|
Статья: Случайно найденное крео |
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 2 Dec 2007, 18:56
Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2007-11-17 18:25):
Я на эту статью случайно наткнулась.Закипела моя южная кровь , и захотелось автора если не побить хорошо, то хотя бы написать гневный отклик.
Но потом я обратила внимание на ник этого урода, и мне стало жутко смешно, весь пафос нафиг испортил :-Д :лол: Орок этот Виктора называет "смуглым жмуриком", а себе берёт псевдоним "Пушкин".То-то Пушкин отличался светлой кожей и чисто славянским происхождением :-Д Вобщем, посмеялась.

|
Strannik
Город золотой
 | 2 Dec 2007, 15:24
Ответ нику NEO (НЕО) (2007-12-02 13:52):
| Кореец во главе русской рок-музыке это же настоящий плевок в душу национала! |
А с чего ты взял, что не Кинчев, Гребенщиков или Бутусов, стояли во главе русской рок музыки, имеется ввиду 80-е!
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 2 Dec 2007, 14:18
Остаётся найти в Витином генеалогическом древе хоть одного еврея, и проблема нациков решится сама собой-они перемрут от огорчения..
Судя по фотографиям, в Москве какие-то орки закрасили Стену, и поверх нарисовали шестиугольную звезду Давида (которая, к слову, иллюстрирует единство неба и земли), магендавид , очевидно, в надежде "перевести стрелки".
|
НЕО
România
 | 2 Dec 2007, 13:52
Явление группы «КИНО» это как серпом по сердцу рядовому нацистику.
Ну сами посудите. В самой культовой группе России двое музыкантов нерусских, а двое, не знаю кто там по национальности Густав и Тихомиров, но славяне, короче. Причём солист — кореец, а главный лидер-гитарист армянин. Басист и ударник — славяне, ну не унижение ли это для нацика?
Кореец во главе русской рок-музыке это же настоящий плевок в душу национала!
Вот так у них, у нациков с ходу начинаются мучения. Всего лишь музыка, а уже повод к негодованию. И как с таким умосостоянием жить? Несчастные… 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 2 Dec 2007, 08:36
Ответ нику libby-dancing-sword (2007-12-02 08:23):
Не знаю как насчет натравить... Скорее кому-то просто захотелось подчеркнуть, что Цой не чистокровный русский и поэтому заслуживает определенной смерти. Очевидно, что речевка нацболовского происхождения.
ЗЫ Во всяком случае именно таких людей (гопники как ты говоришь) сегодня используют в своих целях крупные политики. Они сами хотят, чтобы к ним относились серьезно. В России НБП судом признана экстремистской партией и запрещена. Но людей с их взглядами не запретишь.
- Магендавида на Стене в Москве
А это что такое?
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 2 Dec 2007, 08:23
Cheri, разделяю твоё мнение.
Маца-это такой хлеб на воде и муке, без дрожжей, его евреи едят на Пасху целую неделю вместо хлеба.Если захочешь, я могу тебе рассказать весь обычай.
Вообще все эти попытки натравить киноманов на оставшихся в России евреев (типа магендавида на Стене в Москве) кому-то очень выгодны. За этим стоят очень серьёзные силы, действующие методами нацистской Германии.
|
Андрей Дамер
| 1 Dec 2007, 21:48
Ответ нику cheri (2007-12-01 21:14):
| А в чем здесь проблема я честно говоря не понимаю. Почему вы воспринимаете таких вот отбросов общества всерьез и зачем на нич обращать внимание? |
Несколько причин. Если один такой нацбол на вашем лице серп и молот ножом нарисует, вы тоже не обратите внимание? Это вполне конкретная проблема. Не воспринимать ее всерьез просто глупо. Это как в первую мировую: "до нас до рязанских не дойдет". Дойдет, не сомневайтесь. Тем более что они это открыто обещают.
С другой стороны, это те же люди... Сестры, братья... Только больные, озлобленные и одинокие. Вот биография одного нацбола, для которого Цой - это чурка:
В 6 или 7, может в овсемь, хз, я видел, как появлялись дырки в стекле автобуса, когда мама меня тащила на себе.
Дело было в Пецунде, а дырки появлялись от пуль.
Через год в собственной квартире убили отца, 7 раз сунув в него нож.
Я стал жить в той квартире с матерью, в комнате, где убили отца.
В 11 лет я стал помогать матери мутить дела на заводе с консервами, далее сам стал таскать консервы и масло в 20л канистрах... до этого я мотался по всей Астрахани с карточками на водку, табак, крупы и сахар.
В 7 классе вылетел из гимназии - из-за врачей, оторым показалось, что у меня тубик, меня вписали в больницу, где я пролежал полтора месяца и отстал от программы. Можно было наверстать, но завуч и учитель по англ. оказалась типичной сукой - пришлось уйти.
С пятого класса я вставал очень рано и бежал на молочную кухню за разными штуками для маленьой сестры.
Родной брат вышел из тюрьмы и угрожая моей матери ножом, продал квартиру.
Замутившись со вторым отчимом, я отправлял ему и многим другим наркотики в море. Денег было море, но через год мне надоели друзья из-за денег и я ушёл мыть машины. В первый же месяц разбил одновременно две. Убежал.
Принимал бутылки, страшно наёбывая азеров. Деньги опять пришли. От безделья и денег стал читать все газеты от первой до последней, в результате чего попал в НБП, а также решил стать журналистом.
В 2002 ушёл в армию, через полгода, поняв, что служить в РФ=быть рабом, отписался в Чечню. Через полтора года меня уволили в числе первых: раненных и награждённых.
Разумеется, это не весь список, просто это для всех, кто читает иногда этот журнал, я - не вы.
Образование: фактическое - 9 классов. |
|
|
cheri
| 1 Dec 2007, 21:14
Не слышала слава богу)А что это за маца такая?А в чем здесь проблема я честно говоря не понимаю.Почему вы воспринимаете таких вот отбросов общества всерьез и зачем на нич обращать внимание?Мне кажется вы этим показываете им,что они вашего внимания достойны,что-то из себя представляют,могут создать какие-то проблемы,опорочить образ Цоя)Ну это же просто смешно)Ну представьте например как бы сам Цой на такие изречения отреагировал,он бы счел ниже своего достоинства вообще на ТАКОЕ реагировать
|
Андрей Дамер
| 1 Dec 2007, 19:21
Ответ нику libby-dancing-sword (2007-12-01 18:38):
Ну... "виктор цой подавился мацой" - это такая дразнилка в ЖЖ. Дразнят поклонников Цоя. По моим наблюдениям впервые появилась в блогах украинских ультра-националистов. Но не только у них можно встретить.
Asper
Что удивительно, на определенном этапе пьянки (этап проходил уже в следующей квартире, где нацболов было раза в два больше) все книжки, что попадались мне под руку, были книжками Лимонова или про Лимонова. Даже когда я, сидя в туалете, увидел книжку мальчика Рыбы "Кино с самого начала" (про группу "Кино", это там где Цой, который объелся мацой, если кто не знает) и подумал - о! Вот книжка еще донацбольских времен!
Asper
Я стараюсь не френдить москвичей.
Не потому, что я нацист и считаю московскую нацию недолюдьми, а потому, что у меня москвичей и так 90% френдленты. |
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 1 Dec 2007, 18:38
А что там с мацой (на правах человека, который её больше всех тут съел-хочу знать) ?
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |