|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Jun 2010, 09:27
Ответ нику Shaman1 (2010-06-30 07:33):
"Атас" - это вообще не версия. Я ее всерьез не рассматриваю никогда - там половина текста пропала, мелодии ноль. Сельский дом культуры какой-то...
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Jun 2010, 09:26
Ответ нику Shaman1 (2010-06-30 07:31):
Не, там тоже какой-то трёп про "Алису" случился. "Атамана" считал похожим на кинчевские опусы сам Витя, а "Детей минут" забраковали "киношники".
|
Shaman1
Уфа
 | 30 Jun 2010, 07:33
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-30 06:15):
А еще есть версия Рыбина с группой "Атас". Как Вам эта версия в сравнении с Вашей? 
|
Shaman1
Уфа
 | 30 Jun 2010, 07:31
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-30 06:28):
Ольга, а не "Атаман" ли ассоциировался у киношников с Алисой? Я не верю, что "Дети минут" (при таком сильном тексте и не знаю какой музыке) мог быть отдан либо подарен. Хочу надеятся, что она все же записана, но вот почему то не издана... 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Jun 2010, 06:28
Ответ нику KAMALA (2010-06-29 20:42):
Вы ошиблись - Виктор не дарил текст Липницкому, а просто записал на бумажке по его просьбе. Когда друзья меня просят записать им текст на бумажке, это не означает, что я дарю им этот текст и отказываюсь его использовать и исполнять в дальнейшем.
Где-то мелькала информация, что группа КИНО слышала эту песню в Витином исполнении, но ее решили оставить до лучших времен, потому что она сильно ассоциировалась с "Алисой", да и "друзья обидятся"... Ее не отвергли, а отложили. Никто не предполагал, что навсегда...
Не, Вите бы не понравилась версия Бутусова - он не любил, когда энергия слова и звука бесплодно уходит в песок...
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Jun 2010, 06:19
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-30 02:29):
Вы, похоже, фанат "Ю-Питера". А я с фанатами принципиально не спорю - они не в состоянии мыслить логически.
Сравнения Ю-Питера с КИНО и даже с ДДТ кажутся мне настолько смешными, что их я тоже комментировать не буду. Уж извините, это совершенно несерьезно...
Я, конечно, понимаю, что для вас на безрыбье и рак рыба, но все-таки "Ю-Питер" - это совсем не то, что я хотела бы слушать запойно и каждый день. Тексты примитивные, Бутусов однообразный зануда. Только Каспарян и радует, собственно. Уверена, что очень порядочная часть народа ходит на концерты именно ради того, чтоб Каспаряна послушать, а не Бутусова...
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Jun 2010, 06:15
Ответ нику KAMALA (2010-06-29 20:56):
Мою версию слышали? 
|
Shaman1
Уфа
 | 30 Jun 2010, 03:17
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-30 02:29):
На ум приходит Алиса. 
|
КоДжокер
Киев
 | 30 Jun 2010, 02:29
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-29 17:15):
| Я бы не стала рассчитывать на "Иглу Ремикс" как на суперпрорыв для "Ю-Питера". |
Да что Вы? Ю-Питеру не нужна вовсе Игла Remix. Это вполне состоявшаяся группа, участие которой в саундтреке Иглы только добавит популярности фильму. А насчёт шансов на суперпрорыв, так я Вам скажу, что в 2009-10-м году у Ю-Питера было ТАКОЕ МАСШТАБНОЕ ТУРНЕ по всему миру, включавшее дальнее зарубежье. Такого концертного тура не было ни у Кино ни у Нау даже в лучшие их периоды. При этом стоит заметить, что это в наше время (!), когда концертов у рок-исполнителей существенно меньше, чем во время перестройки. Многие так вобще о туре могут только мечтать, или называют туром 10 концертов, скажем по Украине, или где-то ещё. И стоит ещё добавить, что масштабный тур был ещё до выхода нового альбома А Вы говорите не самая плохая группа... Окей, тогда покажите хоть одну группу, преуспевшую больше Ю-Питера не считая ДДТ. С Шевчуком то понятно, он всегда на высоте, и концертный размах у него большой, и сцена, и звук... Ну а где же остальные рокеры, не самые плохие и получше...? 
|
Shaman1
Уфа
 | 30 Jun 2010, 02:06
Ответ нику Stas23 (Станислав) (2010-06-29 19:03):
Как раз мне очень запомнилось и играть его не сложно. 
|
 |