На главную!
Никогда не знаешь, когда тебе придётся исполнить свою последнюю песню.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, admins
  Автор темы: damer
  Оффтопов: 10

Обратная связь

Добавить сообщение  

стр.6 из 12

Тема: Вниманию модераторов
Долой нацистов!

21 Oct 2011, 10:47

Что касается Металлкилера, то на мой взгляд многие его постинги носят явно выраженный характер "воинствующего атеизма". Высказывание подобных мыслей вообще нужно запретить, как глубоко аморальные и деструктивные

... и за эти высказывания пытать, объявлять "слугой дьявола" и преступником, и ритуально сжигать заживо на костре !

Отвести специальную тему для дискуссий о РЕЛИГИИ И О ПОЛИТИКЕ и писать СТРОГО в ней

Не совсем правильно. Тема о политике уже есть.
Более того, тема "Религия и атеизм" меня вообще не устраивает, т.к. у меня нет никакого желания говорить о вере и неверии. У меня есть желание открывать людям на глаза на преступления церковников от древних времён до наших дней - убийства, костры, педофилию, пытки, наркоторговлю. Это принципиально другой вопрос! Вопросы о вере и неверии - это вопросы уровня "что любите, апельсины или помидоры"? Мои же посты, образно говоря рассматривают желание любителей помидоров убивать, травить и ограничивать в правах любителей апельсинов. Это если коротко и отвлечённо.

Это ваше право. Я предпочитаю рассказывать тому, кто может услышать. Мне, например, есть что говорить, мне кажется, что я еще не всё сказал. Что плохого в том, что у человека есть трибуна, на которой он может сказать так, чтобы его услышали?

Если ты так хочешь проповедовать запрет абортов, светского образования и установить тут свой консервативно-обскурантский поповский диктат, будь готов к тому, что я буду здесь выкладывать видеорепортажи с судебных процессов над наркоторговцами из РПЦ, церковниками-педерастами и в стельку пьяными попами. И никто мне этого не запретит, так как у нас уже с 1917 года - светское государство, а не средневековый церковно-мракобесный халифат, где за атеизм или простое нежелание верить в мифы могут и зверски пытать, убить или сжечь живьём.

Ты имеешь право проповедовать свою веру, я же имею право открывать глаза на преступления, совершаемые представителями твоей веры. И только так.

Да и не бывает неверующих людей

Да глупости это. Лично я почти всегда и во всём сомневаюсь, пока не увижу никаких доказательств. Я вот верю делам, а не словам. И это касается даже не столько темы бога, сколько вообще. Политики вот любят обещать, но не любят выполнять, поэтому я им и не верю, например. А ты утверждаешь, что нет неверующих. Есть люди, которые всегда трудны на подьём и не готовы верить ни лапше на ушах, ни долгим "завтракам", ни каким-то заоблачным обещаниям - им подавай сейчас и сегодня, да чтобы ещё и потрогать можно было!

Sunbeam
21 Oct 2011, 10:36

Ответ нику BORK (2011-10-21 10:07):

Кстати, открытый вопрос. Я просто не понимаю, что происходит - с домашнего компьютера последнее время стало очень тяжело зайти на сайт.

Наблюдается аналогичная ситуация.

BORK
ПИТЕР

21 Oct 2011, 10:07

Ответ нику polina25 (2011-10-21 09:03):

Практически со всем, о чем Вы написали согласен.
При этом, раз уж Леша взялся за это дело, он должен осознавать меру своей ответственности, как модератора. Хороший арбитр на поле незаметен. Он не мешает игре.
Категорически не устраивает ситуация, когда единственным способом привлечь внимание к проблеме является обращение лично к руководителю сайта.

Кстати, открытый вопрос. Я просто не понимаю, что происходит - с домашнего компьютера последнее время стало очень тяжело зайти на сайт. Это тоже делает какой-то "супермодератор"?
Очень хочу верить, что это не так.

polina25
21 Oct 2011, 09:57

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 09:48):

Я понимаю, что есть на сайте люди, которые на меня имеют зуб, постоянно переходят на мою личность, вместо обсуждения по существу (и опять сейчас Вы перешли на мою личность).

Андрей, во -первых,я пишу по существу.

Во-вторых,простите,но я написала как пример,который уже реально был и кто виноват что это снова вы?))
Поверьте,если бы это был другой пользоваьтель -я бы указала точно также.
Дело не в вашей личности,а в самой ситуации.

Однако закрыть мне рот Вы хотите в принципе, даже когда "надо".
Мне немного обидно от этого, но больше удивляюсь.

