Могу! А будут ли они меня слушать??

Флаг Вам в руки.
Спасибо, но мои руки не болтаются без дела!

На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас, не может быть пережитком "счастливого" прошлого,так как у нас в 1991 году, как всегда, все до основания разрушили, но ничего нового и адекватного так и не построили.
Наталья, Вы снова шутите?? И я сказал не "пережиток", а "следствие"! Помните пословицу?:- "Что посеешь, то пожнёшь!"- вот о чём я. (кто-то обвинял меня в невнимательности)

А что Вы конкретно предлагаете по исправлению описанной Вами ситуации?
Вам ничего! Я же не могу вмешаться в Ваш мозг и изменить проистекающие там процессы! Так, что давайте, как-нибудь, сами! Тем более мне с собой работы хватает.
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-10-21 07:16):
Противно на всё это смотреть. Я таки осталась при своём мнении. Никакие они не рокеры, а вчерашний день. Ожиревшие и безразличные
А мы только и можем, что смотреть и осуждать:- Что же эти рокеры не попросят у правительства для нас зарплаты достойной, пенсии.., ..что же они не скажут им о коррупции, о дорогах, о бездомных, о том, что воровать у собственного народа ай-яй-яй-как не хорошо....???

А мне на нас смотреть противно!
Ответ нику KVN (2010-10-21 09:03):
я лично знаком с БГ и сегодня я как то все больше убеждаюсь в том, что он уже далеко не тот, которым был, хотя бы в 2000 году...
Витя, тогда, может быть, было бы правильным и сказать это БГ лично в глаза.., ..а то как-то не красиво получается....

KVN

21 Oct 2010, 09:03

Камала +100. я лично знаком с БГ и сегодня я как то все больше убеждаюсь в том, что он уже далеко не тот, которым был, хотя бы в 2000 году...

Natella
Москва

21 Oct 2010, 07:29

Ответ нику serga (Серёга) (2010-10-20 22:19):

А ещё, когда я был совсем маленьким и ещё не ходил в школу, а ходил под стол и в штаны, мне моя бабушка рассказывала о Боге. А уже в школе мне сказали, что Бога нет и бабушка не настаивала. Это я сейчас понимаю, что, если бы меня спросили в школе- кто мне "гадит в мозги" о вере в Бога, а не в партию и я , ничего не подозревая, слил бы свою бабулю, то отправилась бы тогда моя бабушка вместе с дедушкой в романтическое путешествие по этапам, не смотря на то, что имели трудовые заслуги(особенно дед).

Простите, а сколько Вам лет.Насколько я знаю, во второй половине прошлого века за веру в Бога по этапам никого не отправляли.

И прадеда моего раскулачили за то, что отказался отдать единственную кобылу в колхоз, не смотря на то, что у него было детей семеро по лавкам. Дед моей жены скитался по лагерям за то, что немец. Её прадеда, у которого тоже было детей -нцать и который в финскую лишился ноги, пришли кулачить за то, что у них в семье была швейная машинка "Singer", но кто-то предупредил и они её вовремя закопали.

Моего прадеда тоже раскулачивали. Я могу даже назвать это "издержками" установления советской власти (как бы цинично это не звучало). Да и религию Сталин, думаю, решил уничтожить потому, что надо было поднимать страну из разрухи. А с церковными праздниками никакой работы не будет.К тому же, религия была пережитком старого режима. Как сейчас ругают КПСС, так тогда ругали и религию, как старую идеологию.
Совершенно верно! Именно по этой причине-
правительство нифига, простите, не работет
..а создаёт видимость и новые проблемы.

Вы были на их месте?Можете указать правительству как работать?Флаг Вам в руки.

То, что мы имеем сейчас- это прямое следствие нашего "счастливого" прошлого. Кто пришёл к власти в 17-ом году? Быдло! И правили они пиром, порождая себе подобных и истребляя здравый смысл.

На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас, не может быть пережитком "счастливого" прошлого,так как у нас в 1991 году, как всегда, все до основания разрушили, но ничего нового и адекватного так и не построили.

Так, что ничего удивительного нет в том, что мы быдло и нам нужно срочно что-то с этим делать...

А что Вы конкретно предлагаете по исправлению описанной Вами ситуации?

