|
Тема: Правила пользования сайтом |
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 29 Jun 2011, 10:02
А эти фотографии Усова продают в Камчатке?! Мрак какой...
Ужасно просто.
Валентина Васильевна наверняка с той журналисткой просто душевно доверительно поговорила, надеясь на здравый смысл и такт человека. А человек обрадовался сенсации. Очень плохо. И такое "обнажённое" интервью, и фотографии Усова, и сплетни на Яа-Ххе и в ЖЖ, даже если с точки зрения права всё кошерно, с точки зрения этики- нет. И очень плохо, что такое происходит. Мне кажется, да нужно какие-то рамки поставить, потому что сегодня это Дамер, а завтра не Дамер. Кто-без разницы. Но не должны здесь публиковаться вещи, оскорбляющие Виктора или его близкое окружение, неправильно это.
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 10:00
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2011-06-29 09:52):
фрагмент Липницкого про панковский период тоже восприняли неоднозначно... и тоже как свидетель говорю, просто присутствовала на закрытой премьере в Питере - премьера всего фильма для тусовки. Потом кулуарно всё это обсуждалось... ну мало ли кто чем по юности занимался... ну не знаю. безусловно, я в первую очередь о своей реакции говорю, а может кто-то посмотрел и что-то для себя понял... Дамер например))))) и разродился статьёй про секс в жизни Цоя... кто знает на какие мысли натолкнул этот сюжет других людей. Представь, это мы ещё в теме, а если совершенно посторонние люди увидят. которые вот просто знают что вот есть Цой и пару его песен и тут им такое кажут....
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 29 Jun 2011, 09:52
Ответ нику Morita (2011-06-29 09:23):
Усов крайне странный тип - в одной передачи он говорит, что современное общество еще не готово к восприятию его "искусства" и он еще не скоро станет что то публиковать, но при все при этом торгует на прямую этими же фото в Камчатке, мотивируя финансовами проблемами... но суть не в этом, я ведь не только Усова имел ввиду...
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 09:50
Ответ нику polina25 (2011-06-29 09:40):
Тогда в истории с ТНТ я конкретным делом занималась и при поддержке Лёши Вишни получилось добиться извинений и перемонтажа той программы. А Вы, Полина, пока с несуществующими мельницами сражаетесь.
Этот сайт должен быть свободным для всех точек зрения - не согласны, парируйте, защищайтесь. невозможно регламентировать на 100 %-в общение между людьми - это тогда уже не общение будет.
Ещё раз повторю: нарушение прав, законов - должны пресекать модераторы, для этого они и поставлены. Ну а что касается этично - не этично, нравится лично Вам - не нравится... это бесконечная тема для споров и рассуждений.
Посты Дамера тоже можно использовать себе во благо - оттачивайте искусство словесного боя, пригодится потом обязательно (с начальством будете переписываться)
и спокойствие, Полина, главное спокойствие)
хотя я где-то за вас даже рада - нет значит у Вас проблем посущественнее) это прекрасно!
|
garyk
НИКОЛАЕВ
 | 29 Jun 2011, 09:50
Каждый,конечно,пиарится как может,но те,кто здесь давно,отлично помнят множество давно уже почивших в бозе ников с их идеями фикс.
Вот и ещё одна особа,не оставив здесь ни одного содержательного поста,начинает бредовую кампанию против человека, который,как бы там не было, ВНЕС СВОЙ ВКЛАД в систематизацию и поиск информации... Чего и вам, Полина25,26,27..., желаю...
|
polina25
 | 29 Jun 2011, 09:40
Ответ нику Morita (2011-06-29 09:36):
Свет,где ты увидела мои слова, в которых я писала что всем остальным наплевать?
Ты приписываешь мне то,что я не говорила.
Я знаю,что имено ты инициировала письмо на ТНТ и собирала подписи,чтобы дали официальное опровержение по поводу "Битвы экстрасенсов". Тем более ты являешься председателем Фонда памяти Виктора.Я не считаю, что тебе всё равно-это видно было по твоим поступкам.
Но в данном случае ты почему то решила ,что я хочу заставить тебя предать друга.Нет.Не хочу.Я Хочу чтобы твой друг здесь не писал о том,что является нарушением этических и правовых норм.Всё. И не более того.
И это не травля.
Странно слышать это от человека,который 3 года назад был готов подать в суд на канал ТНТ ,чтобы отстоять доброе имя Виктора.
А теперь ты из меня делаешь непонятно кого только за то,что я хочу чтобы на этом сайте точно также его не порочили..
ЗЫ:новое правило Йя-Ххи - наказывать за то, что вы только подумали, но ещё не успели написать))))
Свет,уже прокомментировал.
Мне привести в качестве цитаты тот офф-топ?
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 09:36
Ответ нику polina25 (2011-06-29 09:29):
| За то,что я не хочу читать на йя-хха в перспективе |
да, давайте расстреляем Дамера заранее за то, что он здесь собирается написать))))))) анекдот просто
новое правило Йя-Ххи - наказывать за то, что вы только подумали, но ещё не успели написать))))
и да. я вообще не кричу, не только в интернете, но и в жизни. я довольно сдержанный человек, так что не приписывайте Полина мне свои эмоции
|
polina25
 | 29 Jun 2011, 09:29
Ответ нику Morita (2011-06-29 09:11):
Свет.И не нужно так бурно реагировать на мои посты. Я и тут и в контакте всё спокойно объяснила.Ты же сама всегда выступала за то,чтобы участники держали себя в руках.А теперь практически кричишь на меня.)
За что? За то,что я не хочу читать на йя-хха в перспективе как перетряхивают чужое грязное бельё? -Да ,я не хочу.
В конце концов Рашид Мусаевич владелец этого сайта и решение будет за ним.
Я написала здесь ( и заметь без указания имени) только для того,чтобы подобные статьи как в ЖЖ не появлялись и здесь,т.к. Андрей Дамер является активным пользователем этого сайта.
Если ты хочешь читать его статьи в ЖЖ-твоё право.Я больше туда не заходила.
Но я не хочу заходить сюда и читать как под моими постами Андрей начинает писать тоже самое.
Если понадобиться то,я процитирую и тот офф-топ ,за которое ты дала мне и Дамеру модераторское предупреждение.( Скажу сразу,вполне справедливое.Я перешла на личность.Но факт в том,что Андрей первый зацепил эту тему почему то.)
|
Morita
 | 29 Jun 2011, 09:23
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2011-06-29 09:16):
Володя, как свидетель разговора - обсуждали эти фотографии с друзьями Виктора - ближайшее окружение. все как один признали, что это бред и кошмар и никто не захотел чтобы его обнажёнка продавалась на Камчатке
и я бы не захотела, и ты думаю тоже. вне зависимости будет это потом обсуждаться или нет...
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 29 Jun 2011, 09:16
Ответ нику Morita (2011-06-29 09:11):
| что касается этических... довольно размытое понятие. И потом Вы считает этичным рассказ о панковском периоде Виктора в фильме Липницкого в сопровождении соответствующих фотографий? снимки Усова где Виктор и Марьяна обнажены? я думаю они тоже не хотели бы вот такого афиширования |
Ну лично для тех людей, которые были знакомы с Виктором - а почему нет? Это их жизнь и молодость - лучшие времена... Неэтичным будет обсуждение таких тем для людей посторонних
|
 |