Этот фрагмент из документального фильма о жизнедеятельности Аллы Пугачевой. Во второй половине девяностых этот фильм показывали по ТВ. Там было по-моему 5 серий. Очень интересный фильм - не помню как назывался. По-моему, все пять серий как-то по-разному назывались. Помню тоже тогда заметил Цоя в фильме - обрадовался. Этот эпизод то-ли в третьей, то-ли в четвертой серии был. Главная мораль сюжета была такой, что советские рокеры мечтали добиться признания на международной рок-сцене и никому это не удалось, а Пугачева, которая у нас считалась эстрадной певицей там прославилась (по ее словам) как рок-исполнительница, типа Советской Тины Тернер.
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2012-10-19 10:01):
Получается,что так,по своей воле,что очень огорчает..
Ведь у него есть авторитет и люди послушав его утверждения на счет Виктора и группы «Кино» могут начать так и думать..
И сколько не доказывай,что человек не совсем в курсе и что все обстоит не так–слушать,как правило,не хотят..
И получается,что благодаря таким высказываниям мнение о Викторе начинает меняться и не в лучшую сторону.
Что говорить о молодом поколении,если среди старой гвардии появляются сомнения ...
Ведь это сам Б.Г сказал!)
Я в упор не понимаю как можно сказать непроверенную информацию,извиниться публично за нее,а через некоторое время утверждать тоже самое?
Однако....
И спасибо,что Вы рассказали про личный звогок Б.Г и подтвердили здесь тот факт,что Б.Г уже извинялся именно за эти слова!)
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2012-10-19 10:01):
Спасибо, Рашид Мусаевич! Все именно так и было. Почему БГ вернулся к этой теме до сих пор непонятно. Мотивы им движимые - неясны. Надеюсь, он прочтет "Московскую правду".
Ответ нику polina25 (polina25) (2012-10-19 06:50):
Странно, что БГ вернулся к этой теме. Весной 2010 я уже звонил ему, и он тогда извинился за свою ошибку. Вот заметка: Йя-Хха
Получается, моя догадка: "...попал в эту журналистскую ловушку явно не по своей воле" - оказалась неверна, и БГ продолжает настаивать на слухах по своей воле.