|
Тема: БГ |
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 15 Oct 2010, 10:10
Ответ нику KVN (2010-10-15 10:01):
Согласен - вот один из примеров такого псевдо патриотизма - он даже по бумажке текст читает
" TARGET="_blank">Речь Юрия Шевчука на концерте в Олимпийском 7 марта 2010
|
KVN
 | 15 Oct 2010, 10:01
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-10-14 15:21):
полностью согласен. только меня последнее время начал бесить псевдогражданский патриотизм Шевчука. фальшиво все как то тоже 
|
Владимир
 | 15 Oct 2010, 10:01
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-10-15 09:53):
фанату трудно что то доказать даже очевидное - не я один схожусь в этом мнении... что ж жаль что ты меня не поняла
|
PECHAL
Киев
 | 15 Oct 2010, 09:53
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-10-14 14:18):
мозги надо включать, а не реализм
мне повторять не нужно
|
KAMALA
Киев
 | 14 Oct 2010, 15:21
Русский рок это музыкальное направление десятилетия назад зарождалось вопреки власти, в обход власти и на отрицании власти. Это всегда протест как минимум против греха, как максимум против опять-же власти. Рок это протестный жанр и такие милые посиделки больше подходят для исполнителей Грушинского фестиваля.
Некогда уважаемые музыканты ничтоже сумняшеся, сами себя вычеркнули из рядов порядочных людей. БГ не так давно перед Сурковым стелился. До чего же глубока может быть бездна человеческого падения.
В новостях как-то неловко стало за наших рок-кумиров. Неискренность так и бросалась в глаза. Может Медведев приятный собеседник, но в этом кафе была видна напряжёнка и натянутость. Интересно как рокеры себя чувствовали , как на выставке собак или как в клетке зоопарка ?
Кортев за ночь выучил слова (т.к. сказал что ещё вчера их не знал) и спел Deep Purple. Ну что же, надо так надо услужить царю. Можно и за ночь их выучить
БГ спел "поезд в огне", Шахрин... А на прощание подарили Медведеву гитару с автографами. Прямо как на концерте в приюте для богатенького дяденьки
"Смотрите, дядя Дима, как мы умеем ...!"
Вот если бы там был Шевчук, то он бы устроил кровавую правду- матку-резку. Он бы не стал терпеть эти мажорные шарфики, а сразу спел бы пару своих песен и все бы заткнулись.
Никакие они не рокеры, а вчерашний день. Ожиревшие и безразличные
Пардон, если кого обидела . Это моё мнение
|
Владимир
 | 14 Oct 2010, 14:18
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-10-14 11:32):
Отключай фанатизм и включай реализм Я свое мнение высказал, повторяться не буду
|
PECHAL
Киев
 | 14 Oct 2010, 11:35
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-10-14 11:08):
для меня это не предательство, хотя я - поклонник,
все в этом мире относительно, когда вы это поймете?
|
PECHAL
Киев
 | 14 Oct 2010, 11:32
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-10-14 11:08):
имхо.. хо-хо...
Resheto
почитай, если хо... достали
|
Владимир
 | 14 Oct 2010, 11:08
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-10-14 10:49):
Дело не в том, что кто то кого то судит, а в том, что они отошли от старых принципов и пошли на компромисс с маргиналами... я не являюсь почетателем творчества ни одного из тех кто был на встрече, но уверен, что для многих поклонников творчества того же Борис Борисыча это предательство... Кстати тот же Кинчев на встрече не присутствовал, хотя думается его тоже звали... Впрочем они все уже давно не те, что были вначале - ну и господь им судья... ИМХО
|
PECHAL
Киев
 | 14 Oct 2010, 10:49
почитала эту писанину... опять двадцать пять! что за люди на этом сайте? буквоеды какие-то: все в микроскоп рассмотрят, кости перемелют в порошок! вы на себя посмотрели бы со стороны, безгрешные, белые и пушистые вы мои! можно подумать, что вы поступили бы лучше или иначе...
не судите и не судимы будете!.. капец 
|