|
Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут» |
Hunter
Тверь -> Прага
 | 13 Aug 2010, 16:45
Может Оксана почистит тему?
Такое нужно выяснять в личке.
Оля - я тебя поддерживаю. Но ты часто в своих репликах используешь.. как бы сказать.. провокационные реплики на ответы, такие какие давал LiamGal.
Ты просто "покормила тролля".
Я немного посмотрел со стороны - праведный гнев был не сопоставим с репликами его вызвавшими.
Держим голову в холоде!
|
Сергей
 | 13 Aug 2010, 11:36
Эх, Рубяты! Что же вы так? Начали за здравие, кончили бытовухой! Я так понимаю, что здесь в основном рокеры. А что же вы тогда забыли "алисовское"- "Мы вместе-е-е!!!" А "Детей минут" в клозет-то за что?
"..Но если это проблема, то она так мелка,
Если это задача, то она так легка.
Это дети минут ломают дверь,
Не заметив, что на ней нет замка."
Слушать- не значит слышать.
|
AlexandrM
 | 13 Aug 2010, 08:24
Я признаюсь, что исполнение Ольги Лехтонен лучше, чем Ю-Питера. У Ольги песня сразу за душу берёт. Слушаешь Ю-Питер и чувствуешь... да ничего не чувствуешь. Пустота одна. Сначало было "о круто!", потом слушая её ещё 4 раза понял, что пустое и поверхностное исполнение. Но это их право так исполнить и это моё дело так их судить. Слушая каждый раз Ольгино исполнение у меня дрожит душа. Песня как будто во мне.
На счёт звёздности я могу сказать, что Ольга не прячет глаза за тёмными стёклами, не закрывает глаза при испонении, как Бутусов. Бутусов же изображает из себя уставшую звезду, которая поёт и хотя это для него чуть ли не мука продолжает какого-то хрена петь.
Это моё вот такое субъективное мнение.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 13 Aug 2010, 07:37
Ответ нику sozik (Влад Шакиров) (2010-08-13 07:36):
Владик, я написала песню "Дети минут", да. На текст Виктора Цоя. Два года назад.
|
Влад Шакиров
Днепродзержинск
 | 13 Aug 2010, 07:36
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-08-13 07:13):
ОГО!
ВЫ НАПИСАЛИ ПЕСНЮ "Дети минут"?
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 12 Aug 2010, 07:21
И ещё!Мне очень не нравится,когда на кладбище поют,это место не для тусовок с гитарой.
| Лана, у меня тоже возник вопрос, это к чему было написано??? Это имеет какое-то отношение к теме?????? Не надо " привязывать это к теме, адресуйте ей это в личку!!!!!!!!!
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 12 Aug 2010, 07:15
Ответ нику lana (2010-08-12 06:44):
Если вы заикнулись о Бутусове,значит и Каспарян вам не по душе
Логика в вашем утверждении отсутствует напрочь. Они что, сиамские близнецы???
Да, Каспарян тоже мог бы сыграть в этой песне нечто более достойное. Да, это тоже не самое лучшее проявление его безусловного таланта. "Спокойная ночь", "Пачка сигарет" или даже "Песня идущего домой" на несколько порядков лучше.
Надо было вам,Ольга посоветовать Рашиду своё исполнения
А вот это и называется агрессивным самопиаром. А не то, в чем меня сейчас обвиняют.
И ещё!Мне очень не нравится,когда на кладбище поют
А это вы зачем сказали вообще?
|
lana
киев
 | 12 Aug 2010, 06:44
Ольга!У каждого свой стиль исполнения.Если вы заикнулись о Бутусове,значит и Каспарян вам не по душе!Кстати группа Ю-Питер вся участвовала в аранжировке.А Бутусов оказался крайним.Надо было вам,Ольга посоветовать Рашиду своё исполнения.Что же вы промолчали?!А обливать и оскорблять это у вас в натуре.
И ещё!Мне очень не нравится,когда на кладбище поют,это место не для тусовок с гитарой.
|
lana
киев
 | 11 Aug 2010, 23:35
Привет!Давненько здесь не писала,хотя ежедневно всё здесь читаю.
Может и молчала бы дальше,но после всего прочитанного в этой теме меня задело за живое!
Ольга!Не слышала я в вашем исполнении "Дети минут",думаю,что и после написанного вами здесь уж точно не захочется вас слушать.
Вы позволили в таком тоне о Бутусове написать.Поняла,что вы себя выше считаете чем Бутусов и Ю-Питер.
Виктору Цою бы вы пятки лизали,будь то любая его песня.
Советую хотя бы достигнуть вам половины,то,что Бутусов создал.Извините за резкость.
Сразу напишу,что я не фанат Ни Бутусова,ни Ю-Питер.
|
Казбек Атабиев
 | 11 Aug 2010, 20:59
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-08-11 17:11):
Дорогая Ольга! Вас никто не обвиняет ни в чем вы вольны делать все что угодно. У меня сохраняется искреннее уважение ко всем участникам этого сайта. Просто Вам думаю будет о чем подумать.. Как никак критика.. Другое дело получилась ли она конструктивной или нет уже не хочется вдоваться... Насчет занудства Бутусова Вам говорить рановато. Я например больше заметил занудства в вашем вокале.. и так можно бесконечно..
|
 |