|
Тема: Юрий Каспарян поёт песню «Бездельник» Виктора Цоя. |
KVN
 | 28 Jun 2013, 07:13
Ответ нику OlexanderKi (2013-06-28 00:57):
Увы(( только бы Георгий оклемался.Бог с ними с ремиксами
|
OlexanderKi
 | 28 Jun 2013, 00:57
Ответ нику MaxL (2013-06-20 21:52):
Информация от Георгия Гурьянова, с его слов. Точна на 100%. У меня лежит его интервью из прошлой осени, где он делится планами по доработке демок с той кассеты, где "Атаман", и сетует, что остальные музыканты его не поддерживают. Это интервью можно будет прочитать в новой книге KVN'а...
Только теперь-то что? Ничего уже, вероятно, не будет ни от музыкантов, ни от Георгия. Они не хотят, и я делаю усилия, чтобы как-то их понять, а он уже не может. 
|
Станислав
Краснодар
 | 27 Jun 2013, 20:47
на видео Каспарян не поёт...точнее поёт, но тихо...основной хорошо различимый вокал - не его
у него низкий голос
|
Андрей
Москва
 | 27 Jun 2013, 19:29
Пересматривал несколько раз.Манера исполнения,на мой взгляд,вывела песню на какой-то другой уровень.
|
MaxL
Новгород
 | 20 Jun 2013, 21:52
Ответ нику OlexanderKi (2013-06-08 08:19):
| Я бы согласился, если бы он помог Гурьянову дорабатывать демки с кассеты с "Атаманом". А так самый интересный проект последнего времени, связанный с Виктором Цоем, остался без его участия. |
Скажите, а откуда данная информация и насколько она точна?
Спасибо.
|
ulyashmatova
 | 12 Jun 2013, 14:43
простите меня конечно за все это,но меня подобные вещи просто выводят из себя. это совершенно не пустые мысли. по-моему каждый имеет шанс высказать свое мнение. пусть даже немного далекое по теме. раз уж тут до меня завели разговор какой-то посторонний,то я не являюсь его основателем. 
|
Auster
Хабаровск
 | 11 Jun 2013, 12:10
Так, стоило мне заснуть - и тут понеслось...) Смотрим название темы и не оффтопим.
|
OlexanderKi
 | 11 Jun 2013, 08:05
С момента моего последнего сообщения было написано две страницы. Две страницы...
Две страницы личных мнений людей по поводу личностей других людей.
Полезная информация. 
|
ulyashmatova
 | 11 Jun 2013, 07:38
Ответ нику tulingosh (2013-06-10 19:21):
вот в том то и дело. Здесь нельзя так судить,что они предали. КИНО нет. И не будет. Ушло время..Обстоятельства так сложились. Каждый занялся своим делом. Каждый по своему дальше стал жизнь строить. Одно дело когда им было по 20 с лишним лет. А другое дело уже взрослые мужчины. Каким тут вообще могут быть обиды?? Это еще хорошо,что они вообще после распада отношения поддерживают. И правильно сделали,что отказались от группы с другим солистом ( предлагали и Бекхана, и Шпис кого-то двинуть к ним хотел, и Аните Цой предлагали). И первым был же против Каспарян. И ребята не стали впутываться в это дело,еще к тому же с Айзеншписом. Это очень больно. А чтоб не осуждать не в чем Юрия,нужно понять его просто. Просто понять. Понять атмосферу как он играет КИНО сейчас,как он,мужчина, все еще вспоминает эти времена с улыбкой,с добром. И правильно,что его бесят вопросы подобные "А как вы думаете Цой жив?". Ему больно. Не дай Бог такого никому. Но потерять лучшего друга извините меня.... Тут уж любой будет стараться забыть то время. Чтоб не вспоминать. И это не значит его отрицательное отношение к Виктору, к КИНО, к остальным КИНОшникам. И к тому же. Раз там ниже упомянули о том,что Виктор не одобрил этого всего. И действительно не одобрил. В коллективе держало все дружба и нет никаких проблем. И это был правильный путь.
|
tulingosh
 | 10 Jun 2013, 19:21
Предательства никакого нет. Действительно, правильно здесь сказали, предателями они были бы, если б продолжали играть в Кино с другим солистом.
|
 |