| Однако единственный, по Его мнению, приемлемый путь добиться спокойного отношения к смерти и вечности, предлагаемый Востоком, всё-таки не мог найти отклика в Нём... Казалось нелепым тратить жизнь на то, чтобы привести себя в состояние полного безразличия к ней.
| |
|
Тема: Вопросы с авторскими правами и использованием материалов с сайта |
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 25 Mar 2008, 03:35
Ответ нику Morita (2008-03-25 03:11):
Очень ждем!!!

|
Morita
 | 25 Mar 2008, 03:12
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-03-22 05:09):
| Что, как я надеюсь и будет сделано, как только Морита откроет адресованные ей письма. |
Никаких писем я не получила! так что открывать нечего.
|
Morita
 | 25 Mar 2008, 03:11
Ответ нику Kothegar (2008-03-21 23:15):
| По моему все фотографии о каторых идет реч не ваши. А прежде всего ВИКТОРА ЦОЯ. И ни какому накопительству, своекарыстию в этом вопросе не должно быть места. |
Замечательно! тогда ждём фото Базана на нашем сайте! 
|
Strannik
Город золотой
 | 23 Mar 2008, 12:34
Ответ нику Kothegar (2008-03-21 23:15):
| По моему все фотографии о каторых идет реч не ваши. А прежде всего ВИКТОРА ЦОЯ. И ни какому накопительству, своекарыстию в этом вопросе не должно быть места. |
Вот именно об этом я и говорил!
| но согласитесь, что у каждой фото есть автор и хозяин. И то что называется "перепечатка" правильнее именовать (автор и правообладатель ПОКА не установлен). Следовательно, надо все "не эксклюзивы" удалить и выкладывать только после обнаружения автора и получения от него разрешения. Тогда будет по закону и честно. Правда, большую часть фотографий мы долго не увидим |
И вот об этом!
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 23 Mar 2008, 05:47
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-03-22 08:15):
Виталик спасибочки... приятно было почитать!!!! 
|
Strannik
Город золотой
 | 22 Mar 2008, 08:29
| Из тех с кем я общаюсь - ЖЛОБОВ нету. Просто многире материалы ждут своего времени опубликования. И ни кто из поклонников Виктора, кто обладает своими личными архивами НИКОГДА не будет на этом наживаться и продавать за бабки! ТАк что твое высказывание на счет: жмут и придерживают чтобы продать - полный БРЕД! |
Я не в коем случае не говорю про поклонников, я говорю исключительно о фотографах и то не о всех!
|
Strannik
Город золотой
 | 22 Mar 2008, 08:28
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-03-22 08:15):
Полностью согласен, но я опять таки говорю немного о другом, я же уже все объяснил, просто раздражает когда говорят это моё!
|
Виталий
Москва
 | 22 Mar 2008, 08:15
Прочитав всю тему я так и не понял какой вопрос вы опсуждаете????Начали с одного, продолжили другим, а закончавали вообще фиг знает чем...
Вопрос авторства: это уже закон! Если фотограф продает, даже за бешенные бабки, то только он в праве разрешать выкладывать, распространять свои фотографии, и против его решения идти нет ни какого ризона. За ним правда и это уже на его совести (на счет суммы).
То Странник: вот ты говорил что нада всем делится и все общестевнное, так ведь так по сути раньше и было. ТОгда в 90-х фотографии продавались почти на каждом углу, люди приезжали из разных городов и обменивались. Ни кто по сути ни чего за бешенные бабки и не покупал. Все было доступно. Если кто то купил что то непосредственно у фотографа, то он просто давал телефоны или координаты тем людям которые хотели тоже купить и фотографы продавали всем.
То же касается и на счет Видео и Аудио. Люди, в первую очередь Оксаночка П. ходила по всем спортивным площадкам питера и ей переписывали звуковики аудио, где то переписывали видео, и я не думаю что просили за это денег бешенных.
Так вот тольео благодаря таким людям как сказала Света: Оксана П., Оксана О. Владимир м., Андрей С, Николай О., Сестры Станкевич и еще многие "старички" было найдено и сохранено, а в последствии издано оффициально ДЛЯ ВСЕХ! И за это им огромное спасибо! Ибо тот же самый Мороз, думаю со мной многие согласяться, ни чего не прилагает для поиска и издания. Если ты принесешь сам что то, то за копейки у тебя это выкупят и издадут в непотребном виде.
Многие "нашего поколения" (которые в конце 80-х начала 90-х) и не знали про КИНО или знали но не собирали материалов - сейчас орут на каждом шагу: мол все жлобы все по личным коллекциям и тд...но из них лишь еденицы пытаются не орать, а что то сами делать.
Поймите, спустя столько лет, находить что то новое стало намного сложнее, точнее даже, найти может и проще (есть интернет, всякие эл. каталоги и тд), но вот люди изменились! Все хотят нажиться и фотографы и обладатели видео - не исключения. Правда есть исключения и это радует!
Из тех с кем я общаюсь - ЖЛОБОВ нету. Просто многире материалы ждут своего времени опубликования. И ни кто из поклонников Виктора, кто обладает своими личными архивами НИКОГДА не будет на этом наживаться и продавать за бабки! ТАк что твое высказывание на счет: жмут и придерживают чтобы продать - полный БРЕД!
|
Strannik
Город золотой
 | 22 Mar 2008, 07:20
И вообще название этой темы мне не нравится, почему бы неназвать "моральное право на творческое наследие Виктора"!
|
Strannik
Город золотой
 | 22 Mar 2008, 07:18
Дело не в накопительстве, и даже не в том, что вот у меня есть у тебя нет, так что давай это мне, я вопрос поднял о том, что ненадо бить себя в грудь и кричать, что это мои материалы! Вот к примеру я, ниукаво никаких архивов не копировал, и даже с такими просьбами ни к кому не обращался! Кому-то просто повезло больше, он немного раньше других нашел тот или иной раритет, в силу возраста или еще чего... и что теперь, все по архивам разложить и кричать это моё, или ты хочешь сказать что все раритетные записи, там фото, видео, аудио уже обнародовано!?
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |
|