|
Тема: Минусовка совместными силами |
OlexanderKi
 | 21 Oct 2011, 10:45
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2011-10-20 17:52):
Влом оформлять, там возни на несколько дней, да и вообще, две трети записей в жутком состоянии, мне просто стрёмно их куда-то заливать. Только за отдельную плату. Уподоблюсь московским коллекционерам, которые собирают неслабые деньги, а потом кидают, отправляя записи, годные только в корзину, и делают вид, что с тобой не знакомы. 
|
JACKIE5
город Тверь
 | 20 Oct 2011, 17:52
Все ждут обновления торента с концертными записями группы "КИНО"))) 
|
OlexanderKi
 | 20 Oct 2011, 15:03
Да, вот очередной _мой_ вариант "Закрой за мной дверь", всё с теми же электронными инструментами, но уже с другими ударными (не дождавшись исходника от Серёги, нарезал ударные из "В наших глазах" и использовал их как семплы), и с изменениями в звучании остальных инструментов. Вышло гораздо более ровно, чем предыдущий вариант, и перестало резать уши высокими частотами.
flac: Megaupload
mp3: Megaupload
На выходных, если не найду для себя занятия продуктивнее (а я постараюсь это сделать! ), всё-таки доделаю "Печаль" с вокалом Цоя и причешу "В наших глазах".
З.Ы. Что-то тут подряд одни мои посты. Не то мне тут больше всех надо, не то просто будние дни, и всем не до того (хотя я тоже вроде как работаю). 
|
OlexanderKi
 | 20 Oct 2011, 11:02
Ответ нику standa (Standa) (2011-10-16 17:18):
Наша версия минусовки "Закрой за мной дверь" YouTube
|
Блин, опять Ю-Тьюб. Я, конечно, понимаю, что так запись послушает на 50-100 человек больше, но только в таком убогом качестве она едва ли для чего-то годится, кроме как спеть под неё караоке на праздник.
В wav бы эту запись получить, желательно поинструментно, я бы на неё вокал добавил, вышло бы интереснее в разы... а так, лично для меня, этот кавер как бы и не существует вовсе. 
|
OlexanderKi
 | 18 Oct 2011, 15:32
И ещё, слегка на тему минусовок. Подборка инструментальных композиций, записанных группой "Кино", либо музыкантами группы "Кино" в составе проектов "Поп-механика" и "Новые композиторы" - музыка для фильмов "Игла", "Господин оформитель" и "Трагедия в стиле Рок", а также другие, более редкие инструменталы в исполнении Каспаряна+Тихомирова+Густава (точнее, драм-машины Yamaha RX-15 ).
Megaupload
Думаю, многим фанатам "Кино" будет интересно послушать эту подборку, даже несмотря на то, что далеко не везде автором музыки был Виктор Цой - у всех композиций характерный киношный звук. Некоторые записи весьма редкие, часть их даже не удалось найти в приличном качестве.
Выкладываю для тех, кто не слышал (все записи из этой подборки слышали только хардкорные знатоки, простые фанаты - не больше трети). Я уже натыкался на кавер-версии "Перекати-поля", так почему бы не попробовать сделать каверы каких-то из более редких треков, например, "Народ гуляет", "Mabuze" или "Pure Rose"? 
|
Серёга
Харьков
| 18 Oct 2011, 12:34
Классный минус от Алексея Вишни! Оригинально сделано.
|
OlexanderKi
 | 18 Oct 2011, 03:12
Ответ нику elsik (2011-10-16 20:26):
К сожалению, я очень ограничен в аранжировочных вариантах. Живых инструментов у меня нет, да и играть я на них не умею, а семплированные в основном звучат ужасно. Пока путём перебора нашёл этот эмулятор старых аналоговых синтезаторов из 1970-х. Возможно, позже подберу вещи получше.
Да, к вопросу о минусовках, вот кавер-версия Камчатки в исполнении Алексея Вишни,уже проскакивавшая на сайте как Youtube-видео. Теперь - в lossless, и, внимание, есть отдельная минусовка! Достал у Вишни через знакомых, надеюсь, он не обидится распространению этой записи.
Megaupload
|
elsik
| 16 Oct 2011, 20:26
OlexanderKi, а Вы не могли бы сделать какую-нибудь песню, чтобы фоном звучала гитара, как у AC/DC, а основной аккомпанемент рояль. Чебуратор сделал очень хорошее сопровождение. У него там Цой даже интонирует под фортепиано, но звучание этого фортепиано напоминает клавесин. Рояль было бы лучше на мой вкус.
Или я что-то не то?
|
Standa
| 16 Oct 2011, 17:18
Наша версия минусовки "Закрой за мной дверь" YouTube
|
Серёга
Харьков
| 16 Oct 2011, 16:44
Давно жду, когда же все таки воплотится моя идея в жизнь.
|
 |