|
Тема: Фильм о Ю. Айзеншписе "Шоу строгого режима". |
NataStormerz
Моск.обл Люберцы
 | 28 Mar 2007, 18:01
во владимирской области? прикольно.
я родом оттуда.
а кто в роли айзеншписа снимается?
|
Strannik
Город золотой
 | 28 Mar 2007, 15:19
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2007-03-28 13:39):
Если хотите можете скачать, правда я незнаю для французских айпи доступ есть
Rapidshare
|
Рашид Нугманов
 | 28 Mar 2007, 13:39
Пришел такой вопрос в ЧАВО, но ему более подходящее место здесь:
| Видели ли вы 23 марта по каналу НТВ расследование Каневского "Следствие вели...", посвященное гибели Цоя, где Каневский рассматривал различные версии смерти Виктора? Если да, не могли бы вы высказать свое мнение о программе? |
К сожалению, этого фильма не видел. У меня во Франции из российских каналов только ОРТ и РТР-Планета.
|
Strannik
Город золотой
 | 28 Mar 2007, 10:18
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-03-22 09:18):
Что-то непонятно, так бцдет этот фильм транслироваться или нет, если будет то когда?
|
Brat
Питер
 | 28 Mar 2007, 07:48
Поздноватая новость но все же.
Во владимирской колонии строгого режима снимают фильм об Айзеншписе
28.09.2006
В Мелеховской колонии строгого режима (Ковровский района, Владимирской области) прошли съемки документального фильма "Юрий Айзеншпис. Зажигающий звезды", сообщает ИА REGNUM со ссылкой на издание "Комсомольская правда-Владимир".
Фильм снимается по заказу Первого канала к годовщине смерти знаменитого продюсера. Основа для сценария была взята из книги Юрия Айзеншписа "Зажигающий звезды". Как известно, Юрий Айзеншпис несколько лет провел в местах лишения свободы. Режиссер фильма, выпускник ВГИКа Руслан Трещев использует реконструкцию реальных событий. В Мелеховской колонии сняты сцены пребывания Айзеншписа в СИЗО, в мордовских, тульских и других лагерях 1970-х годов.
Роль Айзеншписа в юности исполняет актер из подмосковного города Королева Михаил Попов. Айзеншписа в зрелости играет администратор телевизионных сериалов Павел Матвеев. В эпизодических ролях заняты осужденные и сотрудники учреждения. Кроме осужденных и сотрудников Мелеховской колонии, в фильме об Айзеншписе участвуют Влад Сташевский, Катя Лель, Дима Билан, музыканты групп "Технология", "Динамит". В фильме будет даже реконструкция встречи Юрия Айзеншписа с лидером группы "Кино" Виктором Цоем. Однако на роль Цоя пока не удалось подобрать подходящего актера.
В колонии было снято много эпизодов. В штрафном изоляторе запечатлели сцены "Айзеншпис сидит в СИЗО", в столярной мастерской - как он руководит производством (Айзеншпис заведовал на "зоне" мебельным цехом), в столовой - Айзеншпис снимает пробы из котлов (в другом лагере звездный продюсер заведовал столовой).
Премьера фильма на Первом канале намечена на октябрь.
|
ro-mas
 | 25 Mar 2007, 21:00
Жаль, что сняли с эфира. Когда покажут не известно. Кстати реклама или анонс этой передачи на орт мне понравилась. Там показали на несколько секунд видео с Цоем, которое я никогда не видел, вроде концерт какой-то.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 22 Mar 2007, 09:18
Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2007-03-22 01:32):
Не знаю.
|
Елена Гилёва
 | 22 Mar 2007, 01:32
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-03-21 21:54):
А когда?
|