На главную!
Чего я хочу? Чего я могу хотеть? Просто я хочу исполнять нашу музыку, ту музыку, которую мы создаем. И хочется, чтобы другие люди ее услышали.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: oksana
  Оффтопов: 6

Кино

Добавить сообщение  

стр.2 из 3

Тема: Передача по петербургскому ТВ об "Ассе"
НЕО
România

24 Jan 2008, 08:02

Ответ нику Lena (Елена) (2008-01-20 18:47):

Все мы люди, всем знакомо это чувство.

Не помню кто, кажется та тётенька, что в рок-клубе тексты песен литовала, рассказывала, что на одном выступлении ленинградских и московских групп Виктор соучастливо проговорил "как там сейчас наши споют". Не ревнив был, похоже.

А ещё перед АССОЙ он в главной роли в ИГЛЕ снялся. Ну как бы он завидовал кому после ИГЛЫ?

Так что вопрос открытый.

Оксана
Санкт-Петербург

21 Jan 2008, 06:01

Для меня новым в передаче стало то, что Друбич не нравится эта роль. А еще впечатлило, что кадры фотосъемки (когда фотограф снимает группу людей на фоне белого здания, перед которым чаша фонтана) сделаны на территории санатория "Украина", где я отдыхала в прошлом году! У меня тоже есть такой же снимок: я и этот пейзаж. Но обратила внимание на это я только после передачи

Елена

20 Jan 2008, 19:14

Газета "Дверь". 19.02.90. Главный редактор: В.Марочкин.

В статье говорится, что С.Соловьев "скатал" сюжет "Ассы" с какого-то западного фильма. Статью не отсканировала, т.к. ничего интересного для поклонников "Кино" там нет.

Елена

20 Jan 2008, 18:48

Еще забыла сказать: комната у мальчика Бананана суперклассная!

Елена

20 Jan 2008, 18:47

Ответ нику Seva (2008-01-20 16:56):

А что, интересная версия, вполне могло бы быть. Все мы люди, всем знакомо это чувство.

Африка более укладывается в концепции "Новых", поэтому ему - и главная роль, да и по возрасту Цой не для Друбич.

НЕО
România

20 Jan 2008, 18:18

Ответ нику Seva (2008-01-20 16:56):

А может быть потому, что главный герой Африка, а не Цой?

Про фильм ничего не могу сказать. Он мне не понравился настолько, что я даже не помню его содержание, чтобы представить Цоя вместо Африки. Но…

Заворот интересный. Чтобы этот аспект проанализировать, нужно знать, как у Виктора вообще было с завистью и ревностью. Мне всегда казалось, что он был выше этого. Не считая одно случая.

Это из воспоминаний Рашида, когда у Цоя взмокли глаза при мысли о том, что Гребенщиков мог крепко запечатлеться в истории, если бы он на пике своего творчества умер.
Как интерпретировать его мокроту в очах? Безусловно, по разному. Но можно и так: вот бы мне так.

Если интерпретация верна, то возможно, что и после АССЫ он мог так подумать: почему Африка, а не я.

Но, честно говоря, верится в это с трудом. Ни такая интерпретация, ни ревность к Африке никак что-то у меня в голове не укладываются.

НЕО
România

20 Jan 2008, 18:18

Ответ нику NEO (НЕО) (2008-01-20 16:41):

рассказывают о том, какие они приверженцы

В смысле, что они не любители "папиного кино".

Seva
Москва
20 Jan 2008, 16:56

Ответ нику NEO (НЕО) (2008-01-20 16:41):

А может быть потому, что главный герой Африка, а не Цой? Как вы думаете? Интересно, возможно ли такое?

НЕО
România

20 Jan 2008, 16:41

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-01-20 14:45):

Ругать "Ассу" стало хорошим тоном после критического отзыва Цоя про "вставной зуб".

Обратил внимание на такой момент. В том интервью Виктор и Наташа много рассказывают о том, какие они приверженцы "папиного кино" и всё такое. И вдруг Цой выражает недовольство "Ассой".
Мне всегда казалось, что фильм так и сделан по каким-то другим правилам в отличие от общепринятых фильмов.
Может, я не совсем правильно понимаю термин "папино кино", но мне казалось, что "АССА" в этом направлении и снята.
Почему же тогда Цою этот фильм не пришёлся?

Morita

20 Jan 2008, 14:53

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-01-20 14:45):

Ругать "Ассу" стало хорошим тоном после критического отзыва Цоя про "вставной зуб".

А я не ругаю, я просто не люблю Хотя по отдельности - Люблю финал с Цоем, люблю Друбич, Говорухина и как артиста, и как режиссёра, в фильме потрясающая музыка, люблю Бугаева и т.д., а всё вместе не срослось - для меня не срослось.

Добавить сообщение На страницу  3 | 2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.012918 сек.