|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
AlexandrM
 | 11 Aug 2010, 07:22
Ответ нику LiamGal (2010-08-11 07:02):
Хотели с братом добавить к ней барабанов и ещё всяких вкусностей, но увы... На уровне ударных всё и закончилось. Присутствуют сбивки, не ровно как-то... Но сама песня хороша! 
|
Gurov
 | 2 Aug 2010, 20:12
Порадовала только игра Каспаряна, а всё остальное средненько прям скажем.
|
Андрей
Беларусь
 | 19 Jul 2010, 14:41
Новая инфа от группы "Ю-Питер".
В альбом, скорее всего, войдет двенадцать песен, в том числе и акустическая версия композиции на слова Виктора Цоя «Дети минут». Как известно, электрическая версия вошла в саундтрек фильма Рашида Нугманова «Игла-Ремикс». Существует также симфонческая, записанная с музыкантами из Израиля.
Подробности на U-piter
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 5 Jul 2010, 06:53
Прекратите ругаться!! Все ваши претензии переведите в личку пожайлуста. Последнее предупреждение! 
|
МАРИЯ
Москва
 | 4 Jul 2010, 18:47
Ответ нику KAMALA (2010-07-04 17:41):
| А причём здесь вазочка ? К чему вы её сюда приплели ? Пусть будет повесть или стих, который вы собрались утилизировать или положить на полку и позабыть. Так легче ? |
так если мне самой песня не нравится, так я ее тем более не захочу дарить кому-либо еще. Мне будет неприятно слышать это. Я просто кладу на полку и забываю на некоторое время. Если и через некоторое время не нравится - отправляю в мусор, если понравится - сама и исполняю.
А вазочка при том, что смешное сравнение
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 4 Jul 2010, 18:47
Народ! Большая просьба: без переходов на личности!! 
|
KAMALA
Киев
 | 4 Jul 2010, 18:35
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-07-04 18:20):
Я эту песню слушаю каждый день. Специально скачала на МП 3.
А что новое Вас интересует ? По моему сейчас всё что касается Виктора Цоя что-либо новое трудно найти.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 4 Jul 2010, 17:57
Ответ нику KAMALA (2010-07-04 17:41):
Вы явно рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Песня, положенная "на полку" - далеко не то же самое, что песня, насовсем отданная кому-то. Есть произведения сырые, неудачные или просто несвоевременные, которые отлеживаются "в столе", но их никому никогда в голову не придет "дарить" (как раз потому, что они сырые, неудачные или несвоевременные).
.
|
KAMALA
Киев
 | 4 Jul 2010, 17:41
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-07-04 17:27):
Нет. Каждый должен заниматься своим делом а не песни писать . Уже и так хватает ""певцов"" и ""авторов"" по самое горло вместе с их исполнением и текстами.
А причём здесь вазочка ? К чему вы её сюда приплели ? Пусть будет повесть или стих, который вы собрались утилизировать или положить на полку и позабыть. Так легче ? 
|
МАРИЯ
Москва
 | 4 Jul 2010, 17:27
Ответ нику KAMALA (2010-07-03 20:26):
| P.S Если у вас, к примеру, в доме стоит какая-нибудь вазочка и она вам не нравится , а вашей подружке очень даже, то неужели вы её не подарите ? |
Вы песни писали когда нибудь?
|