|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
НЕО
România
 | 11 Aug 2010, 18:36
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-08-11 17:18):
| версия слабенькая, Бутусов зануда |
Как-то раз обратил внимание, что после второго куплета чуть с содроганием вспомнил, что есть ещё и третий...
Согласен полностью - песня нудная, от того кажется и долговатой. Пока дождёшься заключительного Каспаряновского соло чувствуешь себя несколько усталым.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 17:18
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-08-11 15:00):
Ничего изменчивого в моем отношении к Бутусову не было и быть не могло. Если бы ты читал внимательнее и более беспристрастно, ты бы увидел, что в моих первых отзывах отсутствуют какие-либо восторги (я лишь порадовалась, что мое собственное музыкальное мышление вполне сравнимо с мышлением мэтров русского рока). А потом я высказывала более конкретные критические замечания.
Ты, видимо, совершенно не читаешь то, что я пишу. Но это отнюдь не мои проблемы.
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-06-29 06:42):
Я не говорила никогда, что меня эта версия бешено порадовала. Ты что-то перепутал.
Чем больше слушаю, тем меньше нравится - это есть. С каждым новым прослушиванием разочарование прогрессирует. При таком насыщенном тексте, при такой внутренней "пружине" - энергии на выходе ноль. Когнитивный диссонанс сплошной.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 17:12
Я прекрасно помню, что я писала: что версия слабенькая, Бутусов зануда, аранжировку можно было и получше придумать. Есть кое-какие переклички, для меня безусловно лестные, но в общем и целом это неудачная версия, я ожидала намного большего. И чем больше я ее слушаю, тем меньше мне она нравится.
Если кто-то читает этот форум альтернативным местом, на котором другие люди сидят - тут я ничем не могу помочь, господа. Извините.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 17:11
Ответ нику LiamGal (2010-08-11 10:19):
Да это совсем не аксиома. И вы сами прекрасно понимаете о чем я говорю. А если нет .то тогда Вам пора заняться чем-то другим нежели творчеством. Могу предложить заняться бизнесом.
Я не понимаю, о чем вы говорите. Категорически.
Я не понимаю, почему я не могу обсудить какие-то свои творческие опыты с другими людьми. Я категорически не понимаю, почему это позорно и постыдно. Я что, наркотики продаю или проституцией занимаюсь???
Может, вы все-таки объясните мне, на каких основаниях обвиняете меня в корысти, злом умысле, вранье и прочих чудовищных преступлениях против человечества?
У вас есть какие-то веские доказательства моей вины?? Или вы привыкли читать мысли на расстоянии и всегда приписываете незнакомым людям всякое дерьмо??
Нормально, не! Пришел, обгадил с головы до ног безо всяких причин, приписал мне кучу какой-то мерзости, в которой я почему-то (если что, выйдя на яхху первый раз за последние полтора месяца. Типа, агрессивный самопиар, да) должна оправдываться перед всем миром.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 11 Aug 2010, 15:00
По поводу изменчивости тички зрения Лехтонен на исполнение Бутусова, могу привести одну лишь цитату
| прикольно, но мне очень напоминает мою собственную версию. И по разбивке текста, и даже по гармонии По крайней мере первое впечатление такое Мне приятно |
|
AlexandrM
 | 11 Aug 2010, 14:50
Ответ нику Gurov (2010-08-02 20:12):
Слушал я слушал и пришёл к выводу, что исполнение Ю-Питера какое-то унылое. Слишком тоскливо.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 10:04
Ответ нику LiamGal (2010-08-11 09:50):
обсуждать свои песни с кем-то по сети это низко.
Кому принадлежит сия аксиома? И почему это аксиома?
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 10:04
Ответ нику LiamGal (2010-08-11 09:43):
Смотрите историю темы. Там все есть.
Это не ответ.
Значицца, так и запишем: некоему персонажу по каким-то его собственным мотивам приспичило меня злостно оклеветать и выставить перед всеми свиньей и круглой идиоткой.
Вы бы лучше это открытым текстом написали. Было бы намного честнее.
|
Казбек Атабиев
 | 11 Aug 2010, 09:50
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-08-11 09:19):
Сравнивать вы конечно имеете право. Если конечно вы просто любитель творчества Цоя. Но вы же пишите песни. Значит вы что то сами хотите сказать. Так говорите и говорите. Люди сами услышат кому это надо. можете давать ссылки хоть на марс,но обсуждать свои песни с кем-то по сети это низко.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 11 Aug 2010, 09:20
Ответ нику Hunter (2010-08-10 17:05):
Спасибо, Денис 
|
 |