Андрей,я вам не хочу закрыть рот, я хочу чтобы было как написал Борк :мухи отдельно,а котлеты-отдельно.
Ни вы,ни Борк,ни Лёша уступать не собираетесь, а это значит что вечная грызня обеспечена.
Я всего лишь хочу найти выход из ситуации,при чём такой который устроит всех.

Что плохого в том, что у человека есть трибуна, на которой он может сказать так, чтобы его услышали? Речь здесь ведь не только обо мне, а о других людях на этом сайте, которые периодически заявляют о своих немузыкальных убеждениях.

Ничего плохого нет.)
Свою позицию я уже изложила выше.
Должен быть порядок.

Вот если Рашид Мусаевич в этот раз пересмотрит своё прошлое решение и внесёт в правила 2 пункта как уточнение-тогда всё будет хорошо.

Имею в виду вот эти уточнения:

1) Отвести специальную тему для дискуссий о РЕЛИГИИ И О ПОЛИТИКЕ и писать СТРОГО в ней. За нарушение -давать предупреждение,за повторное бан. Нарушением считать-пропаганду своих аттеистических или религиозных взглядов в других темах

2) Не допускать высказываний, которые являются прямым нарушением права на "неприкосновенность частной жизни", а именно: не допускать обсуждение на форумах или в статьях личной (особенно интимной жизни) публичных людей и пользователей сайта. "

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
21 Oct 2011, 09:53

Ответ нику polina25 (2011-10-21 09:49):

1) Установить табу на тему религии.

Либо:

2) Отвести специальную тему для дискуссий о РЕЛИГИИ И О ПОЛИТИКЕ

Хорошо, что вы изменили свою точку зрения. И вместо категорически первого, стали допускать второй вариант.

polina25
21 Oct 2011, 09:49

Подведу черту и предлагаю следущее:

1) Установить табу на тему религии.

Либо:

2) Отвести специальную тему для дискуссий о РЕЛИГИИ И О ПОЛИТИКЕ и писать СТРОГО в ней. За нарушение -давать предупреждение,за повторное бан. Нарушением считать-пропаганду своих аттеистических или религиозных взглядов в других темах.А лучше всего этот пункт прописать в правилах как уточненение.

Простите,но другого выходе я просто не вижу.

Андрей Дамер
21 Oct 2011, 09:48

Ответ нику polina25 (2011-10-21 09:23):

Я предпочитаю рассказать о том Боге в которого верю я и рассказать тому, кто хочет слушать.

Это ваше право. Я предпочитаю рассказывать тому, кто может услышать. Мне, например, есть что говорить, мне кажется, что я еще не всё сказал.

Так и вы получите свою трибуну,

Да, а что в этом плохого? Что плохого в том, что у человека есть трибуна, на которой он может сказать так, чтобы его услышали? Речь здесь ведь не только обо мне, а о других людях на этом сайте, которые периодически заявляют о своих немузыкальных убеждениях.

Именно вас это и касается больше всего-потому что я вамуже объясняла ,что лезите,простите,со своим свидетельством когда надо и когда не надо.

Я понимаю, что есть на сайте люди, которые на меня имеют зуб, постоянно переходят на мою личность, вместо обсуждения по существу (и опять сейчас Вы перешли на мою личность).

Но тем самым вы узакониваете на сайте личные разборки, когда модераторы будут руководствоваться субъективными "лезите,простите,со своим свидетельством когда надо и когда не надо".

Ведь это с точки зрения нескольких людей я лезу "когда надо и когда не надо". Однако закрыть мне рот Вы хотите в принципе, даже когда "надо".

Мне немного обидно от этого, но больше удивляюсь.

polina25
21 Oct 2011, 09:39

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 09:13):

ЗЫ Что касается Металлкилера, то на мой взгляд большинство его постингов носят явно выраженный характер "воинствующего атеизма". Высказывание подобных мыслей вообще нужно запретить, как глубоко аморальные и деструктивные.

Андрей, ваше вера и неверие Лёши это две крайности на которых вы стоите.Вы оба -вонинственны в своих убеждениях.
Ссоринку вы видите,а бревно в своём глазу не?)))

И уважайте право которое задекларированно в международных правах человека,на его собственное право выбора.
А запретить-вы не можете,потому что правила он не нарушал.Либо укажите где именно)

Не провоцируйте его и он не будет давать отпор.
Ведь Лёша чётко написал,что не против верующих, а против активной пропаганды..
Каждый отстаивает то,во что верит.

