|
Тема: Вниманию модераторов |
BORK
ПИТЕР
 | 22 Oct 2011, 11:31
Ответ нику OKCAHA (Ksyha) (2011-10-22 09:29):
Мне серьезно затруднен выход на сайт с домашнего компа.
Кто это делает. я не знаю.))
Цензура давит. О чем вообще можно говорить?
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 22 Oct 2011, 09:29
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2011-10-21 22:32):
Рашид, связи с вашим постом еще раз делаю для себя вывод: бессмысленность своего модераторства.
Модеаторам также хорошо бы следить не только за оффтопами в существующих темах, но и закрывать вновь возникающие темы, если уже есть другие точно о том же самом.
Ну и, наконец, посматривать, чтобы сами темы открывались в соответствующих формумах - а в случае ошибки переносить их (есть у модераторов такая кнопка со стрелкой внизу каждой темы). |
Я несколько раз обращалась к вам с просьбой, о том что вы не прописали некоторым модератором эти функции. При нажатиии на перенос тем и закрытие, выходит сообщение : " У вас нет доступа, функция не доступна"
Важно, чтобы модераторы оперативно следили за оффтопами в других темах - причем не только о религии, но и о любом другом предмете дискуссий, противоречащем обозначенному в заголовке. Иначе форум потонет в хаосе.
|
Из состава модераторов, которые постоянно бывают здесь, оперативно могут отслеживать только два, остальные либо заняты, либо сайт посещают не реже 1 раза в полгода. Поэтому в их " ветках" тоже нельзя ничего откорректировать. В том числе и в Галерее.
Я специально не стала называть никого, я отписала только за себя, потому как мне не хочеться " бегать" по всему Союзу и просить коллег, тем более, если люди заняты. Функции и модераторство на мой взгляд должны быть прописаны у всех модераторов одинаково, и во всех темах, заняты одни другие могут их заменить, а так тогда модераторство не имеет смысла. ИМХО
|
Рашид Нугманов
 | 21 Oct 2011, 22:32
Самое разумное - действительно выделить одну тему религии, и там вести дискуссии. Никому это не помешает.
Важно, чтобы модераторы оперативно следили за оффтопами в других темах - причем не только о религии, но и о любом другом предмете дискуссий, противоречащем обозначенному в заголовке. Иначе форум потонет в хаосе.
Модеаторам также хорошо бы следить не только за оффтопами в существующих темах, но и закрывать вновь возникающие темы, если уже есть другие точно о том же самом.
Ну и, наконец, посматривать, чтобы сами темы открывались в соответствующих формумах - а в случае ошибки переносить их (есть у модераторов такая кнопка со стрелкой внизу каждой темы).
Думаю, если какой-то базовый порядок будет соблюден и оффтопы уйдут, то никого уже не будут раздражать разговоры о религии, атеизме, политике и т.п. Это ведь все часть нашей жизни, зачем ставить табу? Те, кому подобные дискуссии претят, просто будут идти, минуя их, прямиком в те темы, которые им интересны, без опасения наткнуться там на надоевший бесконечный оффтоп.
Если нужно пополнить ряды модераторов беспристрастными и объективными завсегдатаями нашего сайта, присылайте сюда предложения! (Обратите внимание на заголовок темы).
ЗЫ. Маленький совет модераторам. Не модерируйте собственные дискуссии. Попросите об этом коллегу, иначе вам придется постоянно выслушивать претензии оппонентов.
|
polina25
 | 21 Oct 2011, 20:44
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 19:17):
Не поддерживаю ни Алексея, ни Борка,
ни Андрей вас.
Потому что вы трое самые активные в этом вопросе.
Нужен человек со стороны.
|
Долой нацистов!
 | 21 Oct 2011, 20:02
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 19:17):
Ну, я-то, разумеется, уже хорошенько изучив всю "манеру общения" данного пользователя, его кандидатуры уж точно не одобряю. А что до этой новой темы твоей - то в этом если вообще и будет какой-то смысл, то лишь тогда, когда ты удалишь полностью все свои статьи на тему религии, скопировав их в неё.
В противном же случае - это просто будет ещё одна твоя тема для "отжига"! А так - ну, будет на сайте всего одна "тема для Дамера", чтобы душу излить, да и бог с ней.
Да и то, что волнует лично меня, не очень подходит под твою тематику - не считать же "взаимоотношениями религии и науки" пьяных попов или наркоторговцев. А "показать на таких пальцем" ну о-очень хочется! И не в чьей-либо вере тут дело, а в поведении и поступках. Ведь неспроста я уделяю так много внимания именно ЗАО "РПЦ" - во-первых, здесь на сайте упоминаний об РПЦ вообще очень много, а во-вторых, именно РПЦ чаще всего попадает в поле зрения масс-медиа в связи с какими-то скандалами.
P.S. Кстати, твой "кандидат" - сам большой любитель круто спорить, провоцировать флейм и говорить "не по теме". Уже не раз он был замечен в спорах, в том числе - и в самом последнем... Думаю, лучше присмотреть тебе кого-нибудь другого, более сдержанного, более толерантного и умеренного в своей вере/неверии либо равнодушного как к любой вере, так и к её отсутствию.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 21 Oct 2011, 19:17
Йя-Хха
Создал тему. Предлагаю добавить туда активного и нейтрального модератора, который бы следил в теме за порядком.
Предлагаю BORK ПИТЕР. Если он, разумеется, не против.
|
polina25
 | 21 Oct 2011, 17:07
Ответ нику serga (серёга) (2011-10-21 11:57):
| Поэтому никакими изменениями и корректировками в правилах форума сделать так, чтобы всех всё устраивало не возможно. |
Серёга,Вы знаете,когда есть правила гораздо легче наводить порядок.
