| Я знаю, что я никогда не смогу найти
все то, что, наверное, можно легко украсть.
| |
|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
timur
| 2 May 2010, 07:18
Зачем Бутусову пиар???
|
Kothegar
Минск
 | 2 May 2010, 07:03
Будет ли то время, когда Юпитер будет независем в своём творчестве. Все эти перепевки Нау, затем КИНО. Всем понятно, что "новые" программы лучше(выгоднее) делать на проверенных хитах. Однако...
Перепевание песни "Дети минут" из той же оперы.
Моё мнение, что профессиональное исполнене незавершенных вещей других композиторов, разумеется без их разрешения, просто пиар на их имени.
|
Behringer
г.Москва
 | 30 Apr 2010, 15:55
"На реалмьюзике мне попадалась еще одна - с хэви-металлическим оттенком"
Ну, да - это я ее записал в далеком 1994 году.
Тогда показалось , что именно так жестко эта песня должна была звучать. Именно вызовом этому миру...
Оказалось, что не мне одному нравится эта песня .
И свою интерпретацию я и положил на реалмьюзик.
Кстати, если хватит сил ,времени и всего остального , я песню обязательно перепишу в том оттенке , которая именно у меня засела в голове-тогда в 1994 году .
Аудиотехнологии на тот момент не смогли воссоздать то , что музыкант хотел донести.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 30 Apr 2010, 15:26
Ответ нику Natella (2010-04-30 15:08):
| Лучше самого Цоя эту песню все равно никто уже не исполнит. |
ну уж в этом то сомнений нет никаких 
|
Natella
Москва
 | 30 Apr 2010, 15:08
Лучше самого Цоя эту песню все равно никто уже не исполнит. Бутусов может лишь представить свою версию данной песни, свое видение, которое, естественно будет отличаться от видения данной композиции самим Цоем. Учитывая то, что в работе над песней наверняка принимал участие Каспарян, то она (по идее) должна получиться достойной.А споры насчет того, кто ее лучше исполняет, на мой взгляд, просто бессмысленны. Так как вкусы разные. Как у исполнителей, так и у слушателей.
|
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 30 Apr 2010, 15:01
Я тоже когда-то выкладывал здесь свой вариант исполнения этой песни. Тоже кто хочет, может ознакомиться - Sendspace
| Цой показывал ему запись просто под ритм-гитару. Максимум, что оттуда можно было списать - это ритм и аккорды. При этом оригинальный ритм легко можно определить и по тексту. |
Об этом я и говорю, что хотя бы ритм-гитару можно было бы восстановить. Несмотря на однообразность многих текстов Виктора, он каждому из них придавал совершенно особенный и, я бы даже сказал, неповторимый мотив. Так что сколько бы можно было ни угадывать оригинальный мотив "Детей минут" - я очень сомневаюсь, что он рано или поздно совпадёт с вариантом исполнения самого Цоя.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 30 Apr 2010, 14:20
Ответ нику OlexanderKi (2010-04-30 13:25):
Если есть желание послушать мой вариант:
Realmusic
Не сочтите за самопиар Просто сможете беседовать более предметно 
|
OlexanderKi
 | 30 Apr 2010, 13:25
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-04-30 13:20):
Второй вариант я не слышал, поэтому сравнивать я не могу. Музыкальная составляющая записи меня вполне устраивает - хотя на "Кино", имхо, совсем не похоже.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 30 Apr 2010, 13:20
Ответ нику OlexanderKi (2010-04-30 13:17):
я говорю с точки зрения музыкального звучания этот вариант мне импониует
|
OlexanderKi
 | 30 Apr 2010, 13:17
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-04-30 12:46):
От текста там (в версии Рыбина и группы с говорящим названием "Атас"), на самом деле, остались какие-то огрызки. Больше половины строчек выброшено. Припев сделали из отрывка одного из куплетов. В общем, фарш, а не вариант. 
|
 |
|