На главную!
Перемены только тогда хороши, когда есть вещи, которым не изменяешь и на которые сам можешь положиться.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: damer
  Оффтопов: 5

Музыка

Добавить сообщение  

стр.5 из 6

Тема: Новогодняя программа НТВ "Пожар в джунглях".
BronzeTower
Jerusalem

18 Jan 2008, 22:17

Ответ нику libby-dancing-sword (2008-01-18 20:29):

Ты знаешь, по мне - если нечего слушать, то и смотреть не хочется. Даже если есть на что посмотреть...

libby-dancing-s
Beer-Sheva
18 Jan 2008, 20:29

Ответ нику еллаго (Рики-Тики-Тави) (2008-01-18 15:22):
Да я тоже не успеваю Вообще поражает низкое донельзя качество русской попсы: ни голоса, ни пластики.Та же Бейонсе или Шакира обладают чудесными голосами и прекрасно двигаются, голос Кристины Агилеры это просто жемчужина.У них красивые шоу с живым звуком.Это хоть и не моё, но смотреть приятно. А здесь вышли какие-то две девушки, судя по виду-из борделя на уровне, голоса нет, ничего вообще нет (включая одежду), а если я, к примеру, не мужик -то мне куда смотреть? Они у них там популярные, приколи?! "Чем выше любовь, тем ниже поцелуй", а?!! Думаю, пародия какая-нибудь новогодняя, ан нет!Не смешно! Народ в зале хлопает...Жесть!

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
18 Jan 2008, 17:46

Ответ нику martius (2008-01-18 15:54):

Ну и что? Когда я ходил в детский садик, я тоже хотел быть похожим на Виктора Цоя. Только я этого еще не понимал. Понимание пришло позже.

ЗЫ Жесть! Школу он окончил в 1982 году.

martius
18 Jan 2008, 15:54

К вопросу о том, какую музыку слушает кандидат №1.
Газета "Твой день" писала в декабре прошлого года об учительнице Дмитрия Медведева:
"Зоя Александровна Поленова внимательно следит за судьбой своего знаменитого ученика (...)
- В школе он очень хотел быть похожим на своего кумира Виктора Цоя. Даже прическу себе такую же делал. Волосы отращивал. Ребята удивлялись его схожести со знаменитым артистом, прочили ему карьеру рок-звезды. Но я уже в школьные годы разглядела в нем качества лидера и была уверена: его стезя - политика!".

BronzeTower
Jerusalem

18 Jan 2008, 15:22

Ответ нику libby-dancing-sword (2008-01-18 13:15):

Не забывай также, что российские международные каналы отличаются от тех, что в России. Например, РТР и РТР-ПЛАНЕТА (то, что у нас по кабельному) - это 2 совершенно разных канала. Аналогично - NTV и NTV MIR и другие.
А так - я сама практически не смотрю телек.
Просто не успеваю.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
18 Jan 2008, 14:56

Ответ нику libby-dancing-sword (2008-01-18 13:15):

Нет, есть много хороших программ. Но Новый год это что-то кошмарное.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
18 Jan 2008, 13:15

Вот поэтому я русские каналы лет 10 не смотрю уже.Скучно и мерзко.Попробовала было на Новый Год включить-меня минут на 7 хватило.

VPV

18 Jan 2008, 09:07

Ответ нику zangezi (2008-01-17 12:50):

Да уж, как-то сложно представить Медведева, отрывающегося на школьном диско под Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple.
Надо сходить на одноклассники. ру.

banza

18 Jan 2008, 06:27

Ребяты, не постсоветских а вообще телик лучше не смотреть!

Никто сейчас о зрителях не думают, думают только о деньгах! О сиюминутной прибыли! И даже разговоры, поднятые президентом М. , о наведении порядка на ТВ - предвыборная агитация!

Все ссылаются на данные Галлап Групп, но у нас ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ! Так, что "Пипл схавает, если это Кому-то нужно".

А на счет НТВ, то, как сказал один мой знакомый "Они сделали последний шаг, и на большее они не способны!"
НТВ покрылось желтой коростой. А ведь Глебушка (программа "Максимум"), до работы на НТВ, совсем по другому выглядел , и программы делал совершенно другие. Просто платят и он делает. Очень мало передач и каналов, где можно делать, что-то от души и для души! Продюссеры и режиссеры требуют МЯСА!
А, что бы они подавились застрелите из дедушкиной берданки черный ящик в Вашей квартире и будет Вам счастье!

Дмитрий Геннадьевич Давыдкин
Город-Герой Москва
17 Jan 2008, 18:19

Ответ нику vagner (Виталий) (2008-01-17 10:05):

Виталий, по поводу совета не смотреть постсоветстких каналов - 5 баллов! Профессор Преображенский - рулит!

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.035566 сек.