На главную!
Я, с одной стороны, рад, что мои песни нравятся. Но, с другой стороны, не рад, когда меня воспринимают как учителя жизни.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, admins
  Автор темы: RN
  Оффтопов: 69

Обратная связь

Добавить сообщение  

стр.8 из 24

Тема: Правила пользования сайтом
Morita

5 Jan 2009, 21:08

И ещё один момент, по которому, не удалось прийти к единому мнению:
часть пользователей считают возможным для себя публично называть известных людей кличками и прозвищами: Тишка, Тиша - это Тихомиров, Каспер, Юрик - Каспарян, Кинчара - Кинчев и т.д. и т.п.

Я не имею ничего против если это происходит в личной беседе и между собой, но на мой взгляд подобное ничем неоправданное проявление панибратства в нашей галерее или на форуме не допустимо - т.к. "Йя-Хха" публичный сайт и сюда могу зайти те же Тихомиров, Каспарян, Кинчев и не думаю, что им подобное обращение к ним понравится. Да и просто руководствуясь общей логикой - есть нормы культурного обращения и этики... их никто не отменял.

примеры того как это происходит здесь:
Йя-Хха

Йя-Хха

процитирую одну из подписей в галерее:
hitmanec (2008-12-25)

мне сам же Тит писал что Тишка по образу и подобию его белого Фендера сделал этот что бы звук прежнего баса был похож на следующий...

Как Вы относитесь к этому вопросу?

Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

5 Jan 2009, 21:01

Несколько цитат по данному вопросу:

Владимир
Московская область, Железнодорожный
26 Dec 2008, 20:45

Ответ нику vetal (Виталий) (2008-12-26 20:42):

Точно. Есть совершенно конкретные отделенные по тематике сайты посвященные творчеству КК... Думаю подобное уделение внимания оказанное тут присуще именно таким ресурсам... Йа-хха немного о другом

Cergei
(2008-12-11) Я вот не пойму зачем здесь фото Кинчева такие неудачные выкладывать.!! В конце концов есть сайт Алисы, пусть это все будет там!И вообще по мне так перебор уже с Кинчевым на Ях-хе.С этим всем нужно заканчивать! Не об этом сайт...

hitmanec
(2008-12-11) согласен - подобные неудачные фотоматериалы любопытны пожалуй лишь фанатам Алисы и размещаются на отведенных сайтах

Morita

5 Jan 2009, 20:54

Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2009-01-05 14:06):

Рашид, очень прошу прокомментировать один спорный момент, который время от времени всплывает на сайте: имеют ли право поклонники Кинчева, БГ находится на данном сайте? выкладывать в галерею фотографии своих кумиров? открывать темы, посвящённые им?

я всегда придерживалась точки зрения, что имеют, но не все пользователи с этим солгласны - примеры последних разборок на эту тему здесь (см. офф-топ в теме):
Йя-Хха

и здесь - комментарии к фотографии:
Йя-Хха

прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию для того, чтобы снять этот вопрос раз и навсегда

Рашид Нугманов

5 Jan 2009, 14:06

Меня попросили обратить внимание на некоторые противоречия, возникшие в последнее время между членами нашего клуба. Прошу всех не забывать о том, что существуют Правила, которые покрывают большинство ситуаций - просто внимательнее в них вчитайтесь и наверняка найдете ответ.

В частности, к числу нарушений относится следующий пункт: "не препятствовать администрации и модераторам в исполнении их обязанностей и не обсуждать их действий в публичных форумах". Согласно этому правилу, любое такое сообщение должно удаляться модератором как нарушение.

При этом имейте в виду, что модераторы собственно никого не банят в прямом смысле (за исключением единичных случаев намеренного хулиганства от случайных провокаторов). Модераторы просто удаляют сообщения, нарушающие правила. А забан происходит автоматически - это делает программа. Она же вычисляет срок забана, и она же автоматически разбанивает пользователя по истечению этого срока.

Что делать, если модератор, на ваш взгляд, злоупотребляет своими полномочиями или просто совершает ошибки? Пишите жалобу в личку супермодераторам. Ну а если супермодератор шалит, пишите мне, я разберусь.

Чего-то не хватает в правилах, на ваш взгляд? Или что-то в этих правилах нужно изменить? Смело пишите в эту тему, кидайте свои предложения - обсудим!

Добавить сообщение На страницу  2423222120191817161514131211109 | 8 7654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.007209 сек.