На главную!
Мне стало стыдно, что я пел, за то, что он так понял, что смог дорисовать рога он на моей иконе...
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: xopyc
  Оффтопов: 95

Музыка

Добавить сообщение  

стр.27 из 38

Тема: Группа «Ю-Питер» закончила работу над композицией «Дети минут»
ушедшая в тень

24 Jun 2010, 01:12

Ответ нику Hunter (2010-06-23 20:34):

Перевирает слова Вот это уже совсем никуда не годиться.

Hunter
Тверь -> Прага

23 Jun 2010, 20:34

Я тут столько пропустил...
Послушал, и пока не зацепило.. Бутусов своим исполнением все испортил....
На концерте перевирает слова...

Ольга - твое исполнение - душевнее на порядок!

А Виктор, уверен, спел бы гораздо жестче... Я чувствую эту песню в стилистике "В наших глазах"... А Вячеслав Бутусов - просто прочитал текст, под чудесную, как всегда, гитару Каспаряна.

Может кто-нибудь снова выложить черновик записи - на мегааплоаде убили ссылку..

Влад Шакиров
Днепродзержинск

16 Jun 2010, 17:41

Бутусов,Каспарян и Ко.---Рулят , лучшие!!!!!!!!!!!

Rocker
Санкт-Петербург

16 Jun 2010, 16:52

Версия Ольги Лехтонен - для акустического исполнения, а версия "Ю-Питера" - для электрического. Одну и ту же песню можно исполнить по разному в акустике и в электричестве. У самого Виктора - это сплошь и рядом.

Shaman1
Уфа
16 Jun 2010, 10:00

Ответ нику Brat (2010-06-16 09:34):

Знаю эту историю. Из нее не следует, что Виктор не мог записать эту песню. Датирована 88-м годом...вполне могла оказаться со временем у Натальи...

Brat
Питер

16 Jun 2010, 09:34

история песни "Дети Минут"

Ytime

Shaman1
Уфа
16 Jun 2010, 07:15

Ответ нику leonid-razgonov (2010-06-15 20:44):

Я допускаю мысль, что Виктор мог записать эту песню ("Дети минут") на магнитофон (ведь он частенько делал это с другими "хитами"), и кассета поныне может храниться у Натальи Разлоговой. Так же он поступил с песней "Атаман", если не ошибаюсь - песня существует, но никто не слышал, кроме Натальи. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. . А про Ю-Питер: ну что ж каждому свое, согласен, что версия Ольги и Ю-Питера абсолютно разные (по причине хотя бы того, что музыка разная), и последняя, имхо, ближе к стилю КИНО...но не то все равно...Эхх...ну хоть бы аккорды Виктор проставил бы...для будущих поколений...

МАРИЯ
Москва
16 Jun 2010, 00:47

Ответ нику leonid-razgonov (2010-06-15 20:44):

Куплет в "юпитерской" версии похож по гармонии на КИНО. А вот припев скорее на НАУ. Но ритм слов в куплете, опять же похож на то, как это было свойственно Цою, ИМХО.
Ну и конечно, каспаряновская гитара и эти аранжировки - тоже смесь КИНО и НАУ второго состава.
Мне нравятся обе версии - и Ольгина, и ЮПИТЕРА, каждая по-своему.

leonid-razgonov
15 Jun 2010, 20:44

И один все кричит, а другой все молчит...
Ура! Наконец и я могу высказать свое мнение о песне, после ее релиза. Она не лучше и не хуже версии Ольги, она просто другая. И мне нравится больше. Просто потому, что с первых флажолетов я услышал... Кино. Не пародию, а просто - Кино. Вот такие вот чувства. Потому что эти ноты заиграл тот человек, который на протяжении восьми лет делал вместе с Виктором музыку, ставшей частью. нас. И песню ведет его гитара. Если бы был бы жив Виктор, вел бы его голос. Но увы - голоса нет, а гитара осталась. Остался и текст. Кстати, я скажу только свое мнение, но мне то же кажется слишком маловероятным, что Виктор сыграл ее ОДИН раз, и только Липницкому, после чего Липницкий по каким то причинам просто взял текст... Даже если ее один раз слышал Юрий, он - музыкант. он вполне мог запомнить рифф. Жаль я не знаю его комментариев по этому поводу. Как то так

Shaman1
Уфа
14 Jun 2010, 20:59

Клип улыбнул, а вот песня пока не зацепила. Версия Ольги Лехтонен очень уж нравится

Добавить сообщение На страницу  3837363534333231302928 | 27 2625242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.014601 сек.