Вот поэтому закрыть эту тему лучше всего- ну не придёте вы никогда к компромису.Это борьба между людьми длится веками..Веками!

Просто нужно ОБОЗНАЧИТЬ,что САЙТ ЙЯ-ХХА поменял свою специализацию, либо всё таки ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ тем,относящихся КИНО.МУЗЫКЕ.ТУСОВКЕ.

ЛИБО ОЧЕНЬ СТРОГО контролировать,чтобы тема политики и религии- камни преткновения на любых форумах,велись в чётко отведённых им форумах.ТОЧКА.

polina25
21 Oct 2011, 09:23

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 09:13):

Я предпочитаю рассказать о том Боге в которого верю я и рассказать тому,кто хочет слушать.
Если человек придёт мне рассказывать какая я дура,что верю-я пожелаю ему всего хорошего и закончу разговор. Я никому свою веру не пропагандирую и не навязываю точно также как не дам и навязать себе ничего обратного.
Я хорошо знаю на чём я стою и во что и почему я верю-мне не нужны эти споры.
Я не понимаю на самом деле смысл этих дебатов.
Если человек приходит доказать,что все верующие идиоты-значит он не готов слушать,а значит нет смысла и говорить. А тот человек,который готов слушать -не будет наезжать .)
Всё гениальное-это просто)

это ответ на эти ваши слова :

2. Категорически не нравится идея запретить говорить на тему религии. Это невозможно, в принципе. Верующий человек не может о своей вере не свидетельствовать. Если он не свидетельствует, то значит его вера мертвая, чтобы он там себе и другим не говорил.

========================

Если человек просто изъявил свое свидетельство о вере/неверии, то ничего страшного. А если оно вызвало дискуссии, то их сразу нужно сносить в оффтоп и перенаправлять спорщиков в специальную тему. И только в случае игнорирования предупреждения модератора (прекратить оффтопные споры) давать бан.

Андрей,вы знаете о чём я написала правда?
( о теме про стихотворения ,которую закрыли имено из-за наших с вами споров на религиозную тему)
Именно вас это и касается больше всего-потому что я вам уже объясняла ,что лезите,простите,со своим свидетельством когда надо и когда не надо.
Хотите свидетельсвовать о своей вере-пожалуйста -в пределах специального форума.)
Вы можете легко процитировать любой пост из любой темы и начать свидетельствовать сколько вам захочется,сделав перед эти ссылочку откуда взят пост ..)
Так и вы получите свою трибуну,сайт не будет засоряться и модераторам не придётся отправлять в офтопы)

По-моему,лучшего выхода не придумать)

Андрей Дамер
21 Oct 2011, 09:13

1. Понравилась идея с одной темой. Я бы назвал ее так:

Взаимоотношения науки, философии и религии.

Здесь бы постились все сообщения, статьи и их обсуждение. В том числе, атеистические.

Но тогда в блогах, отдельными статьями, публиковать на эти темы будет уже нельзя. Повторно нарушившим это правило - бан.

Сложнее с отдельными сообщениями в других темах, не посвященных религии. Бывают ситуации, когда нельзя не заявить о своей вере. Но и дальнейшее обсуждение в этом ключе может увести тему. Здесь должна быть четкой работа модераторов. Если человек просто изъявил свое свидетельство о вере/неверии, то ничего страшного. А если оно вызвало дискуссии, то их сразу нужно сносить в оффтоп и перенаправлять спорщиков в специальную тему. И только в случае игнорирования предупреждения модератора (прекратить оффтопные споры) давать бан.

2. Категорически не нравится идея запретить говорить на тему религии. Это невозможно, в принципе. Верующий человек не может о своей вере не свидетельствовать. Если он не свидетельствует, то значит его вера мертвая, чтобы он там себе и другим не говорил.
Да и не бывает неверующих людей.

"Можно верить и в отсутствие веры".

Совершенно непонятно, почему атеистическая, толерантная и любая другая философия должна иметь право на голос, а религиозная не иметь.

Т.е. понятно. Просто тем, у кого нет сил отстоять словом свои убеждения, всегда хотят позвать полицейского. Но зачем же на интернетсайте полицейские меры, как-будто в реальной жизни нам этого не хватает.

ЗЫ Что касается Металлкилера, то на мой взгляд многие его постинги носят явно выраженный характер "воинствующего атеизма". Высказывание подобных мыслей вообще нужно запретить, как глубоко аморальные и деструктивные.

Добавить сообщение На страницу  121110987 | 6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.010004 сек.