KAMALA
Киев

21 Oct 2010, 07:16

Ну что же ! Время бежит, меняются нравы и мировоззрение. Несколько лет назад показывали БГ по оному из телеканалов где он делился воспоминаниями о том что их раньше оскорбляли, унижали и чуть не убивали. Говорил что сейчас "не так уж плохо".
На днях он обратился к одному журналисту (кстати он был аккредитован на эту встречу в кафе, но его не пустили, т.к он попал в "черный список" ФСО. Это так, справка, насчёт того что "нет цензуры") с своим письмом в поддержку шахтёров. Не буду нагружать, кому это интересно прочитайте Svpressa

Так вот ! Лично для меня всё это выглядит как откровенное подхалимство. Пусть "пиво пили", на здоровье! Но почему он не затронул хотя бы этот вопрос, хотя бы вскользь ?
Он вообще бывает искренен ? Когда-то он отказался от какого-то ельцинского ордена. Говорил что у Бориса Николаевича руки в крови. В 200... он уже принимает орден из рук Путина.
Когда-то он писал протестные песни был что называется "с народом" т.к. рок всегда был по сути своей "голосом народа" .
Так что же изменилось ? Неужели и в самом деле "не так уж плохо" ? И для кого ? Вместо того чтобы публичным людям открывать глаза руководству на ситуацию в стране, они лезут "с обнимками" и вообще уже давно приспособились, перестроились и даже вступили в ЕР.
Противно на всё это смотреть. Я таки осталась при своём мнении. Никакие они не рокеры, а вчерашний день. Ожиревшие и безразличные

Замечательная песня ............

KVN

21 Oct 2010, 04:31

В Вашей полемике я согласен с Нателлой.

Сергей

20 Oct 2010, 22:19

Ответ нику Natella (2010-10-20 21:18):

Судя по Вашему посту, Вы считаете, что правительство нифига, простите, не работет, заставляя работать обычный народ, а сами ничего не делают, только отдыхают где-нибудь забугром.
Это не по-моему, это очевидные вещи!

Так вот, управлять-тоже работа. Причем тяжелая.
Совершенно верно! Именно по этой причине-
правительство нифига, простите, не работет
..а создаёт видимость и новые проблемы.

но и халявщиками правительство называть не надо.
Хорошо, не буду! Хотя это тоже факт!

В Союзе жила совсем мало. К тому же я из очень хорошей семьи, и, возможно, не знаю всех "прелестей" советской жизни (такие как дифицит, например),
Наташа, это всё объясняет! Я не из очень хорошей семьи и знаю все "прелести" советской жизни, а также постсоветской. А ещё, когда я был совсем маленьким и ещё не ходил в школу, а ходил под стол и в штаны, мне моя бабушка рассказывала о Боге. А уже в школе мне сказали, что Бога нет и бабушка не настаивала. Это я сейчас понимаю, что, если бы меня спросили в школе- кто мне "гадит в мозги" о вере в Бога, а не в партию и я , ничего не подозревая, слил бы свою бабулю, то отправилась бы тогда моя бабушка вместе с дедушкой в романтическое путешествие по этапам, не смотря на то, что имели трудовые заслуги(особенно дед). И прадеда моего раскулачили за то, что отказался отдать единственную кобылу в колхоз, не смотря на то, что у него было детей семеро по лавкам. Дед моей жены скитался по лагерям за то, что немец. Её прадеда, у которого тоже было детей -нцать и который в финскую лишился ноги, пришли кулачить за то, что у них в семье была швейная машинка "Singer", но кто-то предупредил и они её вовремя закопали.
Таких "прелестей" может рассказать, я думаю, каждый.

но зато я знаю точно, что в то время не стояло острых социальных проблем, таких как жилье, мед. обслуживание и образование.
Они были, просто для советского человека все проблемы были нормой- партия так решила.

Правительство тогда тоже воровало, но оровало с умом. Т.е. и себе, и народу.
Хех! Это как так???

А сейчас только себе, причем чуть ли не на глазах у всех.
То, что мы имеем сейчас- это прямое следствие нашего "счастливого" прошлого. Кто пришёл к власти в 17-ом году? Быдло! И правили они пиром, порождая себе подобных и истребляя здравый смысл. Так, что ничего удивительного нет в том, что мы быдло и нам нужно срочно что-то с этим делать...

Каждый заботится о своей шкуре.
Ну, в принципе, это нормально.., ..только нужно бы ещё заботиться и о том, что под шкурой.

Никого сейчас не заставишь пойти на восстание.
А зачем?

