|
Тема: Правила пользования сайтом |
Долой нацистов!
 | 28 Oct 2009, 23:03
Тогда, наверное, стоит дописать в правила этот пункт, что с одного IP может быть зарегистрирован только один аккаунт. А то я искал в правилах, где такое написано, что этого делать нельзя, но пока что *вроде бы* не нашёл
Мне-то и одного аккаунта вполне хватает, но вообще, как факт - я не знал, что это запрещено.
|
Morita
 | 28 Oct 2009, 13:26
В связи с давно возникшими подозрениями попросила администрацию сайта проверить двух пользователей: hitmanec и ЕХ.
В результате проверки было выявленно, что ЕХ - это второй аккаунт пользователя hitmanec, в связи с чем аккаунт ЕХ был забанен. В случае открытия пользователем hitmanec ещё одного аккаунта - будет забанен и повторный аккаунт и основной.
Не нарушайте правил!
|
Morita
 | 9 Mar 2009, 13:14
Уважаемые пользователи, обращаю ваше внимание на то, что согласно правилам:
| Мы просим воздержаться от регистрации ников, близких до степени смешения по звучанию и написанию к ранее зарегистрированным. |
поэтому ползователей:
FanatRockGroupKino
и
FanRockGroupKino
просят принять меры и устранить нарушение правил! в противном случае более поздний по регистрации ник будет забанен.
|
Morita
 | 14 Jan 2009, 13:52
Флейм - общеизвестное правило интернета - подробно писала об этом ниже.
Также запрещённым приёмом является троллинг.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
В принципе, и флейм, и троллинг запрещены на просторах интернета и за них банят раз и навсегда!
|
Hunter
Тверь -> Прага
 | 12 Jan 2009, 11:17
Я специально пробежался глазами по главной страничке сайта. позвольте - где указано, что это сайт посвящен Виктору Цою? Этот сайт, как я его понимаю, портал Рашида Нугманова. Место, где его определенно можно найти в Интернете, у других это может быть просто блог, а тут - нечто большее.
А то что здесь присутствуют в большинстве своем поклонники КИНО, как и я, которые нашли здесь официальную поддержку и правовую защиту материалов о Викторе Цое и группе КИНО - то это просто здорово.
Но на этом круг не замыкается - будет только лучше, если здесь будут общаться разные люди, этот вопрос вообще странно обсуждать. Есть определенные правила поведения - они не должны быть привязаны к личностям - они общеприменимы и обязательны для всех.
|
Morita
 | 11 Jan 2009, 11:04
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьезном смысле.
2. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника, посредством подмены понятий).
5. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Наиболее часто во флейме участвуют подростки, но часто флейм вызывается даже высокообразованными людьми, так как часто они не владеют приемами ведения дискуссии или неверно применяют их в Интернете. При этом вместо приёмов дискуссии по неведению могут применяться приёмы политической полемики, хотя их предназначение — дискредитация политического противника как лидера.
В форумах Интернета флейм обычно наказуем модераторами.
источник: Ru
|
Елена Гилёва
 | 6 Jan 2009, 11:56
Переношу сюда из темы
Анонсы на ТВ
Cergei :
| P.S.Обращаюсь к ElenaGileva, может хватит уже молча и без причины удалять мои сообщения.Подпись ставить слабо |
Не поняла.
Я в течении месяца вообще ничьи сообщения не удаляла. У меня сейчас очень много работы, в последнее время я просто не успеваю модерировать сайт. В будущем снова начну, но сейчас некогда.
Конкретно про ваши сообщения - вообще не помню, удаляла ли когда-либо. А вы кто?
Кроме меня - на сайте есть еще несколько модераторов. И есть Морита - она тоже супермодератор (т.е., главный модератор), как и я).
Обратитесь к ним.
Посмотрела оффтопики : думаю, что кто-то из модераторов удалил ваши сообщения по той простой причине, что обсуждение где чья песня - абсолютно не относится к теме "Анонсы на ТВ".
|
Morita
 | 6 Jan 2009, 00:39
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2009-01-05 22:45):
| Я не понимаю, как такой нелепый вопрос вообще мог возникнуть. |
из поведения некоторых пользователей, которые утверждают, что сайт посвящён Виктору Цою, значит остальным рок-звёздам не должно уделяться много внимания. Конфликт на эту тему всплывает последнее время наиболее часто. Моё мнение для некоторых пользователей, не столь авторитетно, поэтому я и просила прокомментировать Вас.
Рашид, спасибо за комментарии надеюсь всё для всех встало на свои места и в будущем удастся избежать конфликтных ситуаций 
|
Рашид Нугманов
 | 6 Jan 2009, 00:30
Ответ нику Morita (2009-01-05 21:08):
Какое тут единое мнение? Это ведь вопрос воспитанности. Лично я не терплю панибратства с незнакомыми людьми и прошу по возможности не проявлять его на этом сайте, даже если правила этого не запрещают. Заранее благодарю.
|
Рашид Нугманов
 | 5 Jan 2009, 22:45
Ответ нику Morita (2009-01-05 20:54):
На сайте имеют право быть не только поклонники Кинчева, БГ или любого другого музыканта, но вообще любые люди, не нарушающие правил. Я не понимаю, как такой нелепый вопрос вообще мог возникнуть.
|
 |