|
Тема: Юрий Каспарян поёт песню «Бездельник» Виктора Цоя. |
Rino
Москва
 | 10 Jun 2013, 16:38
Ответ нику KVN (2013-06-10 16:27):
про архивчик можно было бы и поподробнее, но в другой теме 
|
Rino
Москва
 | 10 Jun 2013, 16:34
А вообще, выскажусь строго по этому поводу
Речь пошла вроде бы о том, что Каспарян больше других ПОМНИТ о Цое тем, что участвует во многих проектах связанных с Виктором, явно больше остальных участников группы, с этим даже не спорьте, фактов не найдёте Далее - если говорить о предательствах (обвинениях), то почему же самого строгого хранителя группы не обвинить в этом, ведь он же с давних пор в ДДТ, пускай и не участник группы непосредственно, но так или иначе влияет на ход событий в другой группе, является частью коллектива, а Каспаряна обвинять можно, потому, что он играет в Юпитере? Что один, что второй участвуют в жизни других групп. Давайте уж тогда или обоих под одну гребёнку или откажемся от подобных наездов, я лично за 2 вариант, т.к. не считаю предателями ни одного, ни другого Они прекратили свою деятельность в группе Кино не по своей воле, а потому, что так сложились обстоятельства и не перебежали из Кино в ДДТ и Юпитер. Предателями бы они были, если бы приняли участие в продолжении существования Кино с другим вокалистом, и даже в случае, если всё-таки приняли бы решение участвовать, не нам судить их. А то, что спустя время начали работать в других группах, то это считаю вполне разумным. Они музыканты были и ими остаются, не менять же им своего призвания из-за того, что погиб Виктор и жить ведь на что-то надо 
|
ulyashmatova
 | 10 Jun 2013, 16:27
Ответ нику KVN (2013-06-10 16:15):
а по вашему он должен был вообще без дела сидеть? помоему это вполне естественно,что Каспарян играет в другом коллективе. Такого гитариста с руками,ногами, и еще много чем оторвут. он и так промолчал 6 лет почти (с момента реализа Черного альбома 1991 и до Драконовых ключей 1996 год.). Тут нет никакого предательства. Во всяком случае я не вижу. Да может я и не права. Но Гурьянов человек свойственный только самому себе. Если Юрию нравится играть в Ю-Питере,это не значит отделение от КИНО. Он живет этим уже ого-го сколько.
|
KVN
 | 10 Jun 2013, 16:27
Ответ нику Ch-p (2013-06-10 16:20):
Наташа как всегда права. Игорь Тихомиров реально хранит дух группы КИНО . И не только дух))но и архивчик неплохой, насколько я знаю)))
|
Rino
Москва
 | 10 Jun 2013, 16:20
Ответ нику KVN (2013-06-10 16:15):
самым строгим хранителем духа группы КИНО являлся и является Тихомиров.
Наталья Разлогова тоже так считает сам слышал в передаче 
|
KVN
 | 10 Jun 2013, 16:15
Ответ нику ulyashmatova (2013-06-10 16:03):
Каспарян и сейчас хочу сказать гораздо больше остальных делает: он выступает с оркестром, он играет с Ю-Питером КИНО, поет (в чем убеждаюсь уже не однократно). Он больше всех помнит Цоя.
| не соглашусь с тобой,Юля. Каспарян да, играет с Юпитером и проч.. Но вся эта его деятельность направлена на одно по сути- жить чем то надо. Ничего иного как играть ни гитаре Георгий не умеет. Гурьянов , например, очень критически относится к игре Каспаряна в Юпитере и вообще я неоднократно был свидетелем их разборок по этому поводу.И даже слышал обвинения в предательстве. По мне так самым строгим хранителем духа группы КИНО являлся и является Тихомиров.
|
ulyashmatova
 | 10 Jun 2013, 16:03
а помоему это вполне естественно,что Каспарян отказался работать с Гурьяновым над миксом. Заметьте,что Георгий делает "миксы" сами вслушайтесь в смысл этого слова. И гитара Юрия здесь не поможет. Если бы ему предложили так записать песню как это сделали с Атаманом,то да. А так участвовать в бессмысленных миксах ни к чему. Каспарян он если захочет он и сам может такое сотворить в качестве какого нибудь сюрприза, дани памяти. Помоему всем давно понятно,что Густав всегда отличается от КИНОшников еще с давних времен,и одинаковыми они быть не могут. А работали над Черным альбомом вместе. Никто не отделялся. Их нельзя было отделить их. У них горе одно. И работали они как в память. Каспарян и сейчас хочу сказать гораздо больше остальных делает: он выступает с оркестром, он играет с Ю-Питером КИНО, поет (в чем убеждаюсь уже не однократно). Он больше всех помнит Цоя.
|
Rino
Москва
 | 10 Jun 2013, 14:44
Ответ нику OlexanderKi (2013-06-10 14:23):
впринципе это могло бы всё объяснить. можно понять их даже. если мороз решил не заморачиваться с качественным местерингом заграницей, а решил делать это в России за копейки на паршивом аппарате, то можно догадаться, что и персонал подбирали так же в свою компанию - тупо чтоб знали, где вкл. а где выкл...
|
OlexanderKi
 | 10 Jun 2013, 14:23
Ответ нику Ch-p (2013-06-10 13:59):
Обрывы, перегруз и прочие и косяки в песнях на морозовском издании объясняются в основном банальным раздолбайством звукорежиссёров, я могу назвать всего два или три раза, когда что-то резалось намеренно (оба обрыва на альбоме "Ночь" и начало "Троллейбуса" на "46").
Полагаю, что и с названиями композиций то же самое: никакого заговора, просто никто не озаботился предоставить издателям верный треклист, если такой вообще был, и названия "изобретались" по ходу, без проверок точности.
Это уже позже, при первом ремастеринге, в 1996-м, побитым и порезанным изданиям попытались придать весомость, и ошибки намеренно продавливались как верные варианты.
|
Rino
Москва
 | 10 Jun 2013, 13:59
Ответ нику KVN (2013-06-10 13:37):
да это понятно и так, они вобщем-то и не скрывают этого... вопрос в другом - зачем названия песен меняют?
|
 |