| Мне стало стыдно, что я пел, за то, что он так понял,
что смог дорисовать рога он на моей иконе...
| |
|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
МАРИЯ
Москва
 | 4 May 2010, 17:56
Интересно будет услышать, что они там придумали.
|
Jetta
| 4 May 2010, 13:58
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-05-03 06:00):
Бутусов - отличный вокалист и композитор
это только лично Ваше мнение.при всем моем уважении к Бутусову,поет он совсем не очень и на концертах очень часто фальшивит,так,что слушать просто не возможно
|
muzikaVoln
 | 4 May 2010, 13:04
Ответ нику Hunter (2010-05-03 12:25):
Вы в своем уме? С каких это пор выражение своего мнения вот так по-хамски можно обгадить? Не много ли на себя берете? Ладно, брать с вас пример не намерена.
|
OlexanderKi
 | 3 May 2010, 12:53
Ответ нику Hunter (2010-05-03 12:25):
Я не требовал закрыть тему. Я предупредил, что, если здесь и дальше будет продолжаться холивар, то модераторы ее точно прикроют.
Тролли да, быстро так подключились, причем, похоже, специально ради этого зарегистрировались, судя по аватарам и комментариям их в соседних темах (которые уже удалены).
|
Hunter
Тверь -> Прага
 | 3 May 2010, 12:25
ОФФТОП:
Браво троллям.
Kothegar и muzikaVoln начали буквально одним постом, а люди отписавшиеся с симпатий к Ю-Питеру - продолжили и начали предъявлять взаимные претензии, вплоть до просьбы закрыть тему.
Мастерски, но так же нельзя!
Мы же все доброжелательно относимся к творчеству коллективов КИНО и Ю-Питер.
По теме одного из постов:
"Малыш" на колыбельную не тянет, не настолько распевна, много пауз. На колыбельную скорее похожа "Скоро война".
А песню жду с нетерпением. И жду звука пожестче - к словам 
Модераторы - не закрывайте тему!
И я пропустил ссылку на вариант с реалмьюзик? Если не сложно можете выложить?
|
OlexanderKi
 | 3 May 2010, 06:16
Ответ нику Elemesov (Диас) (2010-05-03 06:15):
Тот же вопрос. Я б уже эту тему на их месте закрыл. Или вычистил где-то до двух-трех страниц.
|
Диас
Павлодар
 | 3 May 2010, 06:15
где же наши модераторы?
|
КоДжокер
Киев
 | 3 May 2010, 06:00
Ответ нику OlexanderKi (2010-05-03 03:29):
| ЗЫ Я и не заметил, как эта тема превратилась в холивар "Ю-Питер" v.s. "Наутилус" v.s. "Кино". Боюсь, такими темпами она не доживет до премьеры песни, и ее прикроют. |
Прежде всего, не надо наезжать на Вячеслава и Ю-Питер. Тогда и тему не прикроют. Хотя... Сколько бы здесь не лилось это словесно-примитивное критиканство кучки разбушевавшихся цоеманов, композиция всё равно выйдет и успешно войдёт в новый альбом и будет дальше иметь успех. Цой - отличный текстовик, Бутусов - отличный вокалист и композитор, и никакие войны на форуме этому не преграда.
|
OlexanderKi
 | 3 May 2010, 03:29
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-05-03 03:14):
Да, мысль невероятно глубокая. Еще глубже можно опуститься только с камнем на шее.
"Малыш", если что, - колыбельная для маленького Саши Цоя, а не песня про девушку. Песня, никогда не предполагавшаяся к исполнению на публику. "Когда твоя девушка больна" - песня 1986-го года, которую положили на полку на целых 4 года и издали среди совершенно непохожих на нее композиций. Общее направление "Кино" 1986-1990-х годов никакой попсовости не предполагало в принципе, Цой даже хотел отдавать попсовые песни другому исполнителю. Так-то.
ЗЫ Я и не заметил, как эта тема превратилась в холивар "Ю-Питер" v.s. "Наутилус" v.s. "Кино". Боюсь, такими темпами она не доживет до премьеры песни, и ее прикроют. Так что предлагаю включить мозг перед тем, как сюда что-то писать. Если, конечно, есть выключатель и мозг.
|
КоДжокер
Киев
 | 3 May 2010, 03:14
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-05-02 20:06):
| А Вас, молодой человек, что могло бы спасти от столь глубоких мыслей? |
Только поход на концерт Ю-Питера 
|
 |
|