Современная жизнь очень сложная
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!____
""""Б.Г.: А нас не от чего спасать. Мы живем в прекрасном мире, в изумительном мире. Просто иногда интернет создает ощущение, особенно когда читаешь блоги, что откуда-то появились злобные псы, готовые все разодрать от нелюбви к самим себе. А потом понимаешь, что это несчастные люди, которые пытаются запачкать прекрасную картину мира, но у них все равно это не получается, ведь эта злоба оттого, что они больны."""""

Natella
Москва

20 Oct 2010, 21:18

Ответ нику serga (Серёга) (2010-10-20 17:15):

Уважаемый Сергей (в свою очередь я тоже обращусь к Вам по имени)!Давайте тогда разберемся с Вашей позицией. Судя по Вашему посту, Вы считаете, что правительство нифига, простите, не работет, заставляя работать обычный народ, а сами ничего не делают, только отдыхают где-нибудь забугром.Так вот, управлять-тоже работа. Причем тяжелая. А чтобы своровать один миллион, надо раздать пять. Я не в коем случае не оправдываю воровства, но и халявщиками правительство называть не надо.
В Союзе жила совсем мало. К тому же я из очень хорошей семьи, и, возможно, не знаю всех "прелестей" советской жизни (такие как дифицит, например), но зато я знаю точно, что в то время не стояло острых социальных проблем, таких как жилье, мед. обслуживание и образование. Без какой-нибудь заграничной шмотки можно прожить, а вот без крыши над головой и доступного (нормального!) врача-врят ли. Да и без бесплатного образования тоже. Правительство тогда тоже воровало, но оровало с умом. Т.е. и себе, и народу. А сейчас только себе, причем чуть ли не на глазах у всех.

Я так не выражаюсь, а говорю так, как вижу. И это не значит, что я всех людей поголовно тупо обзываю "быдлом". Люди не "быдло" по своей природе, но так как они поступают по отношению друг к другу, а также ко всему, что их окружает- по другому просто не назовёшь. Скажу более- Я тоже быдло, т.к. делал в жизни много не хороших вещей(о чём искренне сожалею), которые не свойственны понятию- человек.

Каждый заботится о своей шкуре. Никого сейчас не заставишь пойти на восстание. Современная жизнь очень сложная, и мыслей для этого просто не остается в голове.

Сергей

20 Oct 2010, 17:26

Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-10-20 07:39):

Не хочу разводить политику.....
Очень жаль, что вы не хотите поговорить об этом! Мне лично доставляет удовольствие общение с умными людьми и Вас я нахожу интересным собеседником.

Сергей

20 Oct 2010, 17:15

Ответ нику Natella (2010-10-20 08:22):

Для начала позвольте мне называть Вас по имени, а не по Нику. Не умея мыслить логически, смею предположить(исходя от Ника), что Вас зовут Наталья, но если я ошибаюсь дайте мне об этом знать.

И так, Наталья!
Понятия "люди" и "народ" , по моему мнению, включает не только, как Вы выражаетесь, "быдло"
Я так не выражаюсь, а говорю так, как вижу. И это не значит, что я всех людей поголовно тупо обзываю "быдлом". Люди не "быдло" по своей природе, но так как они поступают по отношению друг к другу, а также ко всему, что их окружает- по другому просто не назовёшь. Скажу более- Я тоже быдло, т.к. делал в жизни много не хороших вещей(о чём искренне сожалею), которые не свойственны понятию- человек.
Теперь об остальном сказанном Вами: Мне Ваша позиция ясна и должен Вам сказать, что Вы и правы и ошибаетесь. Правы в том, что всё, что Вы сказали верно только теоретически. На самом же деле всё было и есть не так.
Снова возьму на себя дерзость предположить, что при "союзе" Вы, может быть, родились, но не жили и судите о тех "светлых днях при социализме" по чьим-то рассказам. У меня в этом плане некое преимущество, т.к. я краем своего сознания немного того времени зацепил, а стало быть могу анализировать и отсеивать "зёрна от плевел" исходя из своих личных знаний. Со временем Вы сами поймёте о чём я говорю, а пока я очень Вам рекомендую прочесть А.Марченко, а также всем, кто ещё не прочёл. В своё время, прочитав его сам, я понял, что мы-люди настолько примитивны, что для того, чтобы мы так жили, как живём, нам не стоило бы даже и родиться(не в бытовом смысле).

Добавить сообщение На страницу  48474645444342 | 41 40393837363534333231302928272625242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.011402 сек.