|
Статья: Случайно найденное крео |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 1 Dec 2007, 15:34
Ответ нику cheri (2007-12-01 01:40):
Автор этой статьи абсолютно здоровый человек. Можно было бы его проигнорировать, но проблема в том, что он не один такой. Вы про мацу разве ничего не слышали? 
|
cheri
| 1 Dec 2007, 01:40
Ребята,а зачем вы на полном серьезе разбираете и опровергаете слова этого душевнобольного?Это же просто смешно-либо человек просто болен либо просто добросовестно выполняет чей-то заказ-но зачем на него вообще обращать внимание да еще и пытаться обьяснить что он не прав мягко говоря?На таких обращать внимание по-моему вообще ниже вашего достоинства.
|
Андрей Дамер
| 26 Nov 2007, 10:32
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-26 10:25):
| Правда, я склонялся к мысле о фашизме. И следовательно думал, что автор тяготеет к гитлеровским идеалам построения государства. |
В какой-то статье этого националиста я читал про различия между фашисткой Германией и Австро-Венгерской империей. Наверное, они и в самом деле есть. Но ведь и Гитлер родился в Австро-Венгрии, в пригороде Браунау на Инне.
|
Виталий
| 26 Nov 2007, 10:25
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-26 09:57):
Спасибо, Андрей.
Я тоже заметил, что автор, по-моему, в одном месте проговаривается о своих националистических взглядах. Но я как-то не подумал, что в этом может быть собака зарыта.
И почему вы решили, что вам не поверят? У меня была схожая мысль. Правда, я склонялся к мысле о фашизме. И следовательно думал, что автор тяготеет к гитлеровским идеалам построения государства.
Кстати, первый раз слышу о белорусских националистах. До этого только украинских и российских в глаза видел. Думал, в Белоруссии этого нет. 
|
Андрей Дамер
| 26 Nov 2007, 09:57
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-26 09:34):
Под психологию можно подвести все, что угодно... А ответ такой. Автор этого текста, насколько я понял, белорусский националист, скучающий по австро-венгерской империи. Цой же являет собой образ евразийского героя, т.е., с точки зрения националиста, выражает своими песнями культуру другой империи.
Обратите внимание - в этом пассаже о Цое есть пара русофобских выпадов, именно здесь автор проговаривается.
Вы спрашивали: "Не могу понять, откуда в людях берется столько абсолютно необосновонной ненависти?".
Я отвечаю:
Это конфликт двух культур, который трудно сразу увидеть, поскольку стороны говорят на одном языке.
|
Виталий
| 26 Nov 2007, 09:34
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-19 09:09):
Вы интриган, Андрей.
Мне казалось, что все поступки человека так или иначе связаны с психологией.
Вы хоть в личке намекните. Обещаю, неразглашать, пока не придет время.
Или перед тем, как узнать ваш ответ, мне нужно повисеть на кресте, под которым десяток солдат
В любом случае, я запомнил ваше обещание 
|
Андрей Дамер
| 19 Nov 2007, 09:09
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-18 09:42):
| Вот вы, Андрей, как человек имеющий педагогическое образование, как бы охарактеризовали таких людей? Мне действительно интересна мативация. Не могу понять, откуда в людях берется столько абсолютно необосновонной ненависти? |
Виталий, я знаю ответ на ваш вопрос. Но если сейчас я напишу вам его, мне никто не поверит. Поэтому я отвечу на него чуть позже. Педагогика с психологией здесь не при чем.
|
Виталий
| 18 Nov 2007, 16:19
Ответ нику NEO (НЕО) (2007-11-18 15:48):
У меня такое же мнение возникло. Я думал таких людей уже нет. Но я ошибался.
"Никому нет конца, даже тем, кто не с нами" Шевчук

|
НЕО
România
 | 18 Nov 2007, 15:48
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-17 13:06):
Впечатления от цитат такие.
Написал какой-то дяденька-государственник из пошиба Прохановых и его компании. Таким людям всегда досадны личности с независимым мнением, самодостаточные и не нуждающиеся в руководстве партии.
Настоящий политрук, блин. В его позиции присутствует весь набор воспитателя закрытого учреждения. Будь то небольшая колония или громадный СССР в «железке» по периметру.
Какое счастье, что время этих серых комисаров и стукачей в прошлом.
`
|
KvinT
Московская область
| 18 Nov 2007, 11:50
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-18 09:42):
Мне кажется, как я уже говорил, здесь просто банальная зависть неудавшегося музыканта. Иначе трудно объяснить почему человек ниразу не видевший Цоя так на него взъелся 
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |