|
Тема: Новогодняя программа НТВ "Пожар в джунглях". |
zangezi
Санкт-Петербург
| 17 Jan 2008, 12:50
| перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple |
Да, так может сказать НАСТОЯЩИЙ меломан. Я тоже переписывал все эти Цои, Шевчуки и БГ 
|
НЕО
România
 | 17 Jan 2008, 12:24
Если шефство над передачей действительно за участниками «Криминальных новостей» то присутствие хора МВД в развлекаловке очевидно.
«Криминальные новости» делаются в тесном сотрудничестве с милицией. Велико желание первых как-нибудь отблагодарить последних за советы, подсказки, информацию. А МВДэшники всего лишь приняли приглашение телевизионщиков, которые так хотели проявить признательность своим доблестным помощникам.
|
Виталий
| 17 Jan 2008, 10:05
Мой вам совет: не смотрите перед едой постсоветских каналов. Других нет? Вот никаких и не смотрите!
А вообще, я прочитал открывающий тему пост Андрея и не понял, в чем проблема была. Просто я передачу не видел.
В том, что в новогодней передаче учавствовал хор МВД? А это так неприлично? По-моему, некоторые представители МВД принимают участие и в более неприличных спектаклях, нежели новогодняя телепрограмма. Или там было что-то из ряда вон выходящее?
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 16 Jan 2008, 08:53
Ответ нику Morita (2008-01-15 20:54):
Мда, плачевно... 
|
VPV
 | 15 Jan 2008, 21:20
Ответ нику Morita (2008-01-15 20:54):
Всё, Билану крышка.
"Рок-кутюр" будет в моде в сезоне 2008, а рублевские дамы по любому ориентируются на миланские коллекции. Даже у Кавалли в показах на этой неделе вместо леопардов рокеровские куртки, у Интимиссимо золотые мужские трусы с надписью "hard rock". 
|
Дмитрий Геннадьевич Давыдкин
Город-Герой Москва
 | 15 Jan 2008, 21:05
Ответ нику Морита (2008-01-15 20:54):
Да уж, хорошо что не децл - ой извините - Кирилл Толмацкий! :-Д а вообще - им то собственно по фиг - ты их хоть попой назови - для них лишь бы евро платили... А то что мы про них тут говорим - тоже в какой-то мере несознательно повышаем им рейтинг 
|
Дмитрий Геннадьевич Давыдкин
Город-Герой Москва
 | 15 Jan 2008, 20:59
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-01-15 20:36):
а что - есть чего боятся? 
|
VPV
 | 15 Jan 2008, 20:57
В интервью журналу "Итоги" Кандидат в президенты Дмитрий Медведев рассказал о своих увлечениях. В частности, он отметил, что является меломаном и любит виниловые пластинки, так как они "лучше звучат", чем CD. "Пластинка в самом деле лучше звучит. Качественно отличается от CD. Раньше думал: понты, а теперь вижу: винил дает полный спектр звука, а "цифра" все же скрадывает нюансы", - считает Медведев.
Он рассказал, что еще со школы любит хард-рок. "Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не "Цветы" или "Аквариум" крутили, а "тяжелый металл", под который мы умудрялись танцевать.
Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти", - рассказал кандидат в президенты РФ. |
Короче, пацан не попсовый. 
|
|
Morita
 | 15 Jan 2008, 20:54
Вот тут мне кажется в продолжение разговора - Россияне назвали самых ярких людей 2007 года:
Rambler
| Первую строчку рейтинга "певец года", как и в 2006 году, занимает Д. Билан |
| Лидер прошлогоднего рейтинга писателей Д. Донцова вновь заняла первое место - каждый третий (31%) называет еe писателем года. |
вот жуть. Донцова - писательница, причём лучшая - люди вообще мозг разучились напрягать, если такую фигню читают. А Билан - певец 
|
VPV
 | 15 Jan 2008, 20:51
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-01-15 20:37):
А вот причастности цесаревича&company к сим грязным программам я бы тоже не верила. 
|
|
На страницу 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |