На главную!
Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, admins
  Автор темы: RN
  Оффтопов: 5

Обратная связь

Добавить сообщение  

стр.3 из 6

Тема: Форумы
Рашид Нугманов

26 Feb 2006, 19:46

Ответ нику NightHunter (Дмитрий Гуляков) (2006-02-22 15:11):

Я могу что-то по музыкальной части, (если будет посвященный саундтрэкам, что-то подобное)

Открыт форум "Музыка", и у вас в нем модераторский доступ.

Кто возьмет другие форумы?

Дмитрий Гуляков
Запорожье

25 Feb 2006, 16:09

Или RSS-каналы поделать и друг у друга на сайте в колоночку вывешивать

Рашид Нугманов

24 Feb 2006, 23:18

Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2006-02-23 14:58):

он долго и старательно искал (дописывал, настраивал) форум именно с такой структурой, какая там сейчас

Ну, тогда даже предлагать не надо - обидно станет человеку. Мы лучше обменяемся баннерами.

Елена Гилёва

24 Feb 2006, 09:40

Ответ нику damer (2006-02-24 02:34):

К его чести надо сказать, что у него это получилось. По себе сужу. Я в этом вопросе очень тупой, но на его сайте мне с первого дня было легко.

Ага. Там ведь было перепробовано вариантов 5-6 движков форума..
Предпоследний тоже очень хороший был, но в нём почему-то моментально разводился флуд - чисти-не чисти. :) Вот такая особенность движка - те же самые люди ведут себя на другом форуме иначе :)

Дмитрий Гуляков
Запорожье

24 Feb 2006, 07:43

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2006-02-24 01:54):

ЛЕГЕНДА - это у нас с Леной Гилевой и Владимиром Ледовским был сайт такой... он тоже в 99 году начинался, мы пытались охватить не только КИНО на немного больше, что происходило вокруг.. получился как бы мини-справочник. Сейчас перевожу на новый движок... фактически у меня получились 2 независимые разработки, пытаюсь скомпилировать в одну.

Проект оживет в ближайшее время на www.kino.electrics.com.ua

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
24 Feb 2006, 02:34

Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2006-02-23 14:58):

К его чести надо сказать, что у него это получилось. По себе сужу. Я в этом вопросе очень тупой, но на его сайте мне с первого дня было легко.

Рашид Нугманов

24 Feb 2006, 01:54

Ответ нику NightHunter (Дмитрий Гуляков) (2006-02-23 16:33):

А что такое ЛЕГЕНДА?

Дмитрий Гуляков
Запорожье

23 Feb 2006, 16:33

Я не думаю, что он одобрит. в свое время мы так и не слили ЛЕГЕНДУ с КИНОМАНом, из-за дизайна прежде всего.

Елена Гилёва

23 Feb 2006, 14:58

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2006-02-23 14:51):

Только на "Киномане" раскладка примет несколько другой вид (вместо дерева - лента)

Дело в том, что Незнакомец (это ник создателя сайта Киноман.нет - информацию на сайт собираем все вместе, но админ сайта - Незнакомец) - так вот - он долго и старательно искал (дописывал, настраивал) форум именно с такой структурой, какая там сейчас : чтобы форум мог отображаться в двух видах - либо деревом, либо лентой (в зависимости от персональных настроек пользователей).

Поэтому не уверена, что он одобрит идею объединения форумов, которая повлечёт за собой изменение структуры "Камчатки" ... Он долго колдовал над форумом - ради того, чтобы структура была именно такой: дерево/лента.

Но предложить, конечно, можно.

Рашид Нугманов

23 Feb 2006, 14:51

Ответ нику damer (2006-02-23 01:17):

Смутно понимаю о чем речь. Но если как-то можно объединить два сайта одним форумом - это было бы полезно и "киноману" и "йа-ххе".
Было бы здорово!

Не вдаваясь в технические подробности, внешне это будет выглядеть... никак. В смысле, для обычного юзера ни там, ни тут ничего не изменится. Только на "Киномане" раскладка веток примет несколько другой вид (вместо дерева - лента), но весь дизайн останется прежним. Ну и надо будет заново зарегистрироваться. И это всё.

После этого любое сообщение, посланное на Киномане, мгновенно появится на Йя-Ххе, и наоборот. Можно в качестве теста запустить и посмотреть.

А пока поставлен форум "Тусовка" для бесед на общие темы.

Добавить сообщение На страницу  654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.008115 сек.