На главную!
Быть - не быть? В чем вопрос, если быть не могло по-другому!
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: PECHAL
  Оффтопов: 7

Кино

Добавить сообщение  

стр.5

Тема: Невероятные истории любви: Виктор и Марианна
Natella
Москва

5 Mar 2009, 18:44

Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-03-05 09:55):

Ах, если бы все журналисты так же думали

PECHAL
Киев

5 Mar 2009, 09:55

Ответ нику Natella (2009-02-27 18:41):

...таков уж формат передачи

Но насчет того, что факты нужно проверять, я с Вами согласна, я сама работаю в СМИ, поэтому знаю, что это не сложно, а главное нужно делать... Даже, если журналист глянцевый и гламурный.

Natella
Москва

27 Feb 2009, 18:41

А мне кажется, что такие грубые ошибки в фактах - это просто неуважение не только к памяти Цоя, но и к зрителю. Даже если он и не является поклонником Цоя. Конечно же понятно, если дату свадьбы, например, перепутают. Тем более, что в разных источниках она указывается по-разному. Но год рождения... Это уже, как мне кажется, указывает на то, что люди не особенно старались программу делать. Хоть, как сказала PECHAL, она и для домохозяек, которым романтика, безусловно, важнее фактов.

Romario
Москва

26 Feb 2009, 20:25

Ответ нику Morita (2009-02-26 19:28):

Целиком и полностью с Вами согласен

Morita

26 Feb 2009, 19:28

Мне в принципе понравилась передача, в отличие от многих других она с любовью сделана. и актёров действительно хорошо подобрали, т.е. явно кастинг был, а не просто так первых попавшихся схавитили и отсняли. Неточность дат и каких-то фактов: кому надо - знают, что были неточности, а кому нет - они и эти неточные не запомнили.

Romario
Москва

26 Feb 2009, 19:04

По поводу сходства и достоверности дат. Передача-это не доскональное исследование, а скорее короткий очерк, да и телевизионщики поклонниками творчества не являются, поэтому недочеты вполне допустимы ! Например, когда мы смотрим экранизацию какого-нибудь рассказа или фильм основаный на реальных событиях (допустим на историческую тему), то просчеты или ошибки мы внимание не заостряем Так, что и в этой передаче неточности простительны !

PECHAL
Киев

26 Feb 2009, 13:38

Ответ нику Well (2009-02-26 13:18):

полностью с Вами согласна

Well
г. Запорожье
26 Feb 2009, 13:18

Меня удивляет одно. Неужели кто-то еще надеется на какое-то откровение от подобных передач??? И не важно российская передача или украинская. Не думаю, что телевизионщики знают больше нас.
Можно было бы покритиковать например, что Виктор во время знакомства с Марианной вряд ли носил кожаную куртку. Известен факт, что Цой сам шил себе штаны.
Из актеров только подобрали удачно на роль Марианны.
Но надо отдать должное этим передачам за то, что не дают забыть домохозяйкам и просвещают детей о том, что жил такой парень Виктор Цой. И данная передача - факт, что Виктора любят и помнят ДАЖЕ на Украине.

PECHAL
Киев

25 Feb 2009, 14:49

Ответ нику gorodN (2009-02-25 11:54):

у каждого свое мнение

gorodN
25 Feb 2009, 11:54

Ну это всегда понятно тока кто-то перехвалил насчет того что хоть в фильме про Цоя снимать можно.

Добавить сообщение На страницу  5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.008484 сек.