А во вторых,я прекрасно понимаю,что всех всё устраивать не будет,если люди хотят воевать между собой до потери сил -их выбор. Я всего лишь хочу лаколизировать "поле битвы"..
Не хочется чтобы это распространялось на весь сайт.
Я отдаю себе отчёт что тема религии -это тема которая не имеет ни конца,ни края...
Отдаю себе отчёт в том,что никогда православный не придёт к согласию с протестантом..Иудей с христианином..
А в глобальном масштабе -верующий с неверующим..
Просто надоело что сайт который был одним из лучшим по материалам о творчестве "Кино" превратился в сайт где много стало лишнего..
В принципе можно было бы развернутся и уйти..
Но вначале может всё таки стоит общими усилиями реанимировать сайт и вернуть ему былую привлекательность?
А для этого нужно "почистить" и расставить всё по своим местам.
Если это никому кроме пару человек не нужно и Рашида также устраивает подобное положение дел -не вопрос ,я умою руки и всё.
По крайне мере я буду знать,что попыталась хоть что-то сделать.
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 21 Oct 2011, 14:01
Андрей и Алексей! Прекратили свои разборки и в этой теме, пишите друг другу в личку плз, уже достаточно изложенна для Рашида позиция форумчан и просьбы, дождитесь ответа. Не надо флудить!
| Люди, конечно разделяются на тех, кто сидит на трубе и на тех, кому нужны деньги.., ..но есть и третья категория людей, которые не относятся ни к тем, ни к другим.., ..они просто хотят оставаться самими собой |
+1000 ))))
|
Долой нацистов!
 | 21 Oct 2011, 13:19
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-10-21 09:13):
| Я понимаю, что есть на сайте люди, которые на меня имеют зуб, постоянно переходят на мою личность, вместо обсуждения по существу |
Я не вижу никакого смысла обсуждать "по существу" то, что вовсе не подлежит обсуждению, т.к. является либо болезненным бредом и околесицей, либо преднамеренным, сознательным троллингом.
Реплики о замене светского, научного образования на религиозно-мракобесное подходят под оба критерия разом.
| Категорически не нравится идея запретить говорить на тему религии. Это невозможно, в принципе. Верующий человек не может о своей вере не свидетельствовать... Да и не бывает неверующих людей. |
Здесь же, на 100% бредом является всё "от" и "до" - по той простой причине, что не следует пихать свою "веру" всем и везде, да ещё и настолько нагло и напористо. И если уж решил, будь готов к тому, что отнюдь не все это примут и найдут, как этому противостоять. Сам же говорил - надо говорить по теме. Ты бы во время своего интервью у Гурьянова взял бы да и высказал ему всё то, что ты о нём думаешь и пишешь у себя в ЖЖ. Так нет же, на такие смелости твоя кишка тонка.
И ещё - если послушать весь этот вечно скорбный вой демшизиков и монархистов, так там одна и та же "пластинка" - "коммунисты убивали, коммунисты запрещали". При этом, дай вам волю, так вы сами бы позапретили всё, что вам неугодно, и с дикой радостью перестреляли бы всех коммунистов. Поэтому этот ваш обиженный вой абсолютно не имеет никакого смысла.
| Высказывание подобных мыслей вообще нужно запретить, как глубоко аморальные и деструктивные. |
Я забыл добавить, что это - всего лишь твоё личное мнение. А что до твоих "запретов", то лучше начать с "первопричины" и запретить то, что вызывает у людей появление "подобных мыслей"! 
|
Сергей
 | 21 Oct 2011, 11:57
Ответ нику polina25 (2011-10-21 09:39):
Андрей, ваше вера и неверие Лёши это две крайности на которых вы стоите.Вы оба -вонинственны в своих убеждениях. Ссоринку вы видите,а бревно в своём глазу нет?
))) | Вот в этом-то и есть проблема, только не двух людей, а всех нас!!! Поэтому никакими изменениями и корректировками в правилах форума сделать так, чтобы всех всё устраивало не возможно. Правила- хорошо, но всегда есть кто-то, кто захочет заплыть за буйки и всегда найдёт этому объяснение(хотя и понятное только ему одному). И потом, глупо что-то запрещать, если это является неотъемлемой частью нас и требует разборок и разъяснений.
Что касается модераторства, поделюсь опытом(может кому сгодится): являясь "модером" на одном из сайтов я никогда не применяю данную мне "модераторскую власть" в том случае, если участником дискуссии являюсь я сам. Пусть даже, если мой собеседник не разделяет мою точку зрения(тем более, он и не обязан этого делать), даже, если мой собеседник за отсутствием аргументов в пользу своей точки зрения переходит на мою личность и затем как следствие сыплются угрозы и оскорбления, обвинения в неадекватности, узколобии, подкреплёнными "результатами медицинских анализов", "результатами психологических тестов" высосанных не понятно откуда.
К великому сожалению, большинство дискуссий(споров) таким тупиковым образом и заканчиваются(Йя-хха- не исключение), но это легко объясняется не простым вопросом- "кто я?", на который не может ответить никто(в смысле отвечают все(даже, если их об этом не спрашивают), но не правильно или осознанно лживо).
Люди, конечно разделяются на тех, кто сидит на трубе и на тех, кому нужны деньги.., ..но есть и третья категория людей, которые не относятся ни к тем, ни к другим.., ..они просто хотят оставаться самими собой. 
|
 |