|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
Станислав
Краснодар
 | 24 May 2010, 10:16
пресно-не пресно....не знаю....мне лично не очень понравилась...а припев очень напомнил "Видишь там на гореее..." и так далее...
|
leonid-razgonov
| 24 May 2010, 06:09
Всем доброго времени суток! Не смог удержаться что бы не высказаться здесь... По поводу "пресности" - уважаемые форумчане. Отдавайте себе отчет что вы прослушиваете украденную со студии несведенную, сырую и обрезанную версию Песни. Она может только дать представление о том какой будет результат. И совершенно зря!!! Это все равно что смотреть набросок картины, даже не знаю с чем сравнить... Сосны на морском берегу из неизданного например (где бас и барабаны в куплете) и окончательная версия. Дождитесь официального релиза, прошу. Тогда можно судить. Ведь первое впечатление самое сильное, и формировать его по черновику наверное не самое правильное. Спасибо
|
muzikaVoln
 | 23 May 2010, 20:49
Бутусов в своем стиле, нормально так Но мне очень нравится версия Ольги 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 23 May 2010, 17:43
Я бы сравнил Ольгину версию с тем, как это мог исполнить Цой под акустику, а версию "Ю-Питера" с электрическим "Кино". Оба варианта своей похожестью подтверждают, что попали в точку.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 23 May 2010, 17:10
Ответ нику (Ольга Лехтонен) (2010-05-23 09:58):
Я, если честно, боялась обратного Но и их версия тоже неплохая, явно лучше того, что сделал Рыбин-то был полный "Атас".
А твоя версия мне нравится гораздо больше, и не потому, что она твоя-она более цоевская, что ли.
|
Svekla
Санкт-Петербург
 | 23 May 2010, 16:24
меня версия Бутусова не впечатлила,если честно. как-то пресновато
|
JACKIE5
город Тверь
 | 23 May 2010, 15:20
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-05-23 09:58):
Мне больше ваша версия нравиться,она как бы сказать,более живая.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 23 May 2010, 09:58
В общем, я боялась, что моя версия будет выглядеть позорно на фоне таких профи как Бутусов и Каспарян. Я все-таки дилетант, я девушка и мне тяжко тягаться с музыкантами такого масштаба.
Ан-нет, моя версия ничуть не хуже. При том, как она может звучать в электричестве да при мужском исполнении...
В общем, мне приятно И я все-таки буду петь свою версию, а не Ю-Питера 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 23 May 2010, 09:56
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-05-23 09:00):
не, не в том дело, что он что-то спёр. Просто авторскую задумку поймали очень похоже.
Мне приятно, что мое музыкальное мышление похоже на мышление Бутусова. Он все-таки профи 
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 23 May 2010, 09:52
А мне исполнение не очень понравилось обычный речитатив свойственный Вячаславу без особой эмоциональной нагрузки
|