На главную!
Чего я хочу? Чего я могу хотеть? Просто я хочу исполнять нашу музыку, ту музыку, которую мы создаем. И хочется, чтобы другие люди ее услышали.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Дэн Краш
  Оффтопов: 4

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.9

Статья: Случайно найденное крео
Виталий
24 Dec 2007, 12:25

Ответ нику ellago (Рики-Тики-Тави) (2007-12-23 16:48):

Ну что вы, Рики, не знать таких дурачков - вовсе не невежество!
Если чего накопаете интересного - дайте знать - мне тоже интересно!

BronzeTower
Jerusalem

23 Dec 2007, 16:48

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-23 13:50):

Да, за те почти 8 лет, с тех пор, как я покинула страну, я, видимо, конкретно отстала от жизни. Теперь я русскоязычные газеты из-за нехватки времени читаю редко, а желтую прессу вообще не люблю. Поэтому я и не слышала о подобных публикациях.
Прошу прощения за свое невежество.
А сейчас я поищу информацию через Google, чтобы составить общее впечатление.

Виталий
23 Dec 2007, 13:50

Ответ нику ellago (Рики-Тики-Тави) (2007-12-23 13:21):

В общем-то никто

Он обсерал Владимира Семеновича в своих публикациях, когда последнего уже не было в живых. Причем делал это очень гадко. Этим он в принципе и прославился в некоторых кругах.

Конечно, можно было бы это все оставлять без внимания, но ведь есть народ, особенно молодежь, который поверит в эти псевдофакты. Некоторые верят всему, что написано в газетах.

Поэтому, мне кажется, и появилась статья "Наш ответ Дейчу". Там очень много аргументов в пользу Высоцкого. В пользу его таланта. О некоторых достижениях Владамира Семеновича я, признаться, сам не знал
Но теперь знаю.

BronzeTower
Jerusalem

23 Dec 2007, 13:21

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-23 13:02):

А кто такой Дейч? Я не читала эту статью. Поэтому ничего и не поняла.

Виталий
23 Dec 2007, 13:02

Ответ нику ellago (Рики-Тики-Тави) (2007-12-22 21:28):

Вторая - в смысле - наш ответ Дейчу? Вы не правильно поняли. Вторая статья как раз таки не клиника. Автор стебается над этим придурком Дейчем. Что у него не хватает мозгов понять творчество Высоцкого. И все его обвинения не имеют ни одного аргумента.

Сам же автор статьи очень любит Высоцкого. Вы, наверное, невнимательно читали. Вторая ссылка на нормальную статью. Она просто написана как бы методом от противного. В этом-то и прелесть стиля изложения.

А вот первая, где про челюсть, и о том что эту манеру взял на вооружение Цой, вот это клиника.

BronzeTower
Jerusalem

22 Dec 2007, 21:28

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-20 12:20):

Эти две статьи - просто клиника. Особенно понравилось то место, где Высоцкому ставится в вину строение его челюсти. О второй статье вообще не хочу говорить.
В общем, психушка полнейшая.
Тут уже не смеяться, тут плакать надо.

Rocker
Санкт-Петербург

20 Dec 2007, 22:07

Ответ нику libby-dancing-sword (2007-12-06 18:15):

Мда, видал я всяких, но чтоб таких.

Я по сравнению с автором статьи чувствую себя полноценным и нормальным человеком.

Виталий
20 Dec 2007, 12:20

Крео не про Цоя, но параллели есть!
Почитайте, тоже интересно.
Особенно тем, кто любит Высоцкого

Основоположник шансона

Ответ Дейчу

libby-dancing-s
Beer-Sheva
6 Dec 2007, 18:15

Ребята, вот что выудила в Нете моя подруга.
htpp://stihi.ru/poems/2006/06/21-44.html
Э-эх, хороший дом, жалко, крыша поехала..
Во избежание вопросов: я подобные вещи собираю для истории (болезни)-вдруг когда-нибудь решу докторат по психиатрии забацать.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
4 Dec 2007, 10:08

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-04 09:41):

Забавное. Иногда полезно на себя со стороны посмотреть.

Фаны Цоя – не единственные музыкальные "сектанты", таких групп множество. Причем члены этих "сект" относятся к "иноверцам" с крайней неприязнью, порой приобретающей характер религиозной розни. В "Камчатке" обнаружена надпись, которая может показаться необъяснимой: "Мы им дадим! За тебя!" Нужно знать, что члены "сект" иногда вступают в "сражения за веру". Противники " КИНОманов " оставляют граффити, например, такого содержания: "Кино – говно, Цой – косой", противники " алисаманов " – "Алиса – крыса", противники рэпа - "RAP – это кал".

Такие надписи с внутренней точки зрения воспринимаются как ритуал поругания чужих святынь.

В таком контексте любые надписи, сделанные фанами музыкантов воспринимаются несколько более многозначно, чем простой "обмен информацией представителей контркультуры".

Перед нами сложнейший комплекс религиозно-мифологических, ритуально-магических представлений. Христианство и язычество переплетаются тут самым затейливым образом. При этом явная эротичность отношения к языческому кумиру дала повод к общеупотребительному "обзыванию" поклонников В. Цоя "некрофилами.

Добавить сообщение На страницу  9 87654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.034